ID работы: 14521578

Ничего не бойся, я с тобой

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало шоу

Настройки текста

На сцене стояли уже полюбившиеся ведущие. Шоу начинается!

-Приветствую вас на специальном выпуске вашего любимого шоу! - заявил Тимур Родригез. -Сегодня наши любимые участники споют для вас лучшие песни! - продолжил Тимур Батрутдинов. Зал наполнился бурей оваций, приветствуя участников. -Все они уже появлялись на этой сцене. И сегодня мы снова почувствуем энергию музыки и насладимся красивыми номерами!

Начинается представление участников и раскрытие секретного гостя!

-Итак, эта участница уже неоднократно покоряла наши сердца. Несравненная победительница проекта "Ты супер!" Диана Анкудинова! - заявил Тимур Родригез. Диана встала и отправила воздушные поцелуи в сторону зрителей. -Всем привет! Я так рада, что снова стою среди ярких звёзд нашего шоу. Я просто счастлива снова зарядиться этой энергией от зала и коллег! Спасибо за то, что сделали спецвыпуск! - с последней фразой девушка села на своё почётное место. -Следующий участник уже много раз раскрывал свои тайны и секреты музыки. Непредсказуемый ведущий популярного проекта "Маска" Вячеслав Макаров! -Ух ты! Спасибо за то, что дали мне слово! Я очень рад, что я снова в этом зале! Я давно хотел специальный выпуск нашего эксперимента! - Макаров улыбнулся, своей озорной улыбкой радуя зрителей. - Спасибо всем, кто пересматривал наши выступления! Мы сегодня вас снова порадуем номерами! -Суперзвезда нашего проекта! Так мы ей уже много раз говорили и будем говорить! - ведущий взял букет и отправил в сторону участников. - Обворожительная Алиса Мон! Алиса поймала букет и поклонилась. -Он точно получил звание "Новая Надежда Кадышева"! - зал залился смехом. - Харизматичный Кирилл Туриченко! -Тимур, ты зря напомнил про Надежду! - оптимистично ответил музыкант. Видимо, он немного обиделся на Батрутдинова после этой шутки. -Он - главный эрудит на нашем проекте после меня, конечно! - Родригез чуть-чуть покраснел после этой фразы. - Умный и вежливый Марк Тишман! -Она прекрасна, как никогда! Превосходная Юля Паршута! - зато Батрутдинов - мастер комплиментов. -На нашем шоу он правил своим царством! - Тимур подмигнул Вячеславу, намекая на прошлое. - Наш Король Дна Стас Костюшкин! -Она завоевала наши сердца, скрываясь под маской Волка. Бойкая Карина Кокс! - и снова Тимур Батрутдинов отправил комплимент участнице. -Он похож на царя зверей, ведь он сам был в шкуре Льва! - Тимур Родригез поклонился. - Величественный Анатолий Цой! Участники и зрители снова наполнили зал овациями. -А теперь пора раскрыть нашего специального гостя! - Батрутдинов взял свою маску. -Его знают и любят благодаря батлам! Сейчас он завораживает своей музыкой! Встречаем нашего нового гостя! -Это он! Это случилось! - заявил Тимур Батрутдинов. - Он пришёл! Встречаем, Гарри Топор! На сцену под громкие крики из зала вышел парень приятной внешности. -Если точнее, то я - Игорь Александров! - заявил гость. -А он - красавчик! - подметила Карина, подтолкнув Макарова в бок. -И не говори, Кариночка! - ответил Вячеслав. -Игорь, мы просим тебя занять наше свободное место! - заявил Тимур, провожая музыканта.

Все представлены! Шоу начинается!

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.