ID работы: 14521435

{встреча после смерти}

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

{обещание}

Настройки текста
Примечания:
Вечер.. Светло русый парень, с голубыми глазами зашёл в квартиру после тяжёлого рабочего дня. Уже догадываясь что его ждет большое количество криков со стороны отца. Этому парню 27 лет имя не важно ,на минуточку имеет парня ,что очень не нравится его отцу ,который приехал "вправить мозги" своему сыну ,ведь тот рассказал свой главный секрет ,который скрывал более пяти лет. Его парень ,чье имя нам тоже не важно на данный момент ,был брюнетом на концах покрашенные в фиолетовый и карими глазами жил в той же квартире но сейчас ,пока дома отец его парня решил пока "потусоватся" на улице зная что скоро родитель его парня свалит.(Уже не логично) . Через 1,5 часа брюнету приходит смс от его парня о том что бы тот поднимался на крышу их многоэтажки. Уже через 5 минут на краю крыши стояло два тела ,юноша чьи глаза были как море но красные от недавних слез,посмотрел на свою любовь ,пока тот смотрел вниз ,последний сказал -это точно последний выход?..-на эту фразу русый парень что был чуть ниже немного кивнул и тогда кареглазый продолжил -мы больше не увидимся?.. -я тебе обещаю мы ещё увидимся -после этой фразы гном(закончились синонимы) затянул парня в поцелуй..последний поцелуй.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Русый парень ,копия внешности что описывалась в самом начале ,сидел дома со своим парнем брюнетом ,который был копией парня с карими глазами это Влад ,и смотрели новости о том что около 17 лет назад два взрослых человека совершили самоубийство прыгнув с крыши десяти этажного дома ,были вставленны фотографии юношей ,что были копией людей что смотрели сейчас новости. Парни ещё перед началом отношений были знакомы и при первой встрече пролетели мысли что где то они уже виделись ,но списывали на бред сумасшедшего,а когда пошли прогуляться по крыши того самого дома ,нахлынули воспоминания,интересный факт после этого они начали встречаться). А так как в прошлой жизни им было больше 18 ,то и часто у них были сцены сексуального характера ,так что при первом воспоминании об этом оба парня покрылись яркой красной краской и еле долго смущались. Сейчас парням около семнадцати - восемнадцати лет и состоят в просто прекрасных отношениях друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.