ID работы: 14521347

Переосмысление

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Боль пронизывала его насквозь. Сикер, несколько раз проморгав, медленно открыл окуляры. Праймус, как же голова болит. С грехом пополам Старскрим чуть-чуть приподнялся и сразу почувствовал острую боль в сервоприводе. Похоже, открытый перелом надколенника. Надо хотя бы перевернуться. К счастью, крылья не сильно пострадали, но тем не менее из четырех крыльев одно было сломано наполовину. Сикер осторожно повернулся на левый бок. Как же ему плохо! А как еще может быть после падения с огромной высоты на несколько метров вглубь. Старскрим приподнялся на локтях и осмотрелся, пытаясь понять, где он находится. Судя по всему, это подземная пещера. Мрачная, полутемная и сырая, высоко-высоко виднелся небольшой кружок света. Постепенно стали возвращаться воспоминания. Помнится, Мегатрон отравил его на задание. Но на какое? Не важно. Важно, что из-за него Тиран Небес оказался здесь со сломанным сервоприводом, с сильной болью по всему телу и гудящим шлемом. Вот как он теперь выберется отсюда? Он здесь один, далеко от цивилизации, а значит надеяться не на кого. Процессор медленно восстанавливал порядок внутри себя. Подобно снимкам на пленке фотоаппарата, начали появляться фрагменты из прошлого. Люди называют это явление «вся жизнь перед глазами пролетела». Пожалуй, в данном случае оно подходит. Сикер снова закрыл окуляры и аккуратно лег на холодную землю. Праймус, ну почему его мучения никогда не закончатся? Чем он это все заслужил? За что-о?! Старскрим полностью погрузился в недавние воспоминания. Как в слайд-шоу презентации стали появляться картинки, обрывки. Да такие, что в камере Искры образовалась сильная боль. Подобно опухоли она начала разрастаться по всему телу. Как это могло случиться? Неужели этого нельзя было избежать? Сикер, закрыв окуляры, стиснул денты от боли и закричал: — ПРА-А-А-АЙМ!!! Отчаянный громкий крик ярости разнесся эхом на всю пещеру, охватив все окрестности и взлетев далеко вверх, подобно птице, становясь чем выше и тише. У него-то, слава Праймусу, крылья были не сломаны. Он-то мог летать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.