ID работы: 14521625

Ненависть до одного момента.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
28 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

✮ ✮ ✮

Настройки текста
Примечания:
С чего бы начать день? Да и с чего бы начать саму историю? Вот задайте мне такой вопрос, ох, я вам отвечу.. Начинается все, всегда и постоянно с драки, ломания костей и покрытия матами друг друга с ног до головы. Кто, что, как? Ребят ребят, не буду больше пудрить вам мозги и затуманивать разум, смотрите все сами..

***

-Джонсон, какого хуя тебе снова надо? В тот раз не хватило или отыграться решил? Говорил я, смотря в эти дьявольские глаза, которые будто сейчас проделают в моем лице дыру. -‘Отыграться’? Не смеши меня, Фишер, в тот раз выиграл я. Ты уже свои мечты в слух озвучиваешь? Как иронично. Сказал пацан стоящий рядом со мной сложив руки на груди, он смотрел мне в глаза и я видел этот огонек, огонек под названием: «Я Типо Крутой». -Джонсон, ты знал, что ты жалкий? Я сделал рука лицо и взглянул снова в карие глаза, я знал, что либо сейчас получу от него по роже, либо он разозлиться и просто налетит на меня. Нет, я походу погорячился, сказав, что он мне даст по роже, нет, такое жалкое создание, что аж больно смотреть. Мы стояли с ним в середине толпы, смотрели друг другу в глаза и вот-вот как будто один из нас даст инициативу наброситься, ударить или же выдать что-нибудь лишнее. Я ждал этой инициативы от него, потому что обычно так и бывает. Я хотел было уже уйти и забить на этот спектакль, но услышал как в меня что-то летит, я пригнулся, и как ожидаемо..это был кулак Джонсона, я повернулся в его сторону в вдарил кулаком в его щеку, ну то есть..хотел в щеку, а попал в нос. Ну с кем не бывает. Он накинулся на меня, и мы стали с ним валяться на полу, забирая друг у друга почину быть ‘сверху’. Я перевернул его и оказался сверху, прижав того к полу, мы успокоились и просто смотрели друг на друга, молча так, тихо, даже слишком тихо, стало настолько тихо, что я на секунду подумал, что рядом стоящей толпы с нами больше нет. Но вдруг я услышал звук того, как нас кто-то сфоткал на телефон, и мы оба очнулись. Он отпихнул меня от себя и встал, я же встал следом. Странно, на этот раз даже учителей не было нас разнять. Вот это было слишком подозрительно, но мне уже кажется, проще забить, чем обращать внимание на чепуху. Мы с ним переглянулись и кинули друг другу напряженный взгляд, я обратил внимание на его нос, у него шла кровь, ее не было так много, но, думаю, из-за моего удара нос достаточно болит, почему я так думаю? Он морщит лицо, и стоит недовольный, азарт в глазах пропал так же, как и огонек. А это значит, что у него жутко болит нос и он не в настроении продолжать наш махач. У меня тоже болела щека, по которой он попал кулаком, пока мы валялись на полу. Честно мне на это похуй, я бы его и тут прибил к стене, но мне совершенно не до него. Я показал ему средний палец и стал пробираться через толпу людей стоявших тут, как непроходимая стена. Дальше я уже не видел и не слышал, что он сделал, что он показал или сказал. Как я и сказал ранее: «похуй». Я повернул голову влево и увидел своего друга стоящего у своего шкафчика, не замедляясь, я подошел к нему и прислонился спиной к шкафу, стоящему рядом с ним. Изложить все по порядку? Ладно, ладно. ! Меня зовут Салли Фишер. Можно просто Сал. Мне 18, и я учусь в универе, честно, не особо то и сюда хотел, но само получилось. Слишком задержался в школе, неожиданно и странно, но это так. Не сказать что я плохо учился, просто вначале всегда забивал и не ходил на уроки, появлялся чисто на контрольных или тестах(Которые писал на отлично). Когда пришло время экзаменов, я все написал и даже неплохо сдал. Говоря про мою внешку: Голубые волосы, из одежды что-то темное, глаза голубые и проколоты уши. Так же умею играть на гитаре, состою в музыкальном клубе. Иногда там тусуюсь, когда скучно или хочется излить свои эмоции на ком-то кроме этого нахального пацана. Ориентация би, уни. Живу типо в общаге, недалеко от универа со своим другом. Эм.. Бляха. А че еще рассказать.. А, точняк! Вам наверное интересно, че это за педик, который меня так заебывал пять минут назад..так вот... ! Ларри Джонсон - это обоссаный мамкин сукин сын, я его просто ненавижу, вопрос..почему? У нас с ним это с детства. С самого начала у нас не заладились отношения, мы с ним ‘знакомы’ с третьего класса. Как мы оказались в одном универе? Я хуй его знает, ваще в душе не ебу, мне от этой мысли только тошно становиться. Девять лет его в шараге терпел, теперь еще и тут. Блядь. Какая у него внешность? Ну, обычная. Темно-карие волосы, карие глаза, родинка под глазом, носит какую-то ебаную хуйню, да и то одни футболки, даже зимой в них ходит. Идиот. Ориентации не знаю, вроде гетеро, постоянно его вижу только с девушками(В плане отношений.). Волосы у него чуть длиннее лопаток, но я давно его не видел в распущенными волосами..ну после одного случая: Мы с ним в очередной раз дрались в школе из-за какой-то хуйни, точнее даже не хуйни. Он поставил мне подножку, и я чуть не наебнулся с лестницы. Ну и я решил с какого-то перепуга дернуть его за волосы, чтобы повалить и врезать по таблу, ну так и сделал. Блядь. Я даже не думал, что получится все так.. Как бы смешно это не звучало, но он простонал. Ну вашу мать, кто стонет когда его за волосы хватают? Джонсон! Конечно никто особо этого не слышал, потому что почему? Потому что Джонсон сделал мне это на ухо.. Да, вы не ослышались. С тех пор он всегда и везде с хвостом, бля, ну это реально так угарно было, надо было просто видеть его лицо. Я чуть со смеху не умер, когда недавно это вспомнил, но сейчас это не так смешно как раньше. Хер знает почему. Немного про моего соседа? Хорошо. ! Тодд Моррисон - это рыжий поцык, у него милые кудряшки, 18 лет, покрыт весь веснушками и носит очки. Является геем, вроде пассив..или уни.. Не вникал и не проверял, поэтому говорю, как есть или как думаю. С ним знаком с первого класса, с тех пор неразлучны, да, может, мы с ним разные, вкусы тоже немного отличаются, но заебываем друг друга одинаково, что может быть лучше? Он конечно, не состоит в музыкальном клубе, но все же интересы в музыке у нас совпадают. Есть много тем, которые мы готовы обсуждать вечность, но знаете..вечность не до конца вечность, надеюсь вы понимаете, о чем я. У него своя личная жизнь, все дела, и как бы.. В его планы на будущее не знаю вписываюсь ли вообще, но буду надеяться на лучшее, как всегда.

