ID работы: 14521555

"Ещё один планеты оборот..."

Гет
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё один планеты оборот, И вновь закат пропущен на работе. Манил надеждой нас весны приход... Но март играет на холодной ноте. Не видно звёзд средь городских огней, Но звёздочками падают снежинки. И этот вечер тем ещё теплей, Что вновь свели нас узкие тропинки. Красных и белых букв маяк невдалеке... Не стоит ли нам быть чуть торопливей? Но... ты идёшь уже не налегке... Всё медленней твой шаг, а взгляд - тоскливей. Мы оба знаем, что по средствам нам - Порочный круг привычного разлива. И это ль весь предел нашим мечтам, Пока блестят снежинки звёзд мотивом? Закрытье скоро... Что же мы решим? Мгновенья пожирают сигарету. "Я... не хочу, - устало шепчешь ты, - Опять будет мутить перед рассветом!" И что? Конец прогулки? Ты домой?.. Но лишь теснее ты берёшь под руку. Остался позади ларёк хмельной, И всё же вечер не пророчит скуку! Горят неоном вывески витрин, И огни окон - словно бы созвездье! Весь город наш... и только ль он один? Дорога вширь идёт - чудес предвестье! Пора признаться - мне, тебе и всем - Нас сводят вместе не к спиртному страсти. Пока ты рядом - я пьянён хоть чем! Как и тебе со мной быть рядом - счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.