ID работы: 14521583

Утро начинается с объятий

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Утро начинается с объятий»

Настройки текста
Примечания:
24 июня\09:20 Утро задалось с яркого летнего солнышка на улице.Санкт-Петербург в какой раз радовал этой великолепной погодой,хотя в городе снежных ветров и сильных ливней — это было редким явлением. На кухне раздавался скрежет сковородки и шипение яичницы.Оливия сонно потянулась, и учуяв запах яичницы,быстро открыла глаза.Около неё лежал её любимый мужчина,которого так и хотелось защикотать.Но Оливия сразу отдёрнула себя от этой мысли.Влад пришел вчера поздно вечером из-за «важной» конференции,которая была так важна для него,что он не мог её пропустить.Оливия лишь чмокнула в щеку мужа и встала с постели. С того момента,как в их жизни появилась Ева, всё изменилось.Их отношения с Владом намного улучшились.Влад стал больше времени проводить с ней и Евой,он стал больше внимания уделять Оливии и их семья стала ещё больше и крепче.Сейчас Еве 7 лет и она только ещё пойдёт в школу.Оливия поклялась себе,что будет с трепетом и вниманием обращаться с учебой дочери,т.к. не хочет повторить свою судьбу ещё раз.Она очень сильно любит свою принцессу,пусть её девочка и не так похожа на неё,но все равно она ее принцесса навсегда. Оливия одела халат и направилась на кухню,разузнать,что же там делает Евушка в такой ранний час. —Котейка моя,-мама защекотала дочь,-что же ты тут творишь? —Я нам завтрак готовлю,мамочка!-девочка широко улыбнулась,-посмотри какая вкуснятина у меня получилась! —О боже мой!-девушка улыбнулась,-какая у меня девочка-помощница растёт,ты ж мое золото! Девочка на это лишь рассеялась и крепко обняла маму.Оливия в ответ обняла маленькую и поцеловала её в лобик.А когда-то это девчушка была такой крохой,что сама мама сейчас бы удивилась.... 17 января/13:45 [воспоминания] —Вот мы и дома,-девушка слегка покачивала младенца в руках,-ты моя маленькая,добро пожаловать! Малышка слегка улыбнулась,да бы дала понять,что она рада.Ей была всего неделя и эти роды Оливия ели пережила.Врачи,когда они уезжали,подарили девушке успокоительное,чтобы та лечилась от нервоза.Ее ор был слышен на всю больницу и скорее всего во всей Ленинградской области.Но она лишь улыбнулась им в ответ,хотя в мыслях мечтала их прикончить,когда пойдет сюда в следующий раз..[конец воспоминаний] 24 июня/9:45 На столе уже были расставлены все приборы и тарелки с сыром и колбасой,а также любой на вид хлеб: и черный,и белый,и хрустящий,и мягкий и даже чаобатта. Пока мама накладывала яичницу и наливала чай,Ева побежала звать папу на завтрак. —Пааап!-горомко закричала девочка,-пойдем завтракать, всё уже готово!—Доброе утро бельчонок,-мужчина широко улыбнулся и поцеловал дочку в щёку,-ты высыпалась принцесса? —Да, выспалась,-девочка обняла мужчину,-а ты? —Очень даже выспался,-мужчина сонно потёр глаза,-побежали завтракать? —Побежали!-девочка взяла за руку отца и побежала вместе с ним на кухню,-быстрее пап,а то мама сейчас все слопает! —Чего мама сделает?-девушка подняла на руки и дочь и нежно поцеловала в щёчки,-кто тут такая обжорка? —Хи-хи-хи-хи,-девочка засмеялась, обняв одной рукой маму и другой рукой папу,-я вас очень сильно люблю! —И мы тебя солнышко!-Оливия крепко обняла дочь,-ты наше главное сокровище. —Мама права,-Влад усмехнулся,-наше единственное сокровище и драгоценность! После этой милейшей сцены, вся семья села завтракать и поочередно рассказываю свои планы на этот выходной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.