ID работы: 14521514

Can't even talk shit

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

But I'm not using

То, как я бываю груб для них, — это abusing

Жмурки — 163ONMYNECK

Валентино ведет. Сейчас как-то по-особенному. Камера ВоксТека медленно поворачивается на подвижном шарнире в нужную сторону и искрится электричеством. Судя по всему, включена. — Пожалуйста! — раздается дотошный вскрик где-то снизу, — Вал, просто.. Его тут же затыкают упрямым поцелуем. В воздухе повисло напряжение. Очки-сердечки аккуратно перекладывают на белый пушок на голове Энджела. С излишней нежностью тянут трясущееся тело на себя, чтобы в следующее мгновение грубо провести когтями по бедрам. До крови, блять. Смотреть в бездонные пурпурные глаза — та еще пытка. Особенно, когда тебе ни под каким предлогом не дают отвести взгляд. Нижняя пара рук оверлорда мягко ложится на вычурно тонкую талию Даста, утянутую пестрым боди. Энджел с трудом глотает слюну, смешанную со сладко-карамельным ядом. Давится слезами в агонии. — Энджи, детка, — вдруг по-нежному начинает мотылек, оглаживая голые плечи подопечного, — Ты знаешь, что бывает с плохими мальчиками, когда они ведут себя.. — он делает паузу, выдыхая сигаретный дым, который сразу принимает облик цепи, закованной на шее Энджела, — не совсем подобающе, так? — и с ухмылкой глядит в разноцветные глаза напротив. Тушь растеклась по щекам, подводка и крупные блёстки на вéках — подавно. Валентино до чертиков нравилось видеть такого Энджела — совсем отчаявшегося и сломленного, уже не видящего ничего лучше, чем безапелляционно потакать приказам хозяина. — Vamos, cariño – самодовольно хохочет мотылек, толкая Даста на кровать.

*

Трансляция гримерки Валентино ведется на всех из возможных мониторах — в full HD качестве. Сказать, что Воксу нравилась слежка за партнером — ничего не сказать. Порой система не выдерживала длительного перегрева и выдавала ошибку, а потом и вовсе выключалась. Теледемон приходил в себя только спустя пару часов (или покорно дожидался, пока Вельвет найдет его, лежащего и беспомощного, и нажмет на заветную кнопку включения), сразу переходя в спящий режим для восстановления. Что бы он ни делал: менял системные вентиляторы, скачивал на самого себя новые и новые обновления — всё тщетно. В итоге пришел к выводу, что это всего лишь особенность его демонической формы, которую никак не изменить. — Бля-ять, — шипит Вокс, как только многочисленные сине-голубые вспышки проходятся по телу мурашками. Откидывается на спинку офисного кресла с механическим стоном.

Энджел прикрывает лицо руками. Еще один поцелуй ниже пояса — и его ноги позорно задрожат. Каждое прикосновение смешивается в давящую боль в животе. Руки, кажется, промышляют буквально везде: то щекотят под ребрами, то застывают на макушке, то жаждуще ведут по щеке, параллельно утирая слёзы. Теледемон рвано дышит, смахивая с головки члена предэякулят. Энджеловские вопли заполонили весь кабинет. Сзади по-кошачьи тихо стучит каблуками по полу Ассистентка Вокса — новенькая в компании, нанятая на работу лишь для того, чтобы приносить господину теплящийся на подносе чай; на большее она, в целом, и не способна. С до жути мягким характером как у нее (и почему она вообще с таким-то тихим голоском и натурой попала в ад?) во что-то большее, чем в половую тряпку одного из оверлордов, пробиться в люди невозможно. — Мистер Вокс, — почти невозмутимо цедит она, с наигранной осторожностью кладя излюбленную кружку теледемона на стол, — ваш чай готов.. Демонесса остается проигнорированной. Вокс не повернулся ни на миллиметр. Его светящиеся красным глаза сконцентрированы на одном — быстро сменяющейся картинкой на дисплеях. Вивиана скорее свыклась с внезапными выходками босса — на то он и Оверлорд, чтобы делать то, что захочется и не ждать за это наказания. Она по-глупенькому улыбнулась и со смущенным видом ушла прочь — за очередной порцией документации. Надрессированная девочка. На экран крупным планом выводится профиль Валентино — ему вошло в привычку не снимать цацки практически никогда. Массивные крылья, опустившиеся от духоты, в миг напрягаются, и он, хмыкнув, кончает. Энджел постыдно хнычет, судорожно вдыхая по обыкновению елейно прокуренный воздух. Его зрачки, завидев камеру, расширяются. Он, приподнимаясь, смотрит на нее так, будто бы Аластору дали посмотреть на новенький, пусть и флагмантский, Воксунг. — Блять! - восклицает он, прикрываясь рядом лежащим пледом, — Какого хуя, Вал?! Горящая на камере красная кнопка выключается, успел только Даст возмутиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.