ID работы: 14521333

Золотая молодежь

Слэш
R
Завершён
13
k-a-l-i-n-a бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кирилл Гречкин - богатенький мажор, который думает только о тусовках. Его совершенно не заботят оценки, ведь все в этой жизни можно купить. Ну, по крайней мере он так думал. Думал ровно до того момента, как встретил его.       Он, а именно Леша Макаров, обычный подросток, которого очень не любит судьба. Его родители погибли, когда он был ещё совсем маленьким. Он рос в детском доме, а потому мало общался с одноклассниками, совсем не ходил на тусовки и парился насчет оценок.       Но, как говорится, противоположности притягиваются. Вот и они «притянулись» — ну, вернее их «притянула» Наталья Ивановна, пересадив Гречкина к Макарову. Раньше Кирилл и не замечал своего одноклассника, в принципе как и многих других, но сейчас он чувствовал себя странно каждый раз, когда думал о нём. Это чувство было каким-то новым, неизведанным.       Леша не был доволен своим новым соседом по парте, ведь Кирилл Гречкин — это тот, кого он должен ненавидеть. Богатенький сынок, которого не заботят чужие проблемы и чувства. Макаров бы лучше остался сидеть с Димой, ну или на крайний случай с Пчелкиной: она чаще всего не приходит, так что никто не мешает. А вот Гречкин ходит, и теперь кажется, что стал ходить только чаще. Каждый раз приветливо здоровается и постоянно пытается заговорить. Поначалу Лешу это бесило, потом он привык, а теперь даже и сам иногда заводил разговор.       О, как же Кирилл был счастлив, когда однажды на уроке Макаров сам к нему обратился — пусть это и был какой-то глупый вопрос а-ля «нет ли у тебя карандаша», но парню было достаточно и этого. Уже месяц он пытается хотя бы подружится с Макаровым (конечно, было бы неплохо, если бы дальнейшие мечты сбылись, но пока — хотя бы дружба) и вот наконец он получает долгожданное уведомление от Vmeste.

*Пользователь Alexsey_Makarov принял вашу заявку*

      Наконец-то Кирилл может видеть его посты. Несколько забавных фото с котиками, фотография с сестрой с её дня рождения и фотография самого Леши. На ней он улыбается, а в глазах виден огонёк — судя по всему, парень только вышел из душа, ибо его волосы выглядели мокрыми.       Ох, кажется Гречкин забыл, как дышать. Эта фотография теперь лежит, распечатанная в формате полароид, а Кирилл каждый день перед сном разглядывает её, хотя, кажется, успел выучить наизусть.       Звонок уже прозвенел, а Гречкина всё нет. Леша удивленно оглядывается: обычно тот не пропускает английский, но сегодня его нет. Проходит ещё три урока, а Леша всё ещё сидит один. Нет, он, конечно, рад, что на уроках никто не отвлекает, но к Кириллу уже успел привыкнуть, и без него как-то грустно.

17.03

Alexsey_Makarov 12:25

Привет. Кирилл, а ты чего сегодня не пришёл?

Ты заболел?

Grechkin_jr 12:26 ого сам Алексей Макаров мне написал нет не заболел просто лень приходить а что волнуешься       Леша недовольно морщится. Гречкин словно намерено не ставит знаки препинания и большие буквы — бесит. Но хоть не болеет, уже хорошо.

Alexsey_Makarov 12:27

Да нет, не волнуюсь, просто никто не отвлекает на уроках, хотел узнать, за что такая благодать

      Кирилл вздыхает — конечно Макарова вообще не волнует он и его самочувствие. Да и с чего должно?Предательская слеза скатывается по щеке, когда на странице одной из одноклассниц видит фото — Леша, на щеке у него след от помады, а подпись под фото гласит: "❤❤❤". А, впрочем, чего Гречкин ожидал? Что Макаров в него влюбится? Что будет обнимать и целовать? Что они будут ходить за ручку? (Нет, конечно он на это надеялся, мечтал) Но Леша ведь — это Леша. Он такой прекрасный, солнечный, яркий — конечно у него есть девушка. Grechkin_jr 20:35 Лееееш а Леееш Я тебе совсем противен?       Леша, оторвавшись от чтения, смотрит на телефон — уведомление из «Вместе» от Гречкина — ну конечно, кто же ещё?! Макаров открыает чат.

Alexsey_Makarov 20:37

Гречкин, с чего вдруг такие вопросы?

Grechkin_jr 20:37 Ты сегодня такой радостный был я тебя раздражаю?

Alexsey_Makarov 20:38

Я радостный был, потому что сестра моя вернулась из Москвы. А ты меня не раздражаешь — ну, может, иногда. Если честно, без тебя было даже скучно. Никто бы не шутил тупые шутки на уроках. Грустно.

      Сестра? Кирилл перечитал сообщение ещё раз. Так это просто сестра, значит ещё не все потеряно! У него есть шанс. Grechkin_jr 20:40 Так ты скучал по мне) А я всегда знал)       Леша закатил глаза, но почему-то это сообщение Кирилла вызывало у него улыбку.

Alexsey_Makarov 20:41

Ну можно и так сказать)

Ты завтра опять планируешь не прийти? Просто мы завтра в кино вместо уроков идем — хотел предложить потом прогуляться, восполнить запас глупых шуток)

      Леша и сам не очень понял, зачем это написал, но почему-то ему невероятно этого хотелось. Grechkin_jr 20:41 Оу ну раз так обязательно прийду Лешенька) 💋

19.03

Grechkin_jr 1:25 Лешенька а Лешенька Ну почему ты такой красивый а? Почему? Почему ты так мне нравишься? И почему ты так меня не любишь?

Alexsey_Makarov 1:26

Кирилл, ты чего не спишь?

Погоди, в смысле — нравлюсь?

Кирилл?!

Grechkin_jr 1:27 Мне без тебя не спится Лешенька Я так хочу чтобы ты был рядом Я тебя люблю Лешенька

Alexsey_Makarov 1:28

Это какая-то глупая шутка?

Кирилл? Ты не пьян?

Grechkin_jr 1:28 Я трезвый как стеклышко Лешенька Я тебя действительно люблю Проси что хочешь но пожалуйста не оставляй меня

Alexsey_Makarov 1:30

Кирилл, прости, я не гей. Не могу ответить тебе взаимностью, но уверен, что ты найдешь себе кого-нибудь получше.

      Слезы предательски покатились по щекам. Леша не гей, Леше он не нравится. «Получше»? Да кто может быть лучше тебя, Лешенька?!

20.03

Alexsey_Makarov 12:25

Кирилл, а ты где? Опять решил прогулять?

Alexsey_Makarov 14:30

Кирилл? Ты даже в сеть не заходишь? И друзья твои ничего не знают? Ты где?

Alexsey_Makarov 20:45

Кирилл! Ну ответь же!!!

"ЭТОЙ НОЧЬЮ СЫН ИЗВЕСТНОГО БИЗНЕСМЕНА ВСЕВОЛОДА ГРЕЧКИНА БЫЛ НАЙДЕН МЕРТВЫМ В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ МАШИНЕ. В КРОВИ ОБНАРУЖИЛИ ОГРОМНУЮ ДОЗУ НАРКОТИКОВ И АЛКОГОЛЯ. ВОТ ОНА: НАША ЗОЛОТАЯ МОЛОДЁЖЬ"

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.