ID работы: 14521471

Последнее дыхание

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последнее дыхание

Настройки текста
Иссушенные постоянными землетрясениями реки, втоптанные в землю здания и людские жизни. Вот, что я вижу на множество километров вокруг. Не осталось ничего: гиганты равнодушно, подобно марионеткам, уничтожили все помехи на пути к материку. Не хочется даже представлять то, что ждёт Марли, клан Адзумабито и все страны континента. Ни одной из трёх стен больше нет: Мария исчезла из наших умов много лет назад, когда развалилась под атакой Бронированного и Колоссального титанов и впустила внутрь чудовищ. А Роза и Сина... До чего же смешно осознавать, что призванные защищать нас, они оказались хранителями наибольшей угрозы для остального мира. Тот постоянный грохот, что мы слышали в течение многих дней, наконец стих. Птицы, ранее беззаботно щебечущие за окнами, давным давно разлетелись. Если бы не стенания раненых, и не радостные крики революционеров, создалось бы впечатление, что я здесь совсем одна. Но это не так. Лёжа на этой койке, без возможности перевернутся, я чувствую каждую пружину старого матраса, втыкающуюся мне в спину. Да и жёсткое постельное бельё делу не помогают. Но эти ощущения дают хоть какую-то возможность отвлечься от постоянной боли в животе. Доктор сказал, что уже через день я, скорее всего... Жаль Микаса забрала шарф. Он был единственной мягкой, приятной на ощупь вещью здесь. Он так приятно пах. Чем-то лёгким. Как те голубые цветы, растущие за Розой... Ах, их там наверняка уже нет. Что же это были за цветы? Васильки? Колокольчики? Стоило спросить у Микасы до того, как она ушла. Но она бы не ответила, как и всегда. После того, как Микаса забрала шарф, я почувствовала, как мерзко здесь пахнет. Потом, кровью и затхлостью. Постоянно открытое окно делу не помогает, а лишь впускает внутрь ещё больше дорожной пыли. Последние несколько часов я хуже ощущаю запахи. Наверно, доктор прав. Я не ела ничего, с момента как оказалась здесь. Ну оно и понятно. Навряд ли мой организм способен воспринимать еду. Во рту так сухо. Медсёстры не дают мне даже пить. Вкус такой, будто я съела что-то очень кислое и заела это испорченным яйцом, забыв запить. Глаза закрываются. Удивительно. Ничего не делаю целыми днями и так устаю. Пожалуй, стоит вздремнуть. Интересно, когда вернётся Микаса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.