ID работы: 14521669

Самолюбивая стерва

Джен
PG-13
Завершён
2
хтонь. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минфе пять. Она радуется подаркам на день Рождения, большой кукле и красивому платью. Как будто она обычная девочка. Все хорошо. Минфе семь. Она идёт в школу с обычными смертными и находит там друзей. Ей все ещё не надо заниматься делами нимфы, да она и не думает об этом. Ей нравится обычная жизнь. Минфе двенадцать. Ее тело меняется, растут грудь и бедра, она становится женственнее. Минфа стесняется этого, хотя мама пытается убедить, что та прекрасна. Минфе четырнадцать. Она полюбила себя. Она ярко красится и носит открытую одежду, выглядит немного как стерва, но внутри она такая же добрая и милая, как раньше. Минфе пятнадцать. Она возвращается из школы в слезах. Одноклассники гнобят её за внешний вид, несмотря на доброту. Юная нимфа понимает, что никому нет дела до того, что внутри. Минфе все еще пятнадцать. Она не меняет свой внешний вид в угоду «идиотам», как теперь называет своих одноклассников. Она научилась быть сильной морально и физически, и больно бьёт тех, кто смеет насмехаться над ней. Каждый день она напоминает себе, что лучше этих тупых смертных, но почему-то курит сигарету за сигаретой, пытаясь унять дрожь от насмешек. Минфе восемнадцать. Она устраивается секретаршей к одному из богов великой тройки, Аиду, и злобно смеётся. Знали бы те дети, кого они оскорбляли. Минфе двадцать. Она все ещё секретарша Аида, теперь с привилегий в виде секса с ним, все ещё самолюбивая стерва. Она все ещё ходит с высоко поднятой головой по офису Аида на своих высоких шпильках. Но есть все еще, которое та хочет искоренить, но не получается. Она все ещё курит сигарету за сигаретой в те редкие моменты, когда не получается унять дрожь, как тогда, в шестнадцать. Она пьёт исключительно в одиночестве, зная, что может сказать лишнего о том, что у нее внутри. Минфе двадцать пять. Самолюбивая стерва, то, что было ее маской в течение многих лет, захватила её изнутри. Когда нимфа бросает любовника перед важным, реально важным, праздником, при этом требуя дорогой подарок, она не чувствует ни тени вины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.