ID работы: 14521683

Томаты с пловом

Stray Kids, Brawl Stars, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонин влюбился. Влюбился так, как никогда не должен был. В этом мире все принадлежит одной бете — т/и. Ее отец — сам альфа Северус Снегг — учитель химии и полового воспитания, который под своими строгими черными брюками носит кожаные ритузики, ее сводная сестра — омега Лалиса Монабан, самая популярная девочка школы и айдол. Сама т/и чирлидерша и королева школы, а также потерянная наследница Кореи. Все влюблены в нее (к сожалению, все кроме омеги Чонина), а на место ее бойфренда метят Хван Хенджин — альфа, еще один айдол в их школе, главарь футбольной команды и самый красивый парень школы. А второй кандидат… Пэйтон. Пэйтон, в которого так одержимо влюблен Чонин. Пэйтон — настоящий альфа, западный красавец, гинеколог в элитнейшей больнице, популярный тик-токер и глава самой сильной, опасной, крутой, загадочной, великой, многочисленной и богатой мафии, а также кандидат в президенты, кто знает, вдруг он свергнет Кокичи Ому с его поста… Но Чонин полюбил его не за это. Омега полюбил его за простоту, добродушность, милосердие и аромат. Пэйтон пахнет самым настоящим ярким и вкусным пловом. Даже папа Чонина — коренной татарин признал запах Пэйтона. Аромат Чонина же не самый привлекательный, скорее смахивает на вонь протухших томатов… но Чонин знает, что Пэйтон как-то раз съел бутерброд с протухшим томатом, чтобы его не съела т/и. Возможно у Чонина есть шанс. Когда Чонин влюбился? Как-то раз Чонин шел по коридору. Он опаздывал на урок полового воспитания. Ужас, знает же что его потом профессор ритузиками задушит. Он несся в школу с бешеной скоростью, как вдруг… Сиерра, главная стерва школы, ревнующая Пэйтона и Хенджина к т/и, подставила Чонину подножку. Падать лицом в грязь было унизительно, почему-то в тот момент он вспомнил песню МсКисули, где пелось: «Я сегодня шла за картошкой в огород. Ой. Упала. Вот это поворот. Замарала пяточку, все лицо в навозе. И успела носиком по травке по елозить.» А его розовая тележка с учебниками — рюкзак не выдерживает — полетело куда-то вперед. Подняв голову, Чонин увидел такую картину: сам Пэйтон сидит на траве потирая затылок и шептал себе под нос маты, а также то, что шептал окунь — имя Чонина. Чонин запомнил этот момент на всю жизнь. После инцидента Пэйтон подошел к Чонину, протянул его руку и улыбнулся. — Ты как роза среди навоза, — произнес Пэйтон, а затем разразился смехом, ведь лицо Чонина и вправду было в навозе, как и пела МсКисуля. Бабочку затрепетали в животе Чонина, а во рту скапливалась слюна от аромата идеального плова. Пэйтон же сморщил нос точно от запаха навоза, а не тухлых помидоров (Чонин надеется на это), а затем скрылся за дверьми школы. К сведению, Чонин так и не пришел на урок полового воспитания. С тех пор Чонин безответно влюблен в Пэйтона. Чонин стоит в коридоре и ждет своих лучших друзей — Эдгара и Фэнга, которые встречаются. Он хочет рассказать им о своей последней встрече с Пэйтоном. Сегодня, после урока химии он встретился с Пэйтоном взглядом, когда тот откусил кусочек от большого красного помидора. Ох, как же это было hot! Омежье сердце Чонина забилось со скоростью заработка т/и. Однако, вместо ожидаемых Фэнга и Эдгара Чонин встретил т/и. Она подошла к нему и робко говорит: — Чонин? Я бы хотела спросить тебя кое-что… — Д-да? — Чонин тут же краснеет и запинается. Никто не знает почему, но все говорят так с т/и. — Есть кое-кто, кто мне нравится и… — она делает паузу, — ты должен знать этого человека. Ты знаешь его, наверное, лучше чем кто-либо… Чонин стоит в оцепенении. Кого он может тут знать лучше чем кто-либо? Он не успевает узнать кто этот человек, как к ним тут же подлетает Пэйтон. — Что это значит, т/и?! — кричит он, — ты же обещала! — Пэйтон, это не то, о чем ты думаешь… — Ты все знаешь, но все равно говоришь Чонин, что любишь его?! Да как ты могла так со мной поступить? — на глаза Пэйтона наворачиваются слезы. Чонину больно на это смотреть. На то, как плачет Пэйтон и на то, как ему нравится т/и. — Да ты тупоголовый! Я хотела спросить про Сиерру, ее я люблю! Чонин все о ней знает, потому что боится, что она может увести тебя! — Что? Почему ты боишься, что она уведет меня? — Пэйтон смотрит на Чонина, глазами полными недоумения. Если Чонин не признается сейчас, то не сделал этого никогда. — Потому что я боюсь, что ты… Не полюбишь меня, — Чонин опускает глаза в пол. Он чувствует носом смесь плова и гнилых помидоров. — Как ты мог… Я всегда был влюблен лишь в тебя Чонин, — Пэйтон заставляет Чонина расплыться в теплых объятиях, наполненных любовью. Он любит Пэйтона, а Пэйтон любит его. Через какое-то время они отстранились, ведь мимо проходит Северус Снегг и говорит: — Раз уж вы вместе, то советую впредь не пропускать уроки полового воспитания. Вам не помешает. Через какое-то время Чонин обращается к т/и: — Погоди, т/и, откуда ты все знаешь? — Что за вопросы? Я же т/и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.