ID работы: 14521699

Зато я оказалась права

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дура, не забудь переименовать фанфик перед публикацией

Настройки текста
Примечания:
—Да что у тебя с руками вечно?! — обеспокоенно спрашивает Гию у своего друга, глядя на забинтованные ладони второго. —По крышам лажу, — совершенно спокойно отвечает Сабито, — когда-то чуть не ебанулся, зато вывих получил, но, как понимаешь, жизнь меня ничему не учит. —Я в шоке, что тебя родители из дому выпускают… —Ой, им вообще похуй на меня, — чуть запнувшись, рыжеволосый продолжил, — я могу несколько дней дома не появляться, им будет всё равно. Вот как раз так и тогда, когда я руку вывихнул, никто у меня ничего не спрашивал. Я даже не помню, когда с предками разговарил в последний раз. —Ужас… — сказал Томиока, смотря на пол, вымощенный плиткой. —Да ладно уж, — Сабито сказал это с такой интонацией, будто это в порядке вещей, — Ты, как будто, не знал про это. А погнали к тебе? —Почему именно ко мне? — всё ещё прибывая в шоке от спокойствия друга, спрашивает голубоглазый. —Ну, во-первых, ТЦ скоро закроется и надо ебашить отсюда, — парень с серо-фиолетовыми глазами начал загибать пальцы и попутно обвёл огромное помещение вокруг себя взглядом, — во-вторых, я не хочу сунуться домой, а в-третьих… У тебя кошка прикольная. —Только из-за кошки? —Только из-за кошки… Ну что поделаешь-то! Мне нельзя животных заводить. —Ты мне про это много раз говорил. Ну погнали, только учти, что у меня сестра дома. Веди себя нормально. —Окей, я понял, — Сабито никогда не любил подобных фраз.

