ID работы: 14521660

Горькая правда

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 | Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Кто не слушает и не знает об айдолах? Эти милые, улыбающиеся лица разных, но чем-то таких похожих людей… Они манят, заставляют остаться, послушать их песни, текст которых ты всё равно не понимаешь… Какая разница? Песня миленькая, весёлая, вот как эта девушка улыбается и танцует! Ты ведь всё равно начинаешь учить хореографию, пытаешься петь на азиатском языке и в итоге призываешь демона… Но ты ведь все равно это делаешь. Делают и другие сотни людей. Айдолов миллионы. Буквально миллионы, мы лишь знаем только самых популярных, самых красивых, самых… лучших. А остальные отчаянно взбираются по карьерной лестнице, однако это, скорее всего, ничего не даст. Они есть на любой вкус. Хочешь отвлечься и послушать милую японскую песенку? Пожалуйста — таких миллионы! Или ты хочешь что-то послушать во время тренировки, например, жёсткий к-поп, под который твои руки не смогут стоять в планке? Милости просим! *** Девилдом (не помню как будет на русс). В комнате демона, где всегда темно, а тишину прерывает лишь бульканье аквариума в наушниках парня играет весёлая песенка. Он весь мрачный, лежит в… ванне?.. Ладно, у отаку свои причуды. Не смотря на его раздражённое, безжизненное лицо, довольно забавно слышать, как едва доносящаяся милая музычка играет в его наушниках. По стенам, где раньше висели разные аниме-девушки, в основном Рури-чан, теперь висят бесконечные фото, постеры айдола по имени Юки (назовём ОЖП так, ок?). На полках фигурки, мерч с Юки, постельное белье с Юки, диски DVD с песнями Юки… Всё и все с Юки. Дело в том, что в Девилдоме айдолов не так уж и много, а в мире людей их не сосчитать. Левиафан слушал парочку, и у него была даже любимая группа, приходилось, так сказать, жить хоть на чем-то… Но после Юки все изменилось. Она просто… такая милашка. Её большие любопытные глаза, худощавое тело и такие аппетитные ножки… Мечта любого отаку! ~ Она, можно сказать, поменяла Леви, дала ему новую дозу жизненной энергии. Его сердце билось быстрее, когда он слушал её песни, когда видел её лицо на фото или видео, когда… всегда. Его мрачное, завистливое сердце и разум сходили с ума лишь от одной мысли от неё, а сегодня он чуть вообще не взорвался, когда узнал, что будет концерт. Да, её концерт, прямо в Девилдоме, урааа! Он даже узнал, что весь этот год она будет обменным учеником… Леви уже представлял, как встретит её в лучшей форме, попросит автограф, а может быть даже… ..... ..... … Заберёт её. Навсегда, и она никогда не уйдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.