ID работы: 14521853

Holding(Hang) On

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Примечания:
—«Твои волосы скоро отпадут. Может харэ их вечно красить в этот цвет?» —«Каю нравится» —«Как всегда. Ладно, не мои проблемы. Свою часть работы я выполнил» Субин кивнул, доставая из кошелька деньги, передавая их парикмахеру, что по совместительству является его другом. —«А чаевые?» —«Ёнджун не наглей, а» По возвращению домой Бина встретил его парень крепкими объятиями успев похвалить его обновлённый цвет волос. Начали встречаться Кай и Субин относительно недавно. Всего пару месяцев пройти успело. До этого парни были хорошими друзьями, по мнению Хюнина. Но вот Чхве его друг всегда нравился. Кай был таким... Хорошим? Или может милым. Если честно, Бину было сложно сказать, за что именно он полюбил своего парня, что не сказать о Кае. У младшего до нынешних отношений были довольно долгие и крепкие с Тэхеном, который в итоге решил расстаться, ссылаясь на то, что у него остыли чувства. В тот момент всё и произошло. Можно сказать, Субин просто воспользовался подходящим случаем и горем друга. Кай, в свою очередь, проделал то же самое. Он всячески пытался найти в Субине схожести с его бывшим партнёром. И вот, спустя неделю, первым изменением в Субине стали волосы, так ещё и синие. Его друзья были тогда в полнейшем шоке, потому что парень всегда был против того, чтобы красить волосы в не естественные цвета. Сегодня вечер шёл неплохо и вполне уютно. Парни сидели на небольшом диванчике смотря какую-то комедию на телевизоре. Парни разговорились о всяком, как Кай, будто невзначай, решил упомянуть о том, что Субин выглядел бы неплохо, ходи он в качалку. Прямо как Тэхен. Последнее предложение тот, конечно, не добавил, но старшему и без этого было всё понятно. Через два дня Бин записался в тренажёрный зал. На первый взгляд ничего особенного в этом нет. Его парень просто посоветовал. Это даже полезно. Тем более так он будет больше нравится Каю, и тогда он точно полюбит именно Субина, а не Тэхена. Надежды старшего, увы, не оправдались. В скором времени Хюнин решил, будто сделать второго Кан Тэхена саморучно, начиная с хобби, заканчивая стилем одежды и даже поведением. * * * —«Ты изменился» За эту неделю он слышит подобное уже 5 раз. Сегодня вторник. —«Что ты имеешь в виду?» —«Ну... Всё? Ты будто другим человеком стал. Мы не виделись всего три недели, Бин. Три. Я не хочу влазить в твои отношения с Каем, но... Он плохо на тебя влияет» Субин никак на это не ответил. Он и сам прекрасно понимал – это не нормально. Но видя то, как светятся глаза его возлюбленного, он просто не может с этим так просто покончить. Не сейчас. —«Раз не хочешь, значит, не лезь. Давай лучше поговорим о чем-то другом» Ёнджуну не нравилось такое поведение его друга, но что тот мог поделать? Поэтому тому оставалось лишь ждать и наблюдать за происходящим, поддерживая своего товарища. * * * В последнее время Хюнин всё чаще стал задерживаться на гулянках с друзьями. Изначально Чхве не придавал этому значения, зная своего парня и то, что он не посмеет пойти на лево. Но даже понимание не могло избавить от беспокойства. Со временем начались небольшие споры на этот счёт, которые всё чаще перерастали в ссоры, из-за чего обоим было не легко. Что насчёт друзей Бина, то он из-за подавленного состояния стал намного реже с ними видеться. Кроме Ёнджуна, который скрашивал одинокие вечерки в те моменты, когда Кай в очередной раз где-то пропадал. И вот в один из таких вечеров старшему всё же удалось как-то убедить Субина хотя бы вернуть себя прежнего. И вот младший, уже под градусом, сидит в ванной, измазанный весь в чёрной краске из-за неосторожности его друга, который так же был не особо трезвым. Ёнджун вообще хотел ещё подстричь Субина, но последний, ещё имея остатки здравого смысла, отговорил его, потому что уха или глаза лишаться не планировал. И вот через час Субин видит себя в зеркале с его естественным цветом волос, который кажется и вовсе не естественным после долгой носки другого цвета. —«Воу бро, я уже и отвык видеть тебя таким. Наконец на тебя перестанут странно смотреть бабки возле вокзала» —«И не говори… Но мне кажется, Каю это не очень понравится» —«Забей. Зато волосы здоровы будут» Под утро старший, чуть отрезвев, всё же уходит к себе домой, не забыв пожелать другу удачи и перестать быть нюней спустя двадцати двух лет жизни. * * * Кай зашёл в квартиру. На часах всего 8 утра. Выходной, а его парень уже не спит. Это стало ясно по запаху какао из кухни. Странно, а ведь Субин давно перестал пить его. Потому что его не любил Тэхен. Пройдя на кухню, Хюнина ждало удивление во второй раз. Цвет волос его парня, так же его пижама. Видимо, младшего сегодня ждало много неожиданностей. —«Ты покрасился..» —«Да. Ёнджун сказал что моим волосам нужен отдых. Будешь завтракать?» —«Да..конечно» Младший всё ещё был в замешательстве. Такое ощущение, будто он спустя долгое время увидел Субина. Даже если и виделись они только вчера днём. Ещё некоторое время парни провели в тишине, пока старший всё же не решился прервать тишину. —«Кай..» —«Если ты снова про то, что я гуляю с друзьями, то, пожалуйста, не начинай.» Бина сразу же перебили, видимо, заранее зная, что тот хотел сказать. —«Я не совсем про это поговорить хотел. Не затронуть эту тему, конечно же, не вышло бы, но... В общем, Кай, послушай. Думаю, ты сам всё прекрасно понимаешь. Я имею в виду...меня. Внешность, поведение, Тэхена. Я был глуп надеясь на то, что я все перенесу и ты забудешь его. Но я же вижу что это не так. Меня собственные друзья узнавать перестают. Я больше не хочу быть тем, кем я являюсь, но и тебя терять я не горю желанием..» Младший спокойно слушал. С каждым предложением, словом его выражение лица менялось. После того как Субин закончил, молчание продлилось ещё минут 5. Видимо, Кай переваривал сказанные ему слова и всё обдумывал. После чего же молча встал и пошёл в комнату. Субин не стал того останавливать, ему этого было достаточно. Увы, Кай его понять не хочет, либо же не может. С этим ничего не поделать. Помыв посуду и убрав всё на свои места, брюнет тихонько прошёл в комнату, лишь бы не разбудить Кая, чтобы быстро одеться и взять все ему необходимые вещи. После этого Субин покинул квартиру, зная, что вернётся сюда позже, но лишь для того, чтобы забрать свои оставшиеся вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.