ID работы: 14521742

Закат.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Закат.

Настройки текста
Примечания:
-Дядя Линч, ты лучший! - радостно воскликнул мальчишка, одетый в темно-синее худи. Мужчина тепло улыбнулся и потрепал счастливого парнишку по макушке. Лукас хихикнул, схватил дядю за руку и помчался к машине так быстро, что Егор едва успел прихватить корзинку и другие необходимые для пикника вещи. Сегодня выдался чудесный день, и Лукас был в восторге от возможности отправиться на пикник. Его любимый дядя приехал к ним, и мальчишка сразу же попросил его провести с ним время именно на свежем воздухе. Вот и сейчас они сидели в машине, пристегнувшись. Линч знал об одном неплохом месте, подходящем для пикника, и решил отправиться именно туда. Путь предстоял неблизкий, поэтому они провели в дороге чуть больше часа. Наконец, преодолев это расстояние, они вышли из машины, любуясь закатным солнцем. Несмотря на то, что оно уже вот-вот должно было скрыться за горизонтом, небо все еще было необычным, ярким и красивым. Лукас, выйдя из машины, сразу же схватился за свою камеру и начал записывать все вокруг, восхищаясь красотой природы. Егор, глядя на своего племянника, не мог сдержать улыбки. Он любил наблюдать, как Лукас с радостью занимается любимым делом. Затем Егор достал корзинку, покрывало и плед на случай похолодания, ведь уже скоро солнце сядет. Он подошёл к дереву, растущему на полянке, расстелил под ним плед и сел, подзывая племянника к себе. Лукас подбежал к нему и устроился рядом. - Голодный? Будешь сэндвич? - поинтересовался у Лукаса дядя. Лукас утвердительно кивнул - он действительно давно не ел, и перекус был бы не лишним. Линч достал из корзинки два сэндвича, приготовленных Лили - сестрой Линча и мамой Лукаса, и протянул один из них племяннику, дождавшись, когда тот выключит и уберет камеру. И вот уже оба с удовольствием поглощали свой обед, мальчишка довольно улыбался, а Линч улыбался за компанию. Время летело незаметно, и сэндвичи были съедены, а солнце наполовину уже скрылось за горизонтом. Становилось прохладнее, но вид с поляны оставался по-прежнему завораживающим. Лукас снова начал снимать, любуясь закатом. Они сидели вместе, наслаждаясь этой прекрасной картиной. Хотелось бы проводить так время намного чаще. Да... Давно Егор не наблюдал за такой красотой, как и не проводил время с любимым и на минуточку единственным племянником. Совсем скоро солнечных лучей практически совсем не осталось в поле зрения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.