***

-И не заебались вы еще? Спросил рыжий и сжал губу поправив очки раздраженно закидывая свой рюкзак в шкаф. -Да ты че, я думал ты привык уже. Еще я удивлен, как его подсосник Трэвис не явился и не вмешался. Сказал я, почесав место, по которому прошелся Джонсон своей рукой. -Ты же знаешь, Трэвис больше не лезет в ваши драки после того, как его в больницу отвезли с переломом ноги, а вас отстранили от занятий. Сказал Тодд и закрыл свой шкафчик, обратив внимание на мою щеку, которая была немного розовой от удара он снова открывая свой шкафчик схватив рюкзак. -Да да, помню я, помню. Но он сам виноват, нахуй лезет. Прошипел я и закатил глаза. -Да к вам реально лучше не лезть, а то себе дороже. Вы как два огня, которых не остановить, пока не добьетесь своего, даже не заметите как побьете любого другого, а то и не одного. Проворчал Тодд и открыл свой рюкзак достав оттуда мазь, дав ее мне в руку. -..Намажь, а я к Нилу, бывай брат. Сказал Тодд, похлопав меня по плечу и направился куда-то в глубь коридора. -Да твоюж. Произнес я и положил мазь в карман, только лишь цокнув Тодду в след. Я хотел направиться к кабинету, в котором проходила моя пара, но щека ныла, и боюсь, я лучше ее пропущу, нежели буду мучаться лежа на парте мешая другим. Тодду повезло, у него ближайшая пара только к обеду, а мне приходиться пахать три пары сразу, сука. Остановившись, я выдохнул и отправился в туалет, надо же было намазать эту ебучую мазь на эту ноющую от боли щеку. Я проходил по достаточно тихим коридорам универа, эта тишина, никакого напряжения, никакого Джонсона, а значит и никакого стресса. Всегда бы так. Как вы даже уже поняли, Джонсон инициатор наших драк, ему постоянно надо что-нибудь мне ляпнуть, и пошло поехало, и закрутилось все по-новой. Я сам по себе человек вспыльчивый, как бы не настолько что убить готов, но достаточно, чтобы Джонсона на место поставить. Да, признаю, были моменты, когда я хотел просто задушить Джонсона и почти даже уже это сделал, но знаете, оправдаться могу тем, что я тогда был сонным, уставшим и не в настроении, а когда я не в настроении - меня лучше не трогать, ну так, на будущее вам скажу это. Я зашел в туалет и кинул рюкзак куда-то в стену, сам же подошел к зеркалу и жгуче вздохнул. Туалет не так сильно вонял хлоркой, но в носу был неприятный аромат. Зеркало на удивление было чистым, как будто его недавно помыли и хорошо протерли сухой тряпкой. Я достал мазь из кармана и открыл ее, открутив крышечку. Пахла не очень приятно, но лучше, чем предыдущая. Намазав на палец немного мази я начал проходить ею по больному месту. Было больно прикасаться к щеке, но терпимо. Я собирался уже закрыть мазь и выйти но..услышал..я услышал это, клянусь! Это был стон, было томное дыхание и какие-то еще звуки из кабинки. Я не понимал кто там, а закричать и спросить: «Кто там?» будет тупо, поэтому я сделал умнее.. Я подошел к выходу из туалета и открыл дверь имитируя звук ногами как будто я вышел. Я тихо стоял и смотрел на кабинку оперевшись спиной о стену скрестив руки на уровне груди. Я закрыл мазь убрав ее в карман и ожидал.. Было до жути интересно кто там был, кто издавал эти звуки. Не удивительно было бы если бы там кто-то ебался, но знаете..интерес брал вверх надо мной. Я чуть было не заржал когда представил, что там Джонсон с ровесником сосется. Сука вот умора будет если я когда нибудь такое своими же глазами увижу. Надеюсь такое мне психику не сломает.. Вдруг открывается дверь кабинки, я обращаю свой взгляд на людей выходящих из нее и привстал в шоке.. Оттуда вышел Трэвис и Филлип.. Я округлил глаза и не мог сказать ни слова, ком в горле, или даже булыжник. Ах да.. Вы же не знаете кто такие Трэвис и Филлип. ! Трэвис Фелпс - это тот самый друг Джонсона, блондин, 18 лет. Цвет глаз черные, ну как я видел, в основном я не особо обращаю внимания на него. Постоянно с Джонсоном на пару срет меня и покрывает трех-этажным матом. Постоянно, везде и всегда. Но сегодня я его не видел и не слышал, по понятной теперь мне причине. Носит он вечно свой розовый свитер и светло-синие шорты, на правом глазу всегда красуется либо синяк, либо царапина, либо ушиб и тому подобное, как будто его дома пиздят, ей богу. Никогда его не видел без Джонсона, разве что в магазине один раз пересеклись, но он меня не тронул, даже не фыркнул в мою сторону. Просто спокойно посмотрел и пошел дальше. Странно? Может. Либо без Джонсона он боится меня, либо я ему безразличен когда он без Джонсона. Что и думать я уже не знаю. ! Филлип - это пацан, с которым в универе я пересекся всего несколько раз, да мы с ним иногда поддерживаем общение, но редко редко. У него лазурный цвет волос, темно-коричневые глаза и проколото одно ухо. Настолько помню..любит играть на гитаре, но в клуб не вступает, и почему так это мне уже неизвестно. Но он хороший человек, общительный при этом и спокойный. Мне нравилась его манера общения, я задумывался замутить с ним, но ориентации я не знал его да и потом быстро передумал. Тупая мимолетная идея на одну секунду.

***

Мы все втроем стояли в ступоре и пялились друг на друга, я же переводил взгляд то на Филлипа, то на Трэвиса. Оба немного покраснели и отвели взгляд. У Трэвиса красовался засос на шее, что было не особо заметно глазу. Только если присмотреться. Я ухмыльнулся и поднял одну бровь. -Сексим в туалете? Что ж, вы бы поосторожнее, а то ходят тут всякие разные лица, и не понимают, кто же стонет в кабинке. Сказал в насмешкой я и уставился на них с ухмылкой. Я был все еще в шоке, и даже не ожидал, что оба этих почти неизвестных для меня персонажа окажутся геями..или би..хуй их ебет(В прямом смысле..). -Фишер, я тебя умоляю, ток Джонсону ни слова. Сказал Трэвис и закатил глаза в раздражении. Он не умолял меня не рассказывать Джонсону, нет, интонация его голоса говорила иначе. Он лишь гневно выразил свою просьбу и уставился на меня в ожидании ответа. Я лишь молча смотрел на них и не знал, что еще сказать, с одной стороны я и так не собирался бы рассказывать это Джонсону, потому что знаю как он относится к геям, би, лесби и подобным. Но почему-то за секунду до этого подумал, что Джонсон знает об этом. Совершенно не странно, что Трэвис хочет это скрыть. Я на сто процентов уверен, что Джонсон перестанет с ним общаться из-за этого. Да, вот такой вот он эгоист, судит людей по обложке и по ориентации. Ничего не сказать, молодец. -Фишер, тебе заплатить за это или что? Вспыльчиво произнес Трэвис и хотел дабы уже кричать, но Филлип положил руку на его талию и блондин успокоился..на какое-то время. -Да забей, можете не переживать. Сказал я и пожал плечами. Схватив рюкзак я просто вышел из туалета. Дальше я уже не увидел, что сделали эти двое или что сказали, я забил. Нет я серьезно забил. Мне плевать на их отношения, или что там у них. У меня и своих проблем хватает, да может у меня все еще небольшой шок, но тем не менее. Я решил что сегодня уже на пары не пойду, по-крайнем мере на еще одну последнюю. Подойдя к выходу из здания учебного заведения я вышел и направился к воротам выхода из территории универа. Я вдохнул прохладный воздух и почувствовал холодок на моей коже. Благо я был в бомбере и черных штанах, было не так холодно, весна все дела, но снега немного осталось на земле да и грязь никуда не делась, то же самое про дожди и ливни скажу.

Фишер подошел к воротам и собирался уже выйти, но его вдруг схватили за руку, отчего голубоволосый дернул руку и хотел уже вдарить человеку, который схватил его, но вовремя остановился. Фишер ненавидел когда его трогают без его разрешения, это можно было делать только Тодду, потому что Тодд ему близкий друг и он ему доверяет. Но и то не всегда Фишер позволяет ему трогать его.

-Трэвис, какого хера? Чуть не заорал я и перевел взгляд в глаза блондина. -Поговорить надо. Сказал он и открыл ворота пропуская меня вперед. Я вышел, а он вслед за мной. Мы прошли немного пути до общаги и просто молчали. Я не понимал нахер он прется за мной, и что ему надо. Может он просто хотел пойти домой вместо со мной? Я ебу. Он вроде не живет в общаге, в которой живу я. Но там живет Филлип, бля, может он переехал к нему. Да и вообще, че с Филлипом не пошел домой. Я уже нихуя не могу понять. -Ты правда ему не скажешь? Вдруг Трэвис прервал тишину и сказал немного тихо смотря в землю глазами. Выглядел как щенок, который в чем-то провинился. -Ну да, с чего бы мне ему это говорить если ты можешь это сделать сам. Ну точнее..не можешь…ну короче, блять, ты понял. Промямлил я и почесал макушку отведя взгляд от блондина. -Хах..спасибо. Сказал Трэвис и улыбнулся подняв глаза смотря прямо. Мы шли всю дорогу и иногда обменивались парой слов, честно я не знал как себя чувствовать, потому что это первый раз когда я разговаривал с Трэвисом не на матах(В его сторону), не пытаясь пересрать его, а просто мирно общаясь. Более чем неожиданно, меня наверное больше ничего не удивит. Мы дошли до общаги и я уже уточнил почему он пошел со мной, тут как ожидалось у него было две причины: 1) Ему нужно было догнать меня. 2) Забежать в квартиру Филлипа и забрать папку с его проектом. Еще я узнал, что Трэвис скоро переедет к Филиппу. Они встречаются около месяца, и я больше удивлен как они продолжают скрывать это. Хотя думаю Джонсон настолько тупой и слепой, что даже если они пососутся перед ним - он этого не увидит. Пропустит мимо глаз либо не поверит, что это Трэвис назвав обоих педиками и ебаными гомосеками. Я зашел к себе в комнату, лачугу, берлогу..я хуй знает как назвать. Квартирка была не такой большой, но места для двоих достаточно. Мы очень удивились с Тоддом когда увидели цену этой общаги, место культурное да и район такой же. Все прилично, адекватно и цивилизованно. Я лег на свою кровать кинув рюкзак в стену снова. Как же хорошо очутиться в родном гнезде, в комочке уюта, такого теплого и мягкого. Ныть от счастья хочется. Я прикрыл глаза и смог наконец спокойно выдохнуть. Честно вот, лег бы щас поспать, но мыслей слишком много, не могу от них избавиться. Я перевернулся и лег на спину остановив взгляд на потолке. Конечно до сих пор не мог поверить в то, что самый(Грубо выражаюсь) спокойный мальчик в универе, может встречаться с одним из хулиганов, с таким как Трэвис. Твою мать. Это же надо так.. Может, я еще спрошу у Трэвиса что да как, но не думаю, что он захочет рассказывать мне столь интимные вещи. Я отвернул голову в бок и стал потихоньку засыпать, окутывая мысли в сонные грезы, а себя в теплое одеяло.

