ID работы: 14521855

После стрима

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кукинг стрим

Настройки текста
Стрим. Он проходил странно. Много шуток про нашу "семейную жизнь", шутки про Клеш домохозяйка и т.д. Сначала может и было как развивающий, но потом понял, а люди ведь видят, они не слепые и замечают. Хотя может мне так казалось. Кукинг стрим был весёлый, я не спорю, но я так хотел спать. Да я не, пал почти сутки любой другой человек тоже захотел бы спать. Вот мы уже лежим на кровати ведём стрим и снова пошли шутки по поводу нас. Может они что-то знают. Да нет, бред. Они не могут знать, ни кто не знает, даже друзья, да чего там друзья, семья и то не знают, а если и узнают то будут осуждать. Хотя, да нет даже проверят не будем им ещё рано знать. И вот стрим завершили, отправили рейд Нео, стрим сохранил, а дальше что. Ну мы просто легли вместе, нам не впервой да и Клеш очень любит ночью к чему-то большому прилечь, а я люблю просто обнимать что-то. Наши отношения нельзя назвать чем то большим. Для всех друзья, а для себя любовники что скрывают от всех свои отношения. Поцеловав его в лобик перед сном, мышонок поднимает голову что бы глянуть на меня. О господи он с этого ракурса ещё милее смотрится. Такой маленький без защитный, так и хочется его обнять и показать что он под моей защитой, хотя я знаю что этот карлик и так кому хочет вдаст по самое не хочу. Но сейчас мой рататуй хочет защиты. Да он спать не будет, он залипнит в телефон, но за то он будет чувствовать себя комфортно и я себя также буду чувствовать. -Ты скоро спать ляжешь? Стандартный вопрос, но я так проявляю свою заботу. По другому я не умею. -Да скоро не беспокойся. И да что ты на завтрак будешь. Как мило с его стороны узнать что я буду кушать, я сем все что сделает мой бобер, даже если это будет невозможно есть. -Всё что угодно. Ведь это приготовили ты. Целую его в лобик и обнимаю покрепче. -Романтик хренов. Но ему приятно я знаю и так засыпаю обняв его по крепче, сколько он ещё не спал я не знаю, но если он выспался то значит ему хватило того времени что он проспал. Это не конец нашей истории это только часть, ведь дальше нам предстоит вместе познавать трудности совместного быта, трудности скрывали отношений и много чего ещё, а пока я крепко могу его обнимать ночью мне будет этого хватать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.