ID работы: 14521650

Их любовь прекрасна

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленький отдых.

Настройки текста
Примечания:
ㅤ— Егооор — Лаского прошептала дама на ушко мужчине. Девушка-кошка давно встречается с парнем, который лежал на её коленках и спокойно спал. ㅤЛинч недовольно промычал. Он прижался к ногам Ланы. Только с ней ему становилось спокойнее. Никаких приключений, никакого стресса рядом с ней нет. Рядом с ней мужчина чувствал только спокойствие и умиротворение. Она словно лучик солнца, что может согреть любого, даже этого мужчину. ㅤ— Соня ты моя — Снова прошептала она на ушко ему. Лана не хотела его будить, но к сожалению придётся. Съёмки никто не отменял. — Через пару минут у меня встреча с друзьями — Она поцеловала его в щечку. Егор еле открыл глаза. Его единственным желанием было остаться с ней хотя бы чуть подольше. Хотя бы на пару минут! Но к сожалению Лана не хотела вновь придумывать оправдания перед её друзьями, ведь те не знают про связь дамы с Линчем, да и если она им расскажет, то они не поверят! Их характер к какой-то степени разный, даже их контент на ютубе отличается! Но смотря на реальность это оказалось возможным. ㅤ— Хорошо — Сонный мужчина сел на диван, на котором до этого лежал и посмотрел на свою очаровательную девушку. Он чмокнул её в носик и обнял. — Пожалуйста, будь осторожнее — Попросил он, на что кошка-девушка кивнула. На её лице была как и всегда яркая, лучезарная улыбка. Её глаза сияли. Но когда эти глаза смотрят на Егора, они будто начинают сиять ещё сильнее. ㅤ— Конечно, люблю тебя, а я побежала! Удачи! — И вот, она ушла, к сожалению Линч не успел сказать в ответ: "Люблю тебя" — ведь Лана быстроногая кошка. Вскоре и он ушёл из этой квартиры, ведь любимой его долго не будет, а мучать себя одиночеством именно там, он не хочет. Пойдёт проверит что ль Джона, да и к Лили с Лукасом надо заскочить. Но это уже другая история... ㅤПродолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.