Буквально минута, и Фишер уже дрыхнет без задних ног. Как обычно-как всегда. Пока наше чудо в перьях уснуло, за окном шел дикий дождь, который пошел сразу же, когда тот заснул. Странно, не правда ли? Не плохой ли это знак? Или может наоборот.. Фишеру часто снились кошмары, от которых он мог часто просыпаться, но бывают и дни, когда он спит до обеда и не переживает за кошмары. Они его мучают только поздней ночью, и чтобы они отстали, ему нужно принять успокоительные и попытаться снова уснуть.

Но он уже научился с этим бороться, поэтому иногда спит днем, либо же в обед до вечера. Иногда же принимает такую учесть как: «ПНИПДВ»

***

-Фишер, вставай давай. Сказал мне кто-то и начал трясти меня во всю за плечо. Я еле открыл глаза и посмотрел на темный силуэт, который стоял передо мной, держа за плечо. Я дернул его руку и приставав на локти начал двигаться назад к стене. -Ты..бля.. Кто? Говорил я сонным голосом и с полуоткрытыми глазами. Силуэт включил светильник и я увидел перед собой Тодда смотрящего на меня с хитрой ухмылкой. Он поправил очки и, отойдя от меня, сел на стул. -Все, все, разожми очко, это я. Сказал рыжий и посмеялся. Я испугался не из-за того, что не понял кто это, я больше занервничал, когда меня начали трогать. Ну не лапали да, не лезли.. Просто трясли, но все равно, это касание и это меня бесит. -Да пошел ты. Сказал я и посмотрел на часы. Время: 20:05. Епт, ема я проспал почти весь день. -..Нихуя… Как будто ваще не спал. -Ночью бы тебе спать научиться, было бы неплохо. Сказал Тодд и поправил очки. -Не проси невозможного бро. Закатив глаза, сказал я и сжал губу. -..Думаешь я этого не хочу? -Мм, я еще сказать короче хотел.. Помнишь я просто своего парня рассказывал? -Ну. -Ну так вот.. Не злись, не ори и не кричи. Я к нему переезжаю. Сказал Тодд и быстро отвел взгляд от меня.

Что. Блять. Он. Сказал.

Я ошарашено смотрел на него, но через ту же секунду мое удивление исчезло и я просто откинул голову назад. Мне было грустно и тоскливо от мысли, что Тодд переедет, а я останусь один. Проще было надеятся на то, что это один из моих очередных кошмаров. Я по себе человек непоседа, мне нужен сосед, кто-то рядом, кто-то с кем я буду чувствовать себя в..так скажем безопасности. Кто-то с кем смогу поделиться всем и вся, сука, Я бы мог конечно позвать жить со мной Эш, но эта уехала куда-то с родителями, до сих пор не могу запомнить куда..меня Тодд все время поправляет. ! Эш Кэмпбелл - это моя подруга, с которой мы с Тоддом познакомились в девятом классе. Ей 19 лет, короткие волосы, скорее немного короче каре, прямые, но иногда их завивает. Кстати круто смотрится, ей идет и так и так. Волосы коричневого цвета и изумрудные как камень глаза. Ориентация у нее би, уни. Да, не один я такой бля, не часто встречал я би в своей жизни. Обычно человек либо лесби, либо гей. Ну типо такого. Сама по себе позитивный и энергичный человек, обожаю ее за это. Нам всегда есть чем заняться вместе, подкалываем друг друга, махаемся друг на друга, стебем друг друга и тд. тп. С ней не бывает скучно. Но из-за занятых родителей она вынуждена кататься со всему штату, потому что они так сказали. Да твою суку мать. Везде ее тащат за собой, как будто она подросток-инвалид и не может без них и шагу сделать.

***

-Не убьешь меня? Даже ничего не скажешь? -А что я должен говорить? Я рад за тебя. -Я просто боялся, что тебе будет скучно, да и Эш уехала.. -Выкручусь, забей. Да, бля, выкручусь, хорошо сказал Фишер, молодец. У меня в голове лишь вариант просто сдавать комнату Тодда кому-нибудь за бабло и все, больше нет идей, а так и деньги и польза и не скучно. Ну над этим еще до конца подумать надо, мало ли может соседа найду себе какого-нибудь. Хотя это больше шанс один на миллион. -Может ты будешь комнату сдавать кому-то за бабло? Предложил Тодд и уставился на меня. -Не поверишь, о том же думал. Но..кому? -Можно в чате города написать, что ты комнату сдаешь, думаю в лс тебе напишут многие. Вот так и выберешь себе кого-нибудь подходящего. Проговорил Тодд и грациозно поднял голову вверх гордясь собой за то, что он такой умный родился. Пиздец. -Ладно, я подумаю. Ты когда съезжаешь? -Да могу хоть завтра, еще не решил. -Как ты можешь объявлять о переезде если даже еще не решил, когда съедешь? -Фишер, я тебя просто предупредил. Мало ли истерику потом закатишь почему я тебе в самый последний момент сказал. Сказал с раздражением рыжий и закатил глаза. -Тоже верно. Мы с ним еще поболтали, обсудили все и всех. Все что было сегодня. Я ему не рассказал о том, кого застал сегодня в толчке. Не хотел пока именно это обсуждать и обговаривать, потом расскажу, попозже но не сейчас. Я положил голову на подушку поудобнее и продолжил слушать Тодда, который так яро что-то рассказывал, у него как будто сна ни в одном глазу не виднеется. Время: 02:37. Мы уже разошлись по кроватям и решили остальное обсудить завтра.

***

Тишина в квартирке, ни единого звука, только если тик часов, которые Фишер скоро снесет и выкинет через форточку как и обещал это сделать Тодду, если он их не снимет. Порой это тиканье действительно раздражало и его и его рыжего соседа. Фишер мирно спал в своей кровати и видел уже наверное тридцатый сон за раз, все это не так значительно как сон. Как мирный, спокойный и безгласный сон.. Неожиданно Фишер вскрикивает и падает с кровати, приземляясь на пол прямо пятой точкой.. По его телу стекала холодная вода.

-Гутен морген! Мы проспали! Подъем! Орет во всю Тодд и толкает меня в бок, пока я лежу на полу полностью в воде. -Блять, че за хуйня. Какого.. Я встал с пола и схватился за больное место потирая его. -..Я тебя просил меня водой больше не обливать! Идиот очкастый. -Я не удержался, прости прости. С насмешкой сказал Тодд и вышел из комнаты куда-то направляясь. Я посмотрел на время и увидел, что на часах 07:54 утра. В такое время я сука обычно еще сплю и вижу свои благие сны. Тодд скотина. Я ему его очки сломаю напополам, за что мне такое наказание. За какие такие грехи. -Пиздаболов в рот ебут. Крикнул я рыжему и сел на кровать. У меня пара только в 9, теперь вообще не усну, крутяк вообще. -Тогда в зеркало посмотри. Крикнул мне в ответ Тодд и звучно усмехнулся на всю ванну, из которой донеслось его эхо. Я цокнул, лег на кровать и просто принялся смотреть в свой любимый потолок, такая уже традиция просто лежать и тихо смотреть в потолок. Это иногда помогает собраться с мыслями и все хорошенько обдумать, попробуйте, не пожалеете. -Ты там встал? -Да че ты как мамка бля, встал встал. Иногда такой Тодд меня действительно раздражает, нет ладно еще если бы у него была причина так делать, но я думаю она у него незначительная: «Потому что я так хочу.». Ну сто процентов. Да я и не удивляюсь ни в коем случае, это же Тодд. Просто по утрам меня вправду выбешивают такие способы пробуждения меня.

