ID работы: 14521776

Температура.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мили

Настройки текста
Всем органическим существам нужен отдых. Но некоторые этим пренебрегают, и в итоге когда они уже на грани, их приходится приводить в чувства, чтобы они поняли что так нельзя делать.

***

Быть в Альянсе и так сложно из за непостоянства, но все уже привыкли. Кассиан конечно же тоже. Он выполняет все поручения которые ему дают. Ну, то есть, когда они у него получаются. И если они не получаются К-2 начинает свою шарманку про то "Я же говорил что шанс минимальный" и т.д. И всё было почти как обычно. Миссии, другая работа в Альянсе, своя жизнь в оставшееся время. Вот только из за одного инцидента, работы стало намного больше. Кассиан стал больше дел выполнять на базе. К-2 сначала как что то новое это не воспринимал и не вмешивался, если это было не нужно. Но потом он стал замечать что Андор почти не отдыхает и мог даже ночью не появляться в своей комнате. И это уже стало звоночком неприятностей.

***

Кей был на складе, когда к нему зашёл Кассиан. —Дали задание. Нужно слетать на соседнюю планету и найти одного поставщика,— сразу же начал говорить он. —Для чего?— спросил Кей становясь в метре от Касса. —Он должен был что то привезти позавчера... Я уже забыл что, но он перестал выходить на связь. Пока Андор это говорил, К-2 начал замечать его не очень хорошее состояние. Волосы взъерошенны, глаза уставшие, впалые, и видно что он очень вспотел. —Мы не полетим туда,— сказал K-2SO прямо, ставя точку. —Это ещё почему? —Это задание могут взять другие. —Это не ответ. —Нет необходимости лететь именно НАМ. Кассиан, на базе сейчас достаточно других людей, у которых есть возможность выполнить это задание. —У нас тоже есть!— крикнул Андор, после чего вздохнул,— Я просто хочу выполнить это задание. Раз я услышал об этом задание, почему просто не выполнить? —Кассиан. —У других тоже много дел, и я смогу быстро его выполнить. —Кассиан. —Лучше уже сейчас пойти на шатл чтобы мы смогли быстрее закончить это задание. Ох, да, ещё одежду перед этим поменять... —Кассиан... —Если мы уже сейчас соберёмся и полетим, и мы быстро найдём того кто нам нужен, и вернёмся на базу... Я может быть смогу быстрее доделать всё что мне осталось. Наверное мне нужно записывать то что нужно сделать, а то я забывать начинаю... —Кассиан!— повысил голос Кей хватая Андора за голову и поворачивая к себе. Конечно не прям сильно, чтобы не случилось сотрясение мозга, но его хватка достаточно ощущалась. —У тебя повышенная температура. В таким состоянии, вероятность того что мы удачно выполним задание составляет меньше 5%. Ты себя слишком перегружаешь,— говорил К-2 смотря в удивлённое лицо Кассиана. Одну руку, Кей положил на лоб Касса,— Моя рука должна быть достаточно холодной, чтобы на не долгое время сделать тебе лучше. Ощутив холодный металл у себя на лбу, Андор выдохнул и расслабился. —Да, ты прав Кей, мне и правда не хорошо,— сказал он, убирая руку дроида, и подходя к тому в плотную, утыкаясь лбом в его грудную пластину. —Вам, органикам, нужен отдых, но вы иногда перестаёте понимать это. Я тоже в такие моменты перестаю вас понимать,— сказал K-2SO кладя руки на плечи Кассиана. У того не было сил отвечать Кею, он только слабо, тихо посмеялся.

***

Прошло уже 2 недели. На базе всё наладилось и Кассиану тоже стало лучше. Андор и K-2SO уже летели обратно на свою планету. Прыгнув в гиперпространство, Кассиан отодвинулся от пульта управления. Потянувшись, падая на спинку стула. Он посмотрел на К-2, который был занят пультом управления. Посидев на стуле некоторое время, он встал, подходя к К-2, беря того за одну руку. —Кассиан?— успевает только сказать дроид перед тем как мужчина садится между его ног и обнимает, опять утыкаясь лбом в железное плечо. —Опять температура поднялась?— спрашивает Кей, чуть дотрагиваясь до шеи Кассиана, чтобы понять его температуру. —Нет, просто захотелось ещё раз тебя так коснуться,— сказал повстанец, чуть поёжевшись, от своих собственных слов. Кей на мгновение замирает и Касс слышит только как работают механизмы внутри его головы. —Ох, понятно,— сказал он, кладя руки на бортики кресла,— Людям же иногда нужен тактильный контакт, но обычно для этого нужен другой человек. —Ты тоже сойдёшь,— отвечает Кассиан расслабляя чуть голову, кладя её на железное плечо. —Хорошо,— говорит Кей обнимая того в ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.