ID работы: 14521476

Чернобыль

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

че?..

Настройки текста
Ребята ехали на экскурсию всем классом, на неделю в Чернобыль. Салли сидел с Джонсоном, они слушали музыку вместе. Смотрели на пейзаж, пустынные поля во круг которых были длинные деревья. Спустя пару часов, автобус остановился на час, ибо ехать было долго. Ребята вышли кто в кусты в туалет, кто курить, а кто просто стоять. Им было так прекрасно. Пол часа спустя экскурсовод начал собирать всех. Через время они тронулись. Салли спал, а Ларри восхищался им. Ещё немного, ещё чуть-чуть. Им оставался ехать пять часов. - УРА!! МЫ ДОЕХАЛИ!! СУПЕР!! - орали все. - Ребята, сейчас идете в отель, оставляете вещи и идем в кофейню. Позавтракаем и делайте что хотите. Они забронировали весь отель. На улице лето, почему бы и нет? Фишер и Джонсон пошли в свой номер, что бы переодеться и помыться. Настала очередь Салли. Его что-то смущают, но он не понимал что. - Чувак, тебе папа звонит! - Кричал Ларри стояв на против двери в ванную. Он выключил воду и сказал: скажи что я перезвоню и что у меня всё хорошо! Ларри сделал всё так как сказал Фишер. Тот вышел, мокрый с протезом в руках , но с обычный маской на лице. - Чел, зачем? - спросил Ларри. - Что-то мне не по себе.. - И что же на этот раз? - Спросил шатен. - Я пока сам не знаю, но мне кажется нужно разобрать сейчас же. Он оделся и полез в телефон. Он сразу подумал, что тут что-то будет. Будет то, что даст недостающий пазл. И он был прав. - Смотри.. - Салли протянул экран смартфона Ларри. Там была фотография со всем классом до поездки. - И что тут такого? - С подозрением спросил Ларри. А тот пролистал в другую сторону и снова дал посмотреть Ларри. - А.. До него все дошло. - Да, на этой фотографии не хватает новинкой. - Ебать, а.. а где? - А вот хуй пойми, сам ещё не согу разобраться. А её же Рози зовут, да? - Рози Акерман, вроде. Надо сообщить экскурсоводу. Ларри встал с кровати и пошёл в сторону выхода, но Салли взял его за руку. - Погоди, мы ещё ничего не знаем, да и в общем чате ничего не написано.. - Сказал Фишер и ослабил хватку. - Давай подождём. - Нельзя ждать! Ларри от дёрнул руку и хлопнул дверью. Салу ничего не оставалось делать как пойти вместе с ним. Фишер оделся и пошёл искать его. Спустя пару минут он нашёл Джонсона. Он разговаривал с экскурсоводом и они как-будто спорили, или же что-то доказывали, но что? Ларри начал направляться в сторону Салли. - Не существует её блять! - Крикнул он на весь отель. - Тише ты. Но как, она же была.. - Фишер начал копаться в галерее своего мобильника. Но ничего не нашёл.. - Ну что, нет да?! А я что говорил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.