***

-Блин ну почему у этого идиота пара только в 12, какого хуя, такие пары вообще существуют? Как вы наверное поняли я пошел в универ один, потому что пара у этого рыжего только в 12. Да блядь вообще несправедливо я считаю! Мне уже виднелся университет, я подошел к воротам и хотел их открыть, но вдруг почувствовал как меня коснулись снова и я дернулся ударив человека по руке. Я резко повернулся и замахнулся кулаком не глядя на человека, он успел схватить мой кулак перед своим лицом и я взглянул ему в глаза. Они были темные, как шоколад, но и светлые, как мед.. Я рассмотрел картину с полного ракурса и понял, что это Джонсон. Я откинул свою руку с его хватки и цокнул, отвернувшись я собирался снова зайти на территорию универа открыв ворота, но эта чертова блядота.. -Фишер, ты правда являешься би? С насмешкой спросил Джонсон и сложил руки на уровне груди. Я остановился и повернул голову в его сторону сверля глазами прямо в лоб. Нашел подходящее время когда спросить это. Ебаный.. -Даже если и так, тебя ебет? -Мм, не боишься, что за один раз весь универ может об этом узнать? Мое лицо перекосило, и я полностью повернулся к Джонсону. Что он имеет ввиду? Что с меня будут ржать? Что засмеют? Что люди такие же твари как он? Я клянусь, я его сейчас задушу и никто меня не остановит. Если бы мне щас предложили: «Один миллион долларов или убить Джонсона»..думаю вы знаете, что бы я выбрал.

Фишер направился идти на Джонсона с разъяренным лицом. Тот смотрел ему прямо в глаза, а патлатый лишь отходил и откинул одну бровь вверх ожидая что же сделает Фишер. В любой другой ситуации Джонсон бы уже давно ударил Фишера или накинулся на него, и не задумывался о том, что бы он сделал дальше. Но тут что-то не так, он ожидает его..реакции? Его ответ? Странновато. Джонсон прижался к какой-то стене, которая как будто волшебным и неподходящим образом оказалась сзади него. Патлатый вжался в стену прислонив руки смотря на Фишера, Фишер в свое время же поставил руки на уровне плеч Джонсона, дабы тот на убежал и ничего не сделал. Фишер смотрел на того с такой яростью, что Джонсон на секунду подумал, что ему конец, в прямом смысле этого гребанного слова. -Что ты этим хочешь сказать Джонсон? Что меня за это будут унижать? Что засмеют и не будут общаться? Да срал я, и на тебя, и на их мнение. Еще раз что-то не так ляпнешь про мою ориентацию - я ее на тебе опробую. Я говорил на полном серьезе, мне не понравилось с каким тоном Джонсон произносил что-то о моей ориентации, да ебать его это не должно. Мне с детства насрать на мнение окружающих, сейчас что-то должно меняться? Хуй вам. Патлатый смотрел мне в глаза и застыл на месте не говоря ни слова, что за взгляд? Даже ни слова не ляпнет в ответ? Не похоже на него. Он смотрит так..безнадежно. Как будто напуган, ей богу. Я облизнул губу и посмотрел на его губы. Нет нет не подумайте! Мне просто стало интересно как он отреагирует. Ну.. Тут два варианта: либо откинет меня от себя, ну а второй.. Стоп что. Он покраснел? <right>Ни-Ху-Я Се-Бе.

Вот тут я конечно ахуел.

С чего вдруг? Я убрал руки от стены и просто ушел заходя на территорию универа, сразу забежав в него. Он такой странный. Блять как же это дико выглядело, ну с его стороны. Я конечно не буду презирать его если он поменяет ориентацию, ну вдруг. Но для меня, вот для меня.. Это будет дико. Почему? Джонсон будто с самого рождения презирает гомо, как будто ему это с самого детства внушили и он остался с таким мнением до конца. Даже если это и так, даже если он и решил поменять ориентацию, я тут причем? не причем! Вот именно! Меня это не касается! Все, тема закрыта(На время..)

***

<b>Pov Джонсон.
Фишер прижал меня к стене, которая не вовремя появилась сзади меня. Он прислонил руки к стене на уровне моих плеч и пялился в мои глаза, мне нравился этот его взгляд. Он выглядит..злобно, но властно..и… Что за хуйню я несу, о чем я думаю, что боже Джонсон соберись, хватит городить чепуху. Джонсон.Соберись.Придурок. Пока Фишер что-то говорил я лишь думал о какой-то параше и просто молился, чтобы это не отразилось на моем лице. Он замолк. Честно, все что он сказал я пропустил мимо ушей(Как обычно). Мне было не до этого, я в это время смотрел на его лицо, глаза, резко взглянул на шею, но быстро отвел взгляд, с его челкой по бокам то же самое. Я просто смотрел на него, ничего такого. Я лишь через секунд десять понял то, что он произнес в конце..: «…Еще раз что-то не так ляпнешь про мою ориентацию - я ее на тебе опробую.» Тут я уже ошалел, но подавать вида не стал. Я продолжал смотреть на Фишера, у него поменялось выражение лица.. Блять, что уже.. Он облизнул губы? Куда он смотрит? На меня? Нет.. На мои губы? Твою мать.. Почему я думаю о чем-то таком..странном? Он часто меня зажимал где-то, но не долго, обычно я просто вырывался и мы дрались до боли в костях и крови из всех дыр. Интересно почему же сейчас мои мысли плывут не в то русло. Я просто горел изнутри, было настолько жарко, что я не могу уже сдерживать себя, я хотел просто отпихнуть Фишера от себя и закричать на него. Какого хуя он вблизи такой.. Еще минута и он уже уходит не поворачиваясь ко мне лицом ни разу. Я лишь сполз по стене вниз откинув голову о стену. Я горел, я знал что я был весь красный. Да что я сука могу поделать со своими мыслями. Они такие непредсказуемые, и я не могу их контролировать. Вашу мать, этот же уебок сто процентов что-то уже про меня удумал. Дело дрянь.

Да не нравится он мне бред!

Бред.

***

-Фишер, ты гонишь? Ржет во всю Тодд и бьет рукой шкафчик дабы успокоится. -..Ты действительно его прижал, а он покраснел как девственница? -Бля ну что тут смешного, да, именно это я и сделал. -Вот именно из-за таких как ты такие парни как он становятся геями. Процедил Тодд и снова поржал. -Только этого мне не хватало, а если это действительно так? А если правда будет так? Я же.. -Нет, все, забей, мало ли че он там надумал. -Но сам факт того, что он покраснел. Да и причем не просто его щеки порозовели, он был красный как ебучий помидор! Как будто я его ебать собрался. Я не знаю, что у него там в бошке насчет би, но я ему сломаю хребет если вякнет что-то подобное. -Да поняли мы, что ты на полном серьезе. Все, забудь уже. Сказал Тодд и закатил глаза. -..Слушай, я тут подумал..а если..ты ему нравишься? Тут у меня сдали уже последние нервы и я ринулся бежать за смеющимся Тоддом, который заранее убежал зная, что я рвану за ним. Нет ну это уже перебор! Такого не может быть!

Я с такими мыслями спать не смогу.

Его слова звучат для меня как самый страшный сон из всех моих повиданных кошмаров.

***

Я сидел на паре и обдумывал слова Тодда, я же говорил, что я с такими мыслями даже спать не смогу, а тут еще хуже. Вместо того, чтобы на паре поспать, я сижу и думаю о его словах. Честно я пытаюсь все проанализировать, но пока безуспешно. Да просто такого быть не может, что Джонсон влюбился в меня. Такого у меня еще не было, да и мне проще забить(Пиздит), чем думать об этом, но этого сделать я не могу, из-за этого рыжего уебка, который я уверен, будет об этом еще говорить.

«Скорее бы он уже переехал.»

