Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ласковые стоны ~

Настройки текста
Примечания:
Дилан кое как проснулся и медленно пошел в ванную что бы умыться. Он медленно включает воду и смотрит на нее несколько минут, но его прерывает крик Чела. - ДА БЛЯДЬ! КАРЛ... Дилан усмехнулся и начал умываться и чистить зубы. Спустя несколько минут он вышел из ванной и сел на диван. Парень наблюдал за соседом который взволнован тем, что опаздывает. Дилан тихо смеётся и говорит. - не переживай ты так. Проспал и проспал. Тебе ничего не будет... Главное придумать отмазку. Чед смотрит на Дилана и неуверенно говорит. - ну... Возможно ты прав, нужно просто принять тот факт, что я нагло проспал пары. Дилан и Чед смотрят друг другу в глаза, но Дилан краем глаза замечает румянец на лице Чеда. Рыжеволосый подозвал брюнета к себе. Дилан медленно и неуверенно подошел к нему и чуть встал на носочки. - и... Что же ты хотел? Чед краснеет ещё больше и нежно целует Дилана, тот сильно краснеет и целует в ответ. Чед отстранился и отвел взгляд -М-может.. Уединимся? Дилан ещё сильнее краснеет, но кивает. Рыжеволосый поднял нерда на руки и быстро зашел в его спальню. Он положил того на кровать и продолжил целовать. Дилану начинает становиться жарко и он начинает быстро снимать с себя одежду. Спустя несколько минут Чед делает тоже самое. И вот, они уже голые и готовы делать все то, что запрещает совесть, но Дилан неуверенный спрашивает - а... Ну тип... У тебя смазка есть? Или мы будем по жёсткому? Чед слегка растерялся, но потом понял что надо делать - я вроде у Брендона видел ... Ща найду Чед быстро уходит и так же быстро приходит. Он открывает смазку и наносит немного на пальцы. Дилан уже чувствует как длинные пальцы Чеда входят в него. Чед неуверенно начинает размазывать смазку по отверстию брюнета, тот немного сжался от холодной смазки. Рыжеволосый акуратно начал вставлять пальцы внутрь Дилана, на удивление он не издал даже тихого стона. Тогда Чед засунул второй палец и начал растягивать дырочку (?) Ди. Спустя несколько минут Чед вынул пальцы и осторожно вошёл в него. Дилан тихо простонал и на его глазах появились кристаллики слез. Рыжеволосый нежно целовал его в шею и медленно двигался. Брюнет чувствовал приятную боль, на столько приятную что хотелось, что бы она была вечно. Чед начал ускоряться, и дыхание Дилана участилось. Несколько движений и рыжеволосый кончил. Дилан обнимал его и что то шептал - если об этом кто то узнает, тебе крышка... Чед посмеялся и тихо ответил. - я не кому не расскажу... Это наш секрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.