ID работы: 14521698

Два незнакомца

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аня и Лиза когда-то были лучшими подругами.Уже как три года они не общаются. Они просто из-за одного конфликта разорвали дружба. Сейчас они не знают ничего о жизни друг друга. И они думают, что никогда не встретятся, но видимо у судьбы свои планы… *** В один день Аня шла навстречу к своему парню, Вани Дмитриенко. Идя, она параллельно с ним переписывалась. И тут она чувствует, что в кого-то врезалась. Аня поднимает взгляд и застывает. Тоже самое делает Лиза, ведь она тоже была в телефоне. Девочки просто стоят и смотрят друг другу в глаза. Они не знаю что делать, что говорить и говорить ли вообще. -Привет…-первой нарушает молчание Лиза. -Привет…-продолжает Аня. -Прости, я не видела.-говорит Лиза. -Я тоже.-говоря это, они все так же продолжали смотреть друг другу в глаза.-Ладно, мне пора. -Мне тоже.-говорит Лиза и девочки расходятся. Они сами когда-то разрушили свою дружбу. И они обе хотят помириться. И сейчас у них выпал прекрасный шанс это сделать. Но им мешает толи гордость, толи страх отказа. И они так и не поговорили. Очень жаль, что сейчас они не понимают, что иногда надо выключать гордость. Сейчас они поздоровалась с друг другом, но при следующей встречи, они могут сделать вид, будто незнакомы Они сами потеряли эту надежду…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.