Я знаю что так нельзя думать, да и в принципе такое очень обидно звучит, но я не хочу засыпать с мыслью о том, что меня любит эта глиста. Я повернул голову влево и заметил Джонсона, сидящего с каким-то челом. Меня больше удивило то, что он на паре сидит, которую обычно пропускает. Ни разу за все время не видел его именно на этой паре. Да, да и еще раз да, у нас с ним есть совместные пары. Я об этом совсем недавно узнал, поскольку он прогуливает их похлеще, чем я. Даже если я могу себе позволить прогулять одну или две пары(Очень редко), то он прогуливает на постоянной основе.

Джонсон заметил взгляд Фишера на себе. Их взгляды пересеклись, а глаза уставились друг на друга. Фишер неосознанно продолжал смотреть на Джонсона, ну само так получалось. Не удержался. И так они пялились друг на друга минуты две, не больше. Их лишь отвлек негромкий кашель препода, который так же смотрел на весь народ в кабинете, но похоже у того пересохло в горле и он издал негромкий кашель. Черт.

Я повернул голову в стену и лег на парту разложившись на руки сложив их вместе. Меня немного клонило в сон, но я до последнего пытался не уснуть чтобы не отрубиться в кабинете, такое один раз было. Тогда ко мне подошел препод тем самым разбудив и сделав мне замечание, цитирую: «Салливан Фишер, если мы не спим ночью, это не значит, что нужно спать на моих уроках. Впредь будьте любезны так не делать, не то отстраню от занятий.». Старый хрящ, не может войти в мое положение. Ну уснул один раз я на его паре, что такого то. Он меня походу вообще не любит, я бы даже сказал просто ненавидит. На парах постоянно пялится на меня своим ебучим грозным взглядом, ну замечания не делает если я его не слушаю. Преподаватели в принципе не любят делать замечания таким похуистам как я, почему? Чтобы на нас не тратить свое драгоценное время.

Как иронично.

***

-Эта пара была ужасной, блять. Устало выдохнув сказал я прикрыв глаза оперевшись локтями о подоконник. -Неужели? Не поспал чтоли? Уточнил у меня Тодд посмотрев в стену коридора лестницы. -Да мало того, что препод отчитал меня после уроков за то, что я его на парах не слушаю, так еще и в паре проект по конституционному праву делать. Жалобно сказал я и откинул голову назад. -С кем делаешь? -Да с нн додиком каким-то, я его даже не знаю. Шикарно. -Ну ладно тебе, ты этот предмет хорошо знаешь. Просто постоянно ленишься слушать. -А нахуя мне слушать, если я и так его знаю. -Ну, дело твое.. А какой срок? -Две недели. Мг, мне еще его найти надо, чтобы договориться о встрече. -Ты даже его имени не знаешь? -Да откуда, я просто ушел со звонком, потому что препод заебал.

***

Благо у меня закончились пары и я иду домой, хвала небесам. Я шел по мокрым дорогам шагая к общаге напевая себе под нос какую-то мелодию, сам не понял как начал ее вдруг напевать, но тут меня прервало уведомление пришедшие на телефон. Я достал мобилу из кармана и взглянул на экран блокировки.

• Одно уведомление: ???: Привет, это Пых, с которым ты должен делать проект. Извини, но я не смогу его с тобой сделать, мне стало плохо и вообще я заболел. Найди себе другого напарника, удачи приятель.

Ну ваще заебись, и где мне найти напарника, препод же на всех распределил по паре. Твою мать, мне что..одному так везет? Я зашел в чат к этому Пыху и написал банальное «Оке.». Я честно хотел кинуть телефон об асфальт, но было жалко денег, которые я бы потратил на его ремонт. Я зашел в квартирку и сняв кеды направился к себе в комнату завалившись на мягкую и давно ждущую меня кровать. Как хорошо снова ощутить это тепло. Я выдохнул и пытался успокоиться и не унывать, может меня препод добавит к какой-нибудь паре, и нас будет трое. Ну почему бы и нет, в этом же нет ничего такого, наверное.. Еще и в скором времени Тодд съедет, он сказал, что возможно послезавтра, но это не точно. Может и завтра, а может и сегодня. Я уже сам запутался.

Погруженный в свои мысли, Фишер и не заметил, как уснул. Да, паренек устал за этот день, пусть отдыхает и набирается сил. Ведь завтра его ждет насыщенный и энергичный день. Поверьте, это правда будет именно так. В скором же времени пришел и Тодд. Увидев сонного Фишера тот улыбнулся и лихо сходил в душ, дабы рыжий тоже устал после длительной пары хотя адски спать. Буквально через момент они уже оба лежат на своих кроватях и видят свои дивные и феерические сны.

***

Я открыл глаза и не услышал звука будильника, что привело меня в небольшой напряг. Неужели я снова проспал, а будильник просто специально отключил и дальше вырубился? Я сел на кровать и посмотрел время на телефоне. 07:06. Рановато я встал. Оглядев комнату я понял, что тут нет Тодда. У него конечно есть своя комната, но он больше любит спать в моей. Ему тут якобы запах и атмосфера нравятся. Я вышел из комнаты направился в ванную комнату, зайдя в мраморно-белую ванную я схватил зубную щетку намазав сверху зубной пастой, и принялся чистить свои зубы глядя на свое отражение перед собой. Похоже Тодда дома уже не было, ну есть только два места где он может быть. Первое: это у Нила, ну а второе: это в универе. Я больше склоняюсь к первому, поскольку пар у него в такое раннее время сегодня не должно быть. Я выглядел достаточно сонно и устало, были синяки под глазами, ужасно. Эти большие мешки, которые портили весь стиль моих выразительных(Как говорил ему Тодд.) голубых глаз меня смущали. Причем не на шутку смущали. И с каждым днем они становятся все больше виднее. Просто какая-то жуть, не правда ли?

***

Я шел по длинному, шумному и заполненному людьми университетскому коридору и зевал сонно глядя в пол. Я дошел до кабинета преподавателя и зашел в него. Пройдя чуть ближе к его столу я встал рядом. -Здравствуйте мистер Лопес, я по поводу заданного нам проекта. Сказал я и смотрел на препода еле не отрывая взгляд. -Здравствуй Салливан, я вас слушаю. -Ну короче, тут такая ситуация..мой партнер заболел, и написал мне об этом вчера. Мне бы понять, с кем мне делать проект? Я могу присоединиться к какой-нибудь паре? Или есть не занятый человек? -Если ситуация сложилась так, то, Салливан, судьба играет с вами злую шутку, поскольку Пых в этом предмете очень хорош, думаю вы бы оба справились с этим на отлично. Но если так.. Мм.. У меня есть один свободный человек, с которым ты должен будешь сделать проект. И отказы не принимаются. -Какой человек? -Ларри Джонсон. Это сон? Сейчас мне не послышалось? Действительно прозвучала его фамилия? -Что.. Да ни за..- -Салливан, я разве вас спрашивал? Я сказал, что вы должны сделать с ним проект, если конечно хотите сдать этот предмет. Резко высказал учитель и кинул на меня осуждающий взгляд, сволочь, он специально так делает. -Хорошо, до свидания. Сказал я и вышел из кабинета. Честно еще секунда и я бы взорвал там все к чертям нахуй. Теперь вы понимаете почему этот старик меня ненавидит? Он просто манипулирует мной! Табуретка старая. Я сделал вдох выдох и зашел в туалет чтобы промыть лицо и остудить пыл, но не тут то. Ваще шикарно, картина маслом нахуй. Спасибо, Спасибо и еще раз спасибо. -Фишер, какими судьбами? Выкрикнул мне Джонсон и отошел от раковины отряхивая мокрые и только что помывшие руки. -Джонсон, я конечно знал что ты тупой, но не настолько же. Что можно еще делать в туалете? Я сделал прикрыл лицо ладонью и подошел к раковине и приподнял шляпку крана, из которого полилась прохладная вода. -Ну знаешь..много чего. Ответил Джонсон и раскинул руками. -А ты че, все опробовать предлагаешь? Сказал я и начал умывать лицо. Я знал на что намекает Джонсон под словами: «Много чего..», поэтому решил подыграть и включить актерское мастерство своей интонации, но похоже этим я лишь заткнул ему рот. Слава богу. -..Кстати, ты же в курсе, что мы с тобой проект вместе делаем? -Ага. Сказал он и отвел взгляд хитро ухмыльнувшись. -В смысле, откуда? Я вскинул вверх брови и уставился на Джонсона, я действительно не понимал откуда он это знает, хотя эта дурында могла и в шутку такое ляпнуть. -А.. А блять, я шучу. А почему.. Почему мы…в паре? Сказал Джонсон и забегал глазами, его глаза бегали из угол в угол, из стены в стену, но только не на мое лицо. Он боялся на меня посмотреть? Или это такой способ меня засмущать? Идиот. -..Ну не то чтобы мне интересно, просто.. Просто спрашиваю. -Мг, ладно. Ну так вот получилось, накладка с моим напарником вышла.. Кхм. К тебе или ко мне? Уточнил я и направил взгляд прямо в его бегающие глаза. Да они остановятся когда-нибудь, а то спидранят хуже некуда. -Фишер, выражайся нормально. Сказал Джонсон и поджал губу. -Ладно, хуй с тобой, ко мне. -Ты.. Замялся немного Джонсон, но продолжил.. -..Ты о чем вообще?.. -О том, где мы проект делать будем, олух, а ты о чем подумал? Идиот. Мне честно так в падлу делать проект где-нибудь в библиотеке. Дома наоборот комфортнее, уютнее и легче. Ощущаю прям этот благоприятный вайб, но не с Джонсоном. Вот это я конечно не продумал, да еще и его в свою хату впускать..будь что будет уже.

