ID работы: 14521794

последний лист нори,бутылка клубничного йогурта и школьный лагерь.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

дочки матери и весёлый домик на площадке

Настройки текста
1 июня. первый день лета.первый день ада и рая. почему ада? потому что бомгю попросился на роль вожатого в школьном лагере. почему рая? потому что, он так же обожал школьный лагерь и очень сильно не хотел потом ходить на отработку. время почти 8 утра. если быть точнее,сейчас 7:58 утра,бомгю стоит рядом с хюнинкаем,своим одноклассником,который тоже решил стать вожатым. они стоят, стоят возле страха всей началки, учителя чон.его боялись все. он был очень строгим и слишком грубо разговаривал с детьми. а ещё он был директором лагеря,который сейчас разделял вожатых на отряды. - так.. хюнинкай и чхве бомгю.. 4 отряд,217 кабинет. послушно кивнув головой,они быстро подхватили свои сумки и направились на второй этаж, к маленьким спиножуям. "кабинет начальных классов" бомгю,открыв дверь,сразу же направился к партам у доски, и быстро сев,начал рассматривать детей понимая,что ему и хюнину полная жопа. пару мальчиков дрались,пока сзади них "молодая пара" почти уже занималась непристойными делами. справа от всей этой картины, маленькие девочки громко кричали и снимали,видимо,асмр. наклонившись к уху хюнина,бомгю тихо,но при этом очень уверенно прошептал: "хюнин-а,нам жопа.." хюнин рассмеялся.а потом резко поменял свое выражение лица и скахал: "это кабинет учительницы ким. она будет воспитателем,я это чую. бомгю-я,нам нужно срочно успокоить спиножуев!" бомгю сразу же понял,о чем идет речь,и резко встав,он громко сказал: - ребят, привет, давайте будем знакомиться? поняв, что на него от силы внимание обратило только два человека,он с позором сполз обратно,к стулу. - спиножуи! вам лучше успокоиться,или учитель ким отгрызет вам ваши носы!! хюнину в ответ на это, прилитело громкое "пошел в задницу",а после " не обязана" и до жути противный смех, из-за чего,девочка,что была спокойнее всех и вслушивалась в каждое слово вожатых резко встала и направилась к середине класса. - ребят! нам реально нужно вести себя лучше,или вы хотите,плохого отношения к себе? после этого заявления все резко замолчали,а через несколько секунд в класс зашла учитель ким. - наён-и,чего ты стоишь,а? иди садись на своё место. так.. а вы,наши вожатые,верно? так,ты,бомгю,верно? иди вон за ту парту и подзывай к себе детей. а ты,кай, проведи перекличку. с кивком,бомгю взял листок со стола учителя ким,ручку и направился к парте. "чон наён.. со черён.." подзывая к себе детей,и прося каждого из них подписать бумажки, бомгю успел почти умереть, сделать мысленное сальто и поржать с некоторых спиножуев. время близилось к пол 10 утра,и это значило то,что пора собирать детей на зарядку. хлопнув три раза в ладоши,два раза крикнув что то про зарядку,нацепив на каждого ребенка по кепке и взяв с собой 5 телефоов,один слайм,два рубля и откуда то взявшуюся сумку,бомгю еле передвигал ногами и расставлял детей в шеренгу,пока на него и хюнина строго смотрели учителя ким и чон. поставив последнего ребёнка,чхве направился куда нибудь в тенёк,но остановился,когда услышал знакомый голос. "бомгю-я подрабатывает нянькой?" "кан тэхён! ты напугал меня до чёртиков! я пожалуюсь учителю ким на тебя!" "эй!это запрещённый приёем!" "хе-хе-хе"

***

время на экране телефона показывало примерно 12:10. первый день отработан,и теперь бомгю счастливый идёт к себе во двор,где его поджидал тэхён. "о,вот и гю-я" услышав это,гю сразу посмотрел на старенький домик на площадке, и увидел как какая то девушка сразу спряталась,чхве ухмыльнулся и побежал в сторону кантэ. "йаа! я же видел тебя! нет смысла бояться меня,поэтому,вылезай!" девушка,на это лишь покачала головой,но после,встала и смущённо произнесла: "хон ынче. рада знакомству,бомгю-хён.." сидев в домике более 4 часов,они смеялись, обзывались,кричали и обсуждали всякое разное. бомгю почти словил инфаркт,когда мимо него пролетела пчела, тэхён поделился полдником, ынче вообще закинула плюшевого зайца на дерево (в чем бом ей помог),после они закидывали на это же дерево летающую тарелку,развязывали верёвку,что висит на дереве больше года,но по итогу забив на неё, они пошли встречать вредную капец какую кринжовую девочку - хван миён. "давайте в дочки матери!" "ты тогда опять мама,миён." " ну неет,почему опять я?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.