***

Спустя минут 40 парни уже были у Гию дома и сидели на кухне. Сабито, сидя в толстовке друга, т-к его промокла из-за дождя, гладил серенького котёнка и вспоминал какие-то позорные моменты, которые случались с ими обоими, а Томиока просто смеялся, лишь иногда сквозь смех он добавлял некоторые моменты, которые рыжеволосый упустил в своём рассказе. —Можно я тут с вами посижу? Хотя кого я спрашиваю, конечно можно, — сказала Цутако, садясь за стол к парням, — Канаэ пошла спать, поэтому мне теперь нескем общаться. —А Шинадзугава? — спросил Гию, ели отдышавшись от смеха. —А что с ним разговарить, — девушка поставила руки на стол и положила на них голову, — он либо игнорирует, либо про Канаэ спрашивает. —Блин, 8 процентов осталось, — сказал голубоглазый, после чего встал из-за стола, — сейчас на зарядку поставлю и вернусь. Он ушёл, оставив Сабито и Цутако наедине. —Сок будешь? — спросила девушка у друга своего брата после пары секунд тишины. —Да, если можно, — чуть замявшись ответил рыжий. —Мне Гию про тебя много рассказывал, —Девушка встала со стула и уже искала сок в одном из ящиков, — судя по его рассказам, парень ты хороший. —Ещё бы плохим был, — ответил Сабито, поправляя бинт на руке. —Держи, — сказала Цутако, протягивая парню коробочку с яблочным соком. —Спасибо, — поблагодарил девушку юноша, забирая сок из её рук, — А можно будет сегодня на ночёвку у вас остаться? Домой идти просто не хочу. —Да хоть жить оставайся, мне всё равно, честно говоря, — девушка посмотрела куда-то в сторону и продолжила, — сказать честно, мне иногда кажется, что вы с Гию встречаетесь. —ЧТО?! —Я же говорю, что мне просто кажется! —Что тебе там кажется? — спросил Гию, который наконец-то вернулся. —Сколько можно телефон на зарядку ставить? — спросила Цутако у брата, так и не ответив на его вопрос. —Я шнур найти не мог. Так о чём разговариваете? —Поздравляю, твоя сестра считает, что мы встречаемся! — на эмоциях говорит Сабито другу. —Что? Не встречаемся мы, — так же опроверг догадки сестры Гию. —Злые вы, поздно уже, я спать пойду, — девушка посмотрела на экран телефона и встала из-за стола, — и вам советую. Парни решили прислушаться совета и так же пошли ложиться спать. За всё это время Гию не сказал ни слова. После того, как парни приготовились ко сну, они оба сидели на кровати и что-то тихо обсуждали. Ну, как сказать обсуждали, скорее Сабито всё это время что-то рассказывал, пока Гию внимательно его слушал, однако всё так же молчал. —…Но, конечно, решить что мы встречаемся… Не думаю, что мы ведём себя как пидоры, — рыжий немного улыбнулся. —ПОКА не встречаемся, —это были первые слова Томиоки за последние 20-30 минут, и первые, которые, скорее всего, навсегда останутся в памяти у рыжеволосого. —В смысле «пока»? — парень сильно удивился словам друга, — ты имеешь в виду, что между нами что-то да может быть? —Я хочу, чтобы между нами что-то да было. Ты мне нравишься, и уже давно, — смотря на пол, сказал синеглазый. Ему было страшно смотреть товарищу в глаза, он боялся невзаимности. Ведь в таком случае их, не то что дружбе, общению будет конец. —Гию, я ж н-надеюсь, ты шутишь? —Нет, я не шучу. Я серьёзно. Я люблю тебя, я хочу быть с тобой, ты мне очень дорог, я не хочу чтобы ты страдал из-за своей семьи или из-за самого себя… — сказал Томиока, чуть ли не плача, на столько он боялся отказа. —Ладно, раз ты сказал, то и я не промолчу, — Сабито выдохнул, после чего взял за руки друга, коротый осмелился посмотреть на него глазами наполненными слёз, — Ты тоже мне дорог, я тоже хочу быть с тобой! Я ценю то, что ты волнуешься за меня больше, чем я сам за себя, хоть это не показываю, — он чуть остановился, чтобы сделать глоток воздуха. Рыжий почти что выкрикнул заветное «Я тебя тоже люблю». Их руки тряслись от волнения. Они смотрели друг другу в глаза, ожидая хоть чего-то от человека, сидящего напротив. Томиока, не в силах больше сдерживать слёзы из-за переизбытка эмоций, заплакал, после чего опустил лицо вниз и закрыл его руками. —Эй, ты чего, всё же хорошо, — с волнением и некой заботой в голосе, пытается успокоить возлюбленного рыжеволосый. —Сабито, я просто боялся, что ты откажешь, — сквозь слёзы поговорил тёмноволосый. Вдруг он почувствовал, как чьи-то тёплые руки ложаться на его щёки. —Ну ведь не отказал, — Сабито улыбнулся и убрал с лица Гию слёзы, — бояться уже нечего. Сабито снова посмотрел на лицо Томиоки — на нём будто бы светились небесно-голубые, абсолютно беззащитные глаза, в которые он и влюбился месяцами ранее. Сабито закрыл глаза. Их губы соприкоснулись. Это был такой нежный и одновременно желанный и страстный поцелуй, что его даже не хотелось прерывать. Но пришлось, дабы вдохнуть немного воздуха. Рыжеволосый повалил возлюбленного на кровать и череда поцелуев возобновилась. Но тут послышался тихий скрип двери. —Гию, ты не видел, куда я могла… — Цутако не смогла продолжить фразу из-за шока. Перед ней открылась картина: её младший брат лежит на кровати и он сосётся со своим другом, который повис над ним. Она быстро закрыла дверь, в надежде остаться незамеченной, ну, или, хотя бы, проигнорированой. Развернувшись спиной к двери, она произнесла про себя: —Ладно, сама найду этот несчастный плед, — она прошла в другую комнату, продолжив свой монолог, — Завтра кое-кого ждёт очень серьёзный разговор. Зато я оказалась права, — взяв белый мягкий плед с кресла, она отправилась обратно к себе в комнату, не желая больше тревожить брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.