***

Прошло несколько дней с тех пор когда мы с Джонсоном последний раз разговаривали. Это странно. У меня такое чувство, что он меня избегает. Я его в универе только пару раз видел, да и то он потом куда-то магическим образом исчезал. Мне вообще и совершенно нет до него дела, нас ‘связывает’ только этот долбаный проект, не больше вашу мать. Я шел по темным и холодным улицам, вроде бы весна, но ветер просто как с цепи летел. Куда я иду? Щас увидите. Я подошел к фонарному столбу и достал из кармана телефон, на который кто-то так яро названивал. Я взял трубку и поднес телефон к уху.

Телефонный разговор:

—Ну ты где? —Я у фонаря, все как ты писал. —Мг..Ща….. —… —Это ты в кепке? —Да, я. —Вижу тебя, подходу. Сказав последние слова незнакомец просил трубку и стал идти в мою сторону. И так, у вас явно есть вопросы.. Что ж. Человек с которым я сейчас разговаривал - мой дилер. Я его правда не знаю, да и в лицо не видел. Но Мэйпл сказала, что ему можно доверять. Кто это? ! Мэйпл Кохэн - это моя подруга с которой я так же знаком, как и с Тоддом. Но они правда не знакомы, да и не думаю что им стоит.. У нее серовато-темные волосы и темные глаза, даже черные я бы сказал. Любит носить что-то не привлекающее внимание. Например: темные или серые оттенки, кофты в капюшонами, маски и тд. Что нам с ней связывает? Давайте только сейчас без осуждений. Она продает мне наркоту, но сама лично мне ее отдать не смогла, поэтому послала одного из своих людей.

***

Я видел как темный силуэт приближается ко мне, я мог его немного разглядеть, но не слишком. Темно все таки было. Он подошел ко мне в плотную из-за чего я почувствовал запах сигарет и ванили. Пахло не так резко, но достаточно неплохо. Он протянул мне небольшую пачку и что-то шепнул. Я взял ее и быстро убрал в карман, камер конечно в этом районе не было, но мало ли. Да и на всякий случай лучше подстраховаться. Он мне кивнул и дабы уже хотел развернуться, но из его кармана выпал его телефон. Я краем глаза посмотрел на телефон, который при падении включился и на нем был виден экран блокировки. Я немного опешил увидев обои этого телефона. Пацан быстро поднял телефон и отдалялся от меня. Я смотрел на него и негромко крикнул: «Джонсон?». Дело то в чем.. Вообщем: У этого ноунейма на обоях стояла фотка картины Джонсона, откуда я знаю что это его картина? Да так..увидел как он ее рисует в художке. Ну так вообщем.. Насколько бы я ненавидел Джонсона к сожалению я знаю его как свои пять пальцев. Я знаю что он любит, что не любит, что сделает и что не сделает. Ну как бы, да. И то, что у какого-то человека стояла на обоях картина Джонсона, было бы странно. Рисует он достаточно неплохо, но я не видел все работы, поэтому говорю только по тем работам, которые видел своими глазами. Неожиданно только то, что я нахваливаю его. Ну, что правда, то правда, так скажем.

Этот человек обернулся и посмотрел прямо в глаза Фишера. Между ними будто что-то промелькнуло и пришло осознание.. Это.Действительно.Был.Джонсон. Оба встали в ступор и глядели друг на друга еще секунд десять. Первым очнулся Джонсон, и цокнув просто отвернулся положив руки в карман своей черной толстовки с капюшоном, который был на нем и закрывал полностью вид на лицо. Фишер же в свою очередь издал смешок и продолжал пялиться в затылок Джонсона пока тот в свою очередь бездвижно стоял и будто чего-то ждал.

-И долго ты будешь меня преследовать? Задал вопрос я. Конечно же это я сказал чисто чтобы поиздеваться над ним, лишний повод всегда найдешься, а тут вон как оно.. -Да это ты блин преследуешь меня! Чуть ли не заорал он и повернувшись указал пальцем прямо в меня чуть не ткнув им в мой нос. -..Задрал уже, даже избегать тебя не получается..и на работе доконаешь. Сволочь. Последнее слово он сказал более тише. -«Работе»? Я уставился в глаза Джонсона пока тот в свою очередь ими бегал по пейзажам темной улицы и как будто бы изучал глазами то, чего я не могу увидеть. Воображение разыгралось чтоли. -..Не помню чтобы такое называлось работой. Джонсон. Последнее слово я протянул и с ухмылкой продолжил пялиться на того. -К твоему сведению я хоть что-то зарабатываю. Да не работа, подработка, но это уже тебя ебать не должно. Фишер. Последнее ‘слово’ Джонсон так же потянул как и я мне на зло. -И давно ты таким занимаешься? Я действительно не знал зачем мне это знать, Джонсон мне никто и звать его никак, с чего вдруг. Может просто интерес брал верх. Может, может.. А почему бы и нет? -Да с каких пор я должен тебе об этим говорить? Отсохни, лузер. Дерзнул Джонсон и развернулся уходя куда-то вглубь темной улицы, до которой даже фонарь не доходил своим светом.

«Ну..это было ожидаемо.»

Подумал я и тоже развернулся уходя в спокойной-шуматохе домой. Честно я от шока уже отошел и более менее могу спокойно все разложить по полкам, но пока не догоняю нахуя этому идиоту дилером быть. Только из-за денег? Получается он тоже употребляет? Как давно?.. Столько вопросов, а ответы кто даст? Блядство. Помните я говорил, что меня больше ничего не удивит? Забудьте эти слова.

***

-И че ты прям сегодня сваливаешь? На ночь глядя? Спросил какой уже раз я. -Сал, я тебе уже тысячу раз сказал: да! Уточнил Тодд и взял за ручку чемодан и несколько сумок. -Тебе точно помощь не нужна? -Нет, Нил рядом с домом, он мне поможет. Я немного приуныл от того, что Тодд так скоро переехал, но старался виду не подавать, чтобы лишний раз рыжего не беспокоить. -Бро, ну ты че поник, а? Сказал Тодд и положив все сумки и чемодан на пол подошел ко мне потрепав мои волосы. -..Давай без этого, я уверен, что ты найдешь себе ахуенного соседа, но не ахуеннее меня. -Да, конечно бро. Сказал я и улыбнулся. -Ну все, бывай, в универе увидимся! Мы ударились кулачками на прощание и он схватив свои сумки просто вышел из квартиры кричав что-то, наверное он это Нилу. Да уж, не такое начало новой жизни я себе представлял. А вы что думали? Все. Тодд переехал - это считай как жизнь с чистого листа. Ладно, не буду перед сном забивать голову всякой поеботиной. Я закрыл глаза и укрылся теплым одеялом, дурные мысли в голове конечно остались, но уснуть я все равно смог, даже в скором времени.

