ID работы: 14521670

Ничего хорошего не происходит после двух часов ночи

Слэш
NC-17
Завершён
226
автор
SexAndroid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 28 Отзывы 28 В сборник Скачать

Годжо Сатору

Настройки текста
Примечания:
Как много времени вам нужно для принятия решения? Для шага, который изменит все, после которого можно забыть про то, как было раньше, но взамен получить гораздо большее. Для Годжо Сатору немного. Он в принципе не из тех, кто месяцами гоняет в голове одни и те же мысли, перекладывая аргументы на праведную сторону весов. Но он из тех, кто обладает прекрасным аналитическим складом ума, быстротой принятия решений и подмечает мелочи. Изменения в Гето он уловил на раз-два. Тот стал более скрытный, общение односложным, а от обычных дружеских прикосновений очень тактильного Сатору иной раз одергивался. Да, еще старался не встречаться с ним взглядами. Это огорчало. Сатору нравился шуточный полу-флирт, нитью которого было прошито все их общение долгие месяцы совместного обучения. С Сугуру что-то происходило, то, о чем он не мог рассказать своему лучшему другу, или не хотел. Возможно, он кого-то встретил. Хотя нет, бред какой-то, Гето рассказал бы, они же друзья. Или не рассказал. А ведь Сатору и до этой сугуровской индульгенции было мало, слишком мало взглядов, прикосновений, тонкой улыбки, темных глаз, в которых, казалось, плясали черти. А сейчас вообще все сошло на нет, получается. Если бы он плохо знал Сугуру, предположил бы, что ему неприятно общество Годжо, но нет, он все так же был добр к нему, отзывался по первому зову, никогда ни в чем не упрекал. Одно Сатору знал точно, что-то тут не чисто. За все время их общения он вполне нормально научился жить со своей привязанностью к Гето, как к больше, чем другу. Воздвиг Сугуру на ранг недосягаемости, так сказать, особый уровень в своем сердце, как статую знаменитого скульптора, на которую смотреть можно, но руками не трогать. Любовался издалека, с безопасного для них обоих расстояния, так как рушить то, что построено с таким трудом, собственными руками, не хотелось. Сугуру из тех, кто в случае чего закроется в своей вымышленной коробочке и заколебешься вытаскивать его обратно. Как сейчас. Неужели Сатору где-то проебался? Специально же флиртовал с девчонками, рассказывал вымышленные байки о своих сексуальных победах, чтобы разрядить обстановку и не показывать другу, что у него в башке на самом деле. Точнее кто. Если быть откровенным, все эти знакомства, свидания и мимолетный секс Сатору вообще не интересовали, он просто поддерживал образ, который единогласно выдало ему общество — Годжо Сатору самый популярный парень в Токио, которого хотел себе в любовники каждый. Кроме одного человека, которого до одури хотел сам Годжо Сатору.

***

Все прояснил сегодняшний день, или как сказала бы Сёко, уже вчерашний, судя по времени на экране смартфона, которое перевалило за полночь. Днем они с Сугуру, по обыкновению, встретились после занятий в кафе, где во время обеда и оживленой беседы, к их столику подошла симпатичная девушка с широким вырезом на груди и протянула Годжо свернутую салфетку с номером телефона. Сатору улыбнулся ей во все тридцать два, а номерок отправил вглубь нагрудного кармана. Провожая незнакомку взглядом и быстро разворачиваясь обратно в сторону собеседника, чтобы продолжить разговор, Годжо увидел целую палитру красок на лице друга. Эмоции сменялись за доли секунды, после чего были ловко спрятаны под маской добродушия и безразличия. На лице Сугуру Сатору успел прочитать злость, отвращение, смущение, ревность. Ревность? Так, стоп. Ему не показалось? Гето Сугуру приревновал его к этой девчонке? Да быть того не может. Или может… То есть Сугуру заинтересован в нем точно так же, как сам Годжо? Интересная теория, но это нужно проверить и чем быстрее, тем лучше. В хитрой башке Сатору уже созрел план, и он усмехнулся собственной гениальности. План Годжо заключался в том, что нужно застать Гето врасплох, взять с поличным, вывести на эмоции. И если его теория подтвердится, то Сугуру будет некуда бежать, а что с этим дальше делать, разберется по ходу. Вечером, набрызгавшись пробником какого-то парфюма в сетевом магазине косметики, Сатору стал ждать. Ждать, пока уснет вся общага, Нанами, все, кроме Сугуру. Его легенда о похождениях казановы должна быть правдоподобной. То, что его друг не спит нормально по ночам, было понятно по его внешнему виду, мешки под глазами и литры кофе по утрам говорили сами за себя. Сердце Сатору колотилось как бешеное, когда после часа ночи он пришел под дверь комнаты Гето. Нужно было успокоиться, подумать о чем-то нейтральном, но не выходило. «Ну что может пойти не так?», — успокаивал себя Сатору. Надо же подумать, сильнейший маг человечества, сам Сатору Годжо, стоит и трясется под дверью, не решаясь хоть что-то сделать. Он даже придумал идеальный план отступления в случае ошибки, можно просто слиться, мол, Сугуру, да ты о чем подумал, это я той рыжуле фотку отправлял, а она к тебе улетела ха-ха. Хотя, о чем он говорит, ошибки быть не может, хочет его Гето, хочет и молчит. Он прекрасно видел, как заалели щеки Сугуру, когда Годжо бесцеремонно закинул руку ему на плечо, выходя днем из кафе. Его жест вполне можно было расценить как дружеский, но он бы соврал, сказав, что реакция Гето ему не нравилась. Нравилась и это будоражило. По нему все было видно, как на ладони, какие бы маски он потом на себя ни напяливал. 01.37 Годжо Сатору набирает сообщение… 01.42 Годжо Сатору заходит в комнату. 02.00 Годжо Сатору, стоя в душе, трясущейся рукой делает снимок и нажимает кнопку отправить. Вот и все, вот он, тот самый прыжок с головой с разбега в ледяную реку. 02.01 Годжо Сатору садится на кафель, спиной облокотившись на дверь, и сжимает в руке телефон, где напротив сообщения стоит пометка «прочитано».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.