ID работы: 14521455

"Укрыто небо серой дымкой..."

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Укрыто небо серой дымкой, Пришли холодные ветра. Где лето? Лишь на фотоснимках, Застывших где-то во вчера. И вновь вокруг чужие люди, И зов рутины - как всегда. Но лето нынешнего года Я не забуду никогда. Мне не забыть колонны сосен, Вознёсших кроны в небеса, И лес, что только с виду грозен, Скрывая в сердце чудеса. Дорожки, площадь, хмурый Генда, Кружки и сцена, стадион... Домишки, словно в детской книжке... А это точно был не сон? Ведь где ещё я мог бы встретить Столь замечательных людей, Что непорочны, словно дети, И вместе с тем - меня сильней? Как я попал туда - не знаю. Как я вернулся - скрыт секрет. Одно понятно без сомнений: Подобной сказки рядом нет. Давно уже я не ребёнок И пионеров не застиг. Я не в фаворе у девчонок И к одиночеству привык. Я свыкся с местом в этом мире. Я не привык что-то менять. Мог ли подумать я однажды, Что стану большего желать? Я не забуду это лето... Не только лишь из-за чудес, А из-за девочки, с которой Душой вознёсся до небес. Блеск глаз её богатств всех краше. А её голос - шёпот грёз. И ночь ту, что была лишь нашей, Теперь я вижу среди звёзд. "Совёнок" - чудо небольшое, Лишь байка на потеху вам. Но чудо истинно святое - То чувство, что прожил я там. Однажды чудо приключилось - Вкушён любви заветный плод. Быть может, стоит лишь поверить - И это вновь произойдёт?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.