***

Я стоял на лестнице универа с открытым окном и курил затягиваясь сигаретой думая о чем-то своем. Непривычно что утро прошло тихо. Ну как тихо.. Я врубил музыку на полную громкость и пел все утро под жесткий металл. Тодд шум не особо любил хоть и сам был источником шума, ну а кто шум любит то, я! Еще одна тяга и я слышу позади чьи-то шаги, я оборачиваюсь и вижу источник этих звуков.. -Трэвис, салют. Сказал я и слабо улыбнулся посмотрев в его сторону. -Сап, Сал. Сказал он и устало выдохнул оперевшись о стену спиной. Я продолжал на него смотреть и пытался понять у него всегда было такое заебанное лицо или что-то не так? -Чет стало? Уточнил я. -Есть немного..я не понимаю что творится с этим патлатым. Шарахается от всех, особо со мной не разговаривает.. Может это конечно из-за долгов, или из-за квартиры. Да твою мать, он даже деньги от меня не берет. Устроился куда-то на подработку и не говорит куда, а я то переживаю за него. Ну вашу мать, что творит этот чорт. Буквально на одном дыхании выговорил Трэвис. У него был встревоженный взгляд, обеспокоенный. Он действительно переживал за своего друга. Я немного хмыкнул, поскольку знал где на данный момент подрабатывает Джонсон. Даже смешит тот факт, что я это совершенно случайно узнал, пх, бывает же.. -Ты что-то знаешь? Спросил Трэвис и уставился на меня с пристальным взглядом прищурив глаза. Это из-за того, что я усмехнулся? Вот же гад.. -Кхм, нет, что-ты.. Прокашлялся я и отвел глаза в сторону. -..Мм, а что насчет квартиры? Не особо понял. -Выселяют его, из-за того, что не вовремя платит. Да и долг у него уже третий месяц. Он должен за эти три месяца заплатить, иначе выгонят. Я ему предлагал у меня пожить, но это бессмысленно. Я даже не знаю как можно ему помочь, он никого не слушает, и никогда не слушал. Упрямый как сволочь. -Так вот че он такой..шуганый. Сказал я и потушил сигарету пальцами чуть цокнув от небольшого жжения. -..Значит у меня не у одного все так хуево. Мы с Трэвисом еще немного поболтали и я направился в общагу просто наконец поспать. Было беспокойно то, что с Джонсоном мы даже не начали делать проект. Хотя видно, что ему не до проектов, тут понятно, что проблемы посерьезнее есть, но разве это преподов волнует? Им похуй есть проблемы или нет, сдохнешь ты или нет. Главное - сдать вовремя компетентную работу. И еще желательно сделать это молча. Я вышел из территории универа и направился по прямой. Погода была более нормальной, я бы прогулялся до парка с наушниками в ушах и хорошей звучной песней. Я присмотрелся немного вперед и увидел какой-то знакомый силуэт. Да твою мать, и тут ты чтоли. Немного дальше на скамейке виднелся Джонсон, толи грустный толи хуй знает. Я приблизился к нему и подошел ближе к скамейке. -Слыш, мы когда проект делать будем? Ты меня уже заебал, че такой шуганый стал. Идиотина. Почти орал на него я. Я конечно все понимаю, но если мне из-за него поставят «незачет» я из него буррито сделаю. Джонсон тихо и молча смотрел в землю и даже не поднимал свой взгляд на меня. Я не видел его лица, поскольку он сидел с опущенной головой. Я лишний раз цокнул и схватил его за подбородок. Епт.. Мы смотрели друг на друга, он же смотрел ошарашено, а я более сердито. Под глазом у него красовался синяк, поставленный как будто недавно потому что словно он еще не проявился до конца. Я разглядывал его лицо и всматривался в синяк, нехуево ему так зарядили. Интересно кто, как и почему. Хотя может сам нарвался. -Нихуя синяк, кто тебя так? -Не твое дело. -Да ладно чувак, я нормально общаюсь, так что будь любезен общаться так же, иначе у тебя щас второй синяк появиться. -Из-за девчонки подрался, доволен? Теперь отъебись и иди куда шел. -Тебе не нравится мое присутствие? -Какой ты догадливый, ужас. Тебе бы на битву экстрасенсов. -Значит так? А почему тогда ты позволяешь мне держать тебя за подбородок и стоять так близко дыша тебе почти в рот? -Чт..Что блядь. Фишер, бездарь ебаный! Джонсон во всю заорал и пихнул меня в сторону. Я немного отлетел но приземлился на ноги, я снова посмотрел на патлатого, тот сидел и хмурил брови, как мило. Он засмущался? Боже мой, Джонсон..ты ли это? Не узнаю. -Да ладно, ладно, я же шучу. -Не смешно, клоун. -Не всем угодишь, знаешь ли. Я закатил глаза и перевел взгляд от него немного левее, на скамейке кроме Джонсона находилась небольшая сумка. Такую обычно используют когда отправляются в путешествия или еще куда-то отдохнуть. Но ему то она зачем? Да еще и как будто полностью забитая. Или.. Неужели его выгнали? Джонсон заметил мой взгляд и тоже посмотрев на сумку спрятал ее за спиной прикрывая рукой. -Что-то интересное увидел? Нет? Вот и проваливай! -А я смотрю ты на скамейке уже обосновался. Тут кстати хороший вид на закат, неплохой у тебя вкус. -Мг, тебя ебать не должно. Я выдохнул и отвел взгляд от Джонсона, уже темнело, становилось холоднее. Сука, ну вот кто меня просил идти именно этой дорогой, почему именно через парк, по-че-му. Я бы не встретил этого идиота. Орать хочется, если честно.. Была не была… -Слушай, Джонсон, я знаю что мы друг другу не нравимся и тд. Но, у меня есть для тебя..думаю..хорошее предложение. Сказал я вдохнув и выдохнув с трудом продолжил.. -..Ты не против будешь пожить у меня? Да, да. Джонсона? Ко мне? Боже! Я поверьте так же думаю, но мне надо это исключительно из-за проекта. Ну а так, может у меня в долгу еще останется, мало ли. Я правда не знаю согласится ли он, не думаю, но буду надеятся на лучшее, а то есть то, что он поживет недельку у меня и потом съебет куда подальше. Да, он будет со мной жить потому, что это приносит мне выгоду, а то есть законченный проект мать вашу. И ничего больше. Он выгнул одну бровь и уставился на меня округлив глаза. У него чуть челюсть не выпала, ей богу, я уже был готов ловить ее. Я смотрел на него безразличным взглядом, чтобы не казалось, что я сам рад своему предложению. Честно, нет, ни капельки не рад, но что делать. -Ты щас шутишь? Поиздеваться решил? Он выдохнул и опустил голову тихо цокнув. -Джонсон, знаешь..это не многоразовая акция, да и терпение у меня не железное. Да или нет? Я уже не мог стоять на улице, было прохладно да и еще и этот идиот томит. Он просто встал схватив свою сумку. Джонсон стоял рядом со мной и чего-то ждал.. А, точно..он же не знает куда идти. Я направился в сторону своей общаги, да и патлатый шел за мной, он даже догнать меня не пытался, просто смотрел вниз и шел за мной. Я представляю как он себя чувствует, жить у своего самого ненавистного врага, что может быть хуже? Мда уж. Но мне же лучше, проще его во сне будет задушить если че. Через несколько минут мы дошли до квартиры и открыв ее я пропустил вперед Джонсона. Он зашел так же я вслед за ним, мы разулись и я провел его в бывшую комнату Тодда, ну теперь это его комната, на время. Покинув его комнату я зашел в свою и подойдя к шкафу сначала посмотрел в зеркало. Бля, что с лицом, слишком заебался.. Цокнув я снял лонгслив и подошел к кровати кинув на нее телефон, не заметив сообщение от Тодда ранее, которое пришло мне одиннадцать минут назад. Я решил что потом отвечу и стал искать в шкафу футболку. -Фишер, а где можн.. Джонсон встал в ступор в дверном проеме смотрев на меня. Я повернул голову в его сторону и не понял, что его так удивило. Он бегал глазами по моему телу, что довольно смущало меня. -Что надо? Громко спросил я и заставил того выйти из гипноза, что являлось моим телом. -А это.. М..где ванная? Спросил Джонсон и стыдливо отвел взгляд от меня в стену. -Джонсон, подойди сюда. Патлатый не стал спрашивать зачем я его позвал, он просто подошел ко мне и встал ожидая чего-то от меня. Я ухмыльнулся и начал идти на него попутно направляя его спиной к стене. Прижатый к стене Джонсон смотрел в мои глаза и сжал губы, я поставив руки напротив его плеч как преграду стал на него пялиться и бесстыдно гулять глазами по его телу. Джонсон стал немного трястись, попутно этому я понял, что он нервничает. Он до сих пор сжимает губу и бегает глазами по всей комнате, лишь бы снова не столкнуться со мной взглядами. -Джонсон, тебе так это нравится? Процедил ласкательно я и прижался к его уху выдыхая в него теплое и томное дыхание. Я не был возбужден, я не хотел его, просто решил поугарать с него. Ничего больше. Он поставил свои руки мне на грудь дабы я не прижимался к нему вплотную. -Фишер..прекрати. Я хмыкнул ему прямо на ухо, тем самым вызвав по его телу море мурашек. Я не знаю что мне нравится больше, что я над ним издеваюсь, или то, что он ловит кайф с этого. Опустив взгляд ниже я заметил как он скрестил ноги и пытался отпихнуть меня, он..возбудился? Я заметил небольшой бугорок в его штанах и с насмешкой отошел от него дав патлатому выбежать из комнаты, что он собственно и сделал.

