ID работы: 14521449

Параллельные личности

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
5703 год , всё тот же инопланетный город Мокей с вечно хмурой погодой, по утрам обычно шёл мелкий с#аный дождик. Я немного покачнулся в кровати когда по ней кто-то грубо ударил ногой ругаясь себе под нос. -вставай спящая принцесса , уже началась вторая пара , уже пора выезжать.. -#лять. Медленно подвинув тело к своим ногам и сев на пятую точку я начал растирать свои отпухние глаза . У инопланетян были необычные глаза разного оттенка, у меня же они как небо в Мокее , менялись, то были светло то тёмно синие. Моё одеяло медленно сползло по моему обнажённому телу . Парень который пытался разбудить меня стоял на полу смотря на верхний этаж кровати, упёрся руками в бока недовольна оскалился. -ну же, поднимай скорее свою голую задницу и поехали уже чёрт возьми! Я одним глазом взглянул на него. -я вообще-то в трусах. -да мне насрать! Давай уже быстрее. Сказал парень уходя бросив на меня колкий взгляд чёрных глаз. Дверь громко захлопнулась. -наш псих сегодня какой-то напряжённый... Спрыгнув со второго этажа кровати я почувствовал что не так приземлился на левую ногу , чуть не потерял равновесие и не врезался в письменный стол. -вот что значит встал не с той ноги.. "-помени моё слово когда-нибудь твои ноги войдут в твой зад если не перестанешь так делать !" Каждый раз ворчал на меня этот псих. Надев свою вечно мятую чёрную рубашку и чёрные джинсы я недовольно посмотрел на себя в отражение. -ещё один день с этими нелюдями , бвэ.. Помотав головой я накинул на плечо портфель выходя из комнаты. Маневрировал вниз по лестнице я становившись возле туалета, одной рукой стал освобождать свою тонкую шею от назойливой верхней пуговицы а другой дёрнул за дверную ручку. Закрыто. Оттуда донеслась какая-то возня..было слышно шуршание туалетной бумаги. -он что там срёт?! Нахмурился я ударил в дверь прекратив этим возню в внутри. "-вот каждый божий день после моего пробуждения я не могу попасть в туалет после Горда." Он постоянно застревал там минут на 5, особенно после того как отчитает меня . Как я уже понял за всю нашу совместную жизнь у него было некое чувство неприязни ко мне ну или мне так казалось, но почти каждый раз у него случаются такие припадки, заседать в туалете. -так уж и быть я куплю тебе к твоему 20 летию таблетки от расстройства кишечника, чтоб на всю оставшуюся жизнь хватило. Он наконец-то вышел закрывая своё бледное лицо широкой ладонью с поразительно тонкими и длинными пальцами. -отравился чем-то...видимо твоим утренним присутствием. Я закатил глаза, похлопал его по плечу зашёл в туалет, он поёжился от моего прикосновения. Парень по имени Горд приходился мне свободным братом , но все почему-то думали что мы родные , так как мы два брюнета с похожими чертами лица, слава инопланетянину что с разными характерами. Уже 5 лет прошло как его отец умер, теперь уже нас ничего не связывало , но он всё равно живёт с нами. Сделав дело пошёл смело на кухню чтобы попрощаться с матерью, этот псих как раз вылетел оттуда. Мы отходили в сторону уступая друг другу коридор, но никто так и не прошёл. -ну.э...бл.. мы торопимся , шевелись уже , или что захотел сегодня на своих двух в колледж добираться? Я резко прихлопнул его рот своей ладонью. Он нахмурившись покосился на мою руку, ни какого сопротивления пока я не опустил её. Пройдя пару шагов я услышал только пару плювков на пол. -пфьфу..пфу.тьфу.. -я сейчас. Мама подняла на меня лицо отрываясь от утренней газеты. -доброе утро ма. Она отпила из своей кружки немного кофе.. -доброе утро дорогой ,ты представляешь, вчера опять кого-то из людей замочили, ужас какой , то не месяц то труп на улице найдёшь , а это почти возле нашего района , будьте осторожнее , в прошлом месяце убили нашего бывшего полицая, эх страшно красивый был , жалко такого конечно. Я ухмыльнулся , подвинув стул себе под зад плюхнулся на него, затем быстро взяв в руки печенье. -а тебе лишь бы красивый ма. Она шикарно улыбнулась гордо опрокинув голову назад. -да , вы у меня тоже красивые , вот я и переживаю. Я поперхнулся. -не переживай ма , у Жан есть дробовик в машине есть , если что в прибавок на внедорожнике задав.. Мама хлопнула меня по голове скрученной газетой. -тц,парни а всё на хрупкую девушку полагаетесь. -Жан , да хрупкая? Она больше на должность телохранителся Горда похожа чем на его девушку... -Кайл..твою ж за ногу! Донёсся чей-то крик из улицы через открытое окно, а затем долгий сигнал машины. -упс, давай ма , пока , всё под контролем с нами Жан. Напоследок я поцеловал её в щёку. Она тут же хотела шлёпнуть меня по задниче своей газетой но я вовремя увернулся и выбежал из кухни. На улице я увидел двух бунтарей , точнее , бунтарку и психа..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.