ID работы: 14521601

Ублюдок за стенкой

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- мама можно я сегодня с Витей пойду на крышу и подышу воздухом..? - с трясущимися ногами спросила Ви Ванессу - да идите хоть на помойку.. может еды найдете.. и то пользы больше будет . - спасибо Ванесса - сказал Витя и схватив сестру за руку, спотыкаясь побежали на крышу. - вау Витяня тут так красиво.. - да Ви тут и вправду очень красиво..) но по моим расчетом уже скоро ночь а Ванесса просила нам найти еду на помойке ты же не хочешь опять стоять на гречке до посинения ? - не хочу.( - вот и пошли на помойку. - Витяня я не хочу снова есть протухшую рыбу или кости от неё почему Ванесса есть вкусную еду а мы должны питаться с помойки ..? - потому что Ви .. так надо. - ладно пошли..)- Ви побежала на лестницу и упала с неё так сильно что потеряла дыхание - А…й кх..кх..кх.. - ВИ! СИЛЬНО БОЛЬНО? ПОДНИМАЙСЯ СКОРЕЕ! ВСТАНЬ К СТЕНЕ ОНА ХОЛОДНАЯ!- Витяня почему мн..не так больно..? - захлебываямь в слезах спрашивала Ви - Ви.. давай лучше посиди около дома я сам покушать найду..- Витяня не надо я с тобой .. КХ! - ВИ !- Ви было настолько больно что она упала в обморок и очнулась уже на своей «кровати» - Ви.. всё нормально?!- д..д..да? - хорошо я украл у Ванессы кусок мяса поешь и тебе будет лучше .)- Витянь а как же ты ..?- я поел..- правдо? Прости что мы не как обычно кушаем вместе я снова подвела тебя..(- так Ви если ты так будешь говорить то я обижусь ты моя любимая сестра! Я тебя люблю и даже если ты откажешься от меня то я всё равно буду любить тебя ! ) - Витянькааа люблю тебя - жадно давясь мясом Ви отвечала взаимностью брату - Витя у тебя же день рождения скоро! Целых 17 лет! - даа) какой я уже старый..- Витя ты не старый это Ванесса с Джоном старые! - ты лучше не говори такого.. ладно? - хорошо.. - экх.. слышьте два полудурка идите встретьте там это.. курьер .. пришел..- хорошо. Ви пошли.- а?- Ви не успела вымолвить слова как брат крепко взял сестру за руку и они вместе пошли к двери - Добр… ДЕТИ? - дайте товар. - по зако… КУДА - Витя быстро выхватил покет с белым порошком и бросил деньги курьеру - до свидания ! * захлопнулась дверь* - Витя ! Ты даже не дал ей договорить.. - по закону они вообще не имеют права продавать наркоту но всё же она делает это.. и пусть рот закроет. - Джон ! - что блять? - ты просил забрать товар .. на - хаха это для вас дети ада .. повеселитесь если увижу что выбросили бошку снесу.- отец Ви всего 9 лет а мне 17 я.. - рот закрой и идите в комтату что бы я через 15 минут пришел пакета уже не было.- понял. Ви пошли - брат сжал руку сестры и это означало одно что надо поскорее идти в комнату- Вить.. мне страшно что это..? - сейчас тебе будет хорошо.. прости Ви.. я попытаюсь потом всё исправлю.. хорошо? - хорошо!) а что такое ? - Ви .. дай лапу .- на)-брат быстро вкалол шприц с героином сестре в руку а потом вкалол и себе - аоыэрэы - про стонала сестра - чтоо эт..то? - мммм…ММх ппп…отерпапи - сеста и брать долгое время были под так называемым «кайфом» - БР.БРАА…тик МНННН…не ПЛ..О.хО! - захлебываясь в слезать кричала Ви - СОООООООО.лллл….нЦЕ п..пало..терпи…- так и закончился этот.. ужасный вечер..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.