***

Я того момента прошло несколько дней. Мы уже с Джонсоном начали делать проект, и кстати все шло неплохо, я понял, что он очень хорошо знает этот предмет, да и что в принципе не тупой. Как непривычно это говорить, но к сожалению.. Просто ему лень ходить на пары и на то, что он уже и так знает. Пиздец. Как бы это странно не звучало, но мы с патлатым неплохо поладили. Я честно, честно при честно старался особо не обращаться с ним, но когда я услышал какую музыку он слушал в наушниках просто не мог не сказать, что тоже ее люблю слушать. Ну вот так и началась наша небольшая беседа после которой мы продолжали общаться не только о музыке, он оказывается умеет играть на ударных, но забросил из-за того, что его бывшая девушка любила как он играл. Для него как я понял это очень больная тема, не суть. -Божее, неужели.. Я выдохнул и упал прямо на пол с облегчением. -..Закончили… -Ага, типа того. Сказал Джонсон и так же упал на пол. -..Как же хорошо. -Ага, мы как раз вовремя закончили. Завтра выходной, а потом и сдадим. -Мг, круть. Я закрыл глаза и просто хотел уснуть на полу, он был таким теплым под этим пледом. Поскольку стол у меня маленький в комнате, нам пришлось заниматься на полу на теплом пледе. Было кстати достаточно неплохо, я так скажу. Меня конечно немного смущает тот случай, который случился буквально несколько дней назад, думаю Джонсона он не меньше смущает. Вот даже интересно стало.. У него встал на меня или..о боже, нет! Почему я должен об этом думать? Фишер, идиотина, забудь это как свой самый страшный сон! Я открыл глаза и моментально посмотрел на Джонсона, он делал то же самое, в открытую пялился на меня. Я улыбнулся и отвел взгляд заметив на его щеках легкий румянец. -Фишер, скажи честно..мг…точнее.. Можно задать тебе вопрос? -Ну давай, высри че нить. Джонсон прокашлялся и замялся сначала отведя глаза в сторону, настала недолгая тишина и в итоге тот снова смотрит на меня. -Как ты понял, что ты би? Я немного привстал от его вопроса и сел вместо того, чтобы спокойно лежать переведя взгляд на патлатого. С чего это вдруг ему это стало интересно.. -Мм, ну, я просто попробовал переспать сначала с девушкой, а потом с парнем. Чисто из интереса. Сказал я и сжал нижнюю губу. -И так ты понял, что ты би? Из-за того, что просто переспал с пацаном? Спросил снова Джонсон и так же сел рядом со мной сверлив взглядом. -Ну, да, типа. Я кашлянул в кулак и перевел взгляд в сторону немного краснея. Да какого.. -..А, это.. К чему спрашиваешь? -А.. Это.. Ну… Кхм. -Что? Засомневался в своей ориентации? Спросил с насмешкой я и стал немного смеяться переведя взгляд снова на Джонсона. -Ну..да. Ответил Джонсон и продолжил пялиться на меня. -Кхм, я вообще-то пошутил когда задал этот вопрос. Перестав смеяться сказал я и почесал макушку. -..Я думал тебе противна нетрадиционная ориентация. -Я тоже так думал, но.. Засомневался. -И кто же заставил тебя засомневаться? Мне интересно на него посмотреть. -Так, я еще не понял что я из этих.. Как там их..короче ты понял. Так что не надо раньше времени пиздеть. -И как ты это собираешься понять? Переспишь с левым мудаком? Джонсон покраснев отвел взгляд вниз и замялся. Я видел, что он хотел что-то сказать, но либо стесняется, либо ему стыдно до пизды. -Я вообще-то надеялся на то, что ты мне в этом..поможешь.. Сказал Джонсон и медленно поднял взгляд на меня. -Я? Кхм, что, блять. Я немного прихуел и уставился на патлатого, который уже весь красный. -Ладно все, забей. Сказал Джонсон и встал с пледа. -..Я пошутил, хаха.

Блять Джонсон, как же ты любишь все усложнять.

Я встал и подошел к Джонсону, тот смотрел на меня и так же краснел, как секунду ранее. Я взял его щеки обеими руками притянув к себе и обвил его губы своими губами.

Фишер взял инициативу на себя и сминал губы обоих, Джонсон лишь стоял в большом шоке и несмело отвечал. Фишер прикусил нижнюю губу Джонсона от чего тот тихо простонал и приоткрыл рот, чем Фишер воспользовался и проник в рот патлатого изучая новое место своего нахождения.

</b>Джонсон пытался отпихнуть того, но ничего не получалось и он просто сдался отдав всю инициативу Фишер, хотя она изначально была у него. Фишер ласкал рот Джонсона, изучал своим языком его небо, его язык, он облизывал его губы и слабо прикусывал их. Все шло хорошо пока у обоих не кончилось дыхание и они не отстранилась друг от друга быстро дыша.</b>

-Ух ты Джонсон, неплохо целуешься. Сказал я и облизнул свою нижнюю губу ухмыляясь параллельно смотря на Джонсона, который пытался отдышаться. -Да пошел ты..Фишер. Сказал он и слабо закатил глаза. -Да ладно тебе. Правда было неожиданно то, что ты окажешься таким сладким. Я посмеялся и опустил глаза ниже снова ухмыльнувшись. -..Джонсон Джонсон, не умеешь себя контролировать? -Отвяжись, мудила. Сказал Джонсон и прикрыл руками свой стояк. Я подошел ближе к Джонсону и сел на колени положив руки на его бедра, тот посмотрел вниз наблюдая за мной и сделал недоумевающее лицо. -Что ты.. -Расслабься Джонсон, я все сделаю. Сев поудобнее на колени я стал зубами расстегивать ширинку черных джинс Джонсона, которая вот вот сама это сделает без моей помощи. Расстегнув ее перед моими глаза стал виден вставший колом член Джонсона, тот издал облегчающий стон. Я не стал долго томить и взяв в руку член решил немного подразнить патлатого помогая только рукой, пока.

Патлатый издавал тихие стоны и готов был излиться в руку Фишера прямо здесь и прямо сейчас, но решил что еще сильнее он позориться не будет. Фишер вводил рукой по органу вверх и вниз подушечками пальцев трогая слегка головку. Джонсон понял, что он не выдержит и положив свои руки на голову Фишера тихо простонал: «Фишер, пожалуйста.».

Долго ждать не пришлось, Фишер не стал продолжать мучать Джонсона и взял его орган в рот слегка посасывая и играя языком вырисовывая на нем какие-то непонятные узоры. Патлатый же в свою очередь простонал от удовольствия откинув голову назад, но старался сдерживаться, чтобы не выкрикивать и не стонать имя его нового друга. Будем грубо выражаться. Фишеру же в свою очередь такое не нравилось, он понял, что тот сдерживается. Поэтому он должен сделать все, чтобы патлатый выкрикивал эти стоны и молил его не останавливаться.

Взяв член Джонсона во всю длину я начал вводить головой вверх вниз помогая себе рукой, так же играя языком. Буквально мгновение и я ускорился, от чего Джонсон начал стонать громче и отрывисто дышать. Его орган начал все больше и больше пульсировать, от чего Джонсон пытался меня откинуть от себя давая знак, что пора мне прекращать. Но я остался до конца и с хриплым стоном патлатый излился мне в рот. Его семя стекало немного по моему рту, но все проглотив я встал и посмотрел на Джонсона. Тот стоял и пытался отдышаться от безысходности. Я подошел к столу взяв салфетку вытирая свой рот. -А ты и в правду сладкий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.