ID работы: 14521457

Зайчьи глазки

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
♫♪☆✿ ночью✿☆♪♫~~~~~~~✿♫♪☆✿ Полная луна освещает улицы города. Кому-то снятся сны, кто то гуляет с любимым человеком, а кто то стоит на крыше... Наши парни уже спят. Сон Давид немного лучше, уже не проснётся от малейшего шороха. Сон Давида: Та же самая полянка, на ней есть только Дэвид. Он смотрел вниз, а через минут после появления Давида, он поднялся взгляд. — Давид, рад тебя видеть. — Взаимно, можно задать вопрос? — Валяй. — Про кого ты тогда имел ввиду? — Ты ещё до сих пор не понял? — Неа. — Это человек резко появился в твоей жизни. Он относится к тебе как с самому любимому человеком. И ты все еще не понимаешь? — Нет, не понимаю. — Да Давид, бошку свою включи. — А просто сказать нельзя? — Если я тебя так легко скажу кто это, то ты меня больше не увидишь. Таковы правила, так что давай думай. Давид преберал людей в своей голове. Но каждый из них не подходил. Человек резко появлялся, но он не относился как к самому любимому человеку. Или наоборот. Относился как к самому любимому человеку, но не появился резко. — Додумался? — Неа. — Да зачем ты вспоминаешь старых людей. Вспоминай новых. — Может, Никита? — Ну наконец-то. — А тогда зачем ты сказал мне что лучше я не найду? Он же парень. — Это ты сам поймешь. Он исчез... Давид проснулся. Весь в поту, будто ему снился кошмар а не он, только маленький. От этого проснулся Берг. — Ты чего вскочил? Приснилось что? — Нет, тоесть да. — Может воды дать? — Ну давай. Никита встал с кровати и поперся на кухню. Проходя мимо гостиной, Никита почувствовал холодный ветер по ногам. Он дул из шелены между двери и пола. По дороге назад он зашел в комнату. Там было очень холодно, будто там окно открыто на растопажку. Никита уже хотел зайти в комнату, как тут он упал и ударился головой об кровать, и плюсом пролил на себя всю воду. — Никита! Давид вскочил и рванул к Бергу. Если как Давид нащупал включатель. Давид поднял Никиту с пола и посадил на кровать. На лбу была небольшая рана. — Давид, там на холодильнике лежит аптечка, принеси ее пожалуйста. Давид встал и пошёл на кухню. Он встал на стул и нащупал аптечку.( а свет он не собирался включать, у него же "ночьное зрение есть") Пока он возвращался, прокручивал ту фразу " Береги его" Давид сразу понял что с ним еще что то случится. Не будет же Дэвид 2 раз подряд предупреждать его. И он был прав... Давид обработал рану, и уложил Его спать. После того как Никита уснул, Давид встал и пошел на кухню. Он заварил себе чай и включил телевизор( Если что Никита рассказал и показал что такое телевизор) Пока чайник кипятился, Давил листал рекомендации Ютуба. Ему попалось видио о котиках. " 150 интересных фактов о котиках" На превьюшке был нарисован рыжий котенок с нежно голубыми глазками. Этот котёнок игрался с клубком шерсти. Он включил и начал внимательно слушать. ♫♪☆✿ 05:45 ✿☆♪♫~~~~~~~~~♫♪☆✿ Никита проснулся. Он заметил что Давида нет рядом. Как только Никита встал с кровати, голова заболела и закружилась. Но Никита все равно пошел искать Давида. Выйдя из комнаты он посмотрел по сторонам, и в стороне кухни он увидел свет. Никита если как доковылял до кухни. Никита заглянул в кухню, и увидел там спящего на столе Давида. Иза сильной головной боли, Никита не смог дойти до самого Давида. — Давид, эй Давид, проснись! Давид дернулся и встал со стола. — Ой, это ты Никита, ты меня испугал. — Извини, а ты чего здесь то спишь? — Да я чай решил попить, да уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.