ID работы: 14521863

Вера и Ника

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обычный день. Вера и Ника как обычно гуляли по школе. Когда они шли по коридору Ника предложила пойти к ней на ночёвку. Вера конечно же согласилась, так как они очень любили играть друг с другом. После окончания всех уроков подруги поехали магазин за вкусняшками. А после этого пошли домой. Когда они оказались одни дома Ника предложила: –Может поиграем в больницу? –да давай! –Хорошо, тогда иди за дверь и типо ты пришла ко мне на приём. Вера вышла за дверь и тут же постучала *тук тук тук* –Да проходите, садитесь –Здравствуйте –На что жалуетесь? –У меня болит это. Указательным пальцем указала на попу. –Хорошо, снимай штаны и трусы сейчас будем смотреть. Вера сделала все как повелел "врач" и опять села на тоже место. –Становись на колени и локти, и выгни спину. Девушка все так же подчинялась свой подруге и делала все что она сказала. Ника подползла к подруге и начала смотреть её зад. После чего заявила: –Вам нужно делать клизму! –Хорошо. Ответила Вера и спустя пару секунд в неё вошла небольшая клизма. Она чувствовала как в ней течёт вода, и ей это безумно нравилось. Когда вода закончилась Ника вынул клизму из анала Веры и сказала: –Всё готово! В тот же момент натягивая бельё на подругу и отпуская на нескольких сантиметрах выше от кожи, что придавало приятное ощущение Вере. В этом не было никакого сексуального подтекста. Для них это была всего лишь игра в которую они играли каждый раз. Через несколько месяцев идя по школе Вера сказала: –У меня плохая новость. Я переезжаю. –Что?! Куда?! Зачем?! На сколько?! –Скорее всего на всегда, учиться. –Надеюсь когда ты вырастишь мы встретимся –Обязательно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.