ID работы: 14521913

сбитый режим и тёплые объятия

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

замечательно покурили.

Настройки текста
Примечания:
илья и денис близкие друзья. смеются над тупыми подколами друг друга, стримят игры на двоих, много гуляют вечерами и даже ночами напролет. им очень хорошо вместе. у ильи и дениса нет отношений, а вокруг парней вертятся слухи пошлые и подъебы глупые. хотя, может отношения у них скоро будут. оба ведь понимают, к чему всё ведёт. а вот опять илья режим свой нарушил стримами до поздна и просмотром аниме, поэтому сейчас и мучается, уснуть не может. зато как днём подремать, так он первый. ничего не помогает: ни просмотр ютуба перед сном, ни бездумное пролистывание ленты в тик токе. только голова теперь побаливает, а сна так и ни в одном глазу. благо, денис приехал погостить на пару дней. хоть не скучно этой ночью будет. если он, конечно, не ушел спать. коряков встал с кровати и отправился на поиски своего соседа. увидев тёплый свет на кухне, парень поправил свои волосы и потянулся к дверной ручке кухонной двери. перед собой он застал потрепанного блондина, сидевшего за столом в серой, парной с ильёй пижаме, с телефоном в одной руке и с сырным бутербродом в другой. – ты чего тут? – коломиец перевёл взгляд на илью, отвлёкшись от своего «важного» занятия.– опять не спится? – типа того. я пытался уснуть, но не получилось. вот решил к тебе прийти. – снова потрепав затылок и выдав нелепый смешок, парень упёрся на холодильник. – пошли на балкон, покурим? – хер с тобой, пошли. ток куртки накинем. – денис со вздохом встал с нагретого места и уже хотел было пройти мимо корякова, но почувствовал чужие руки у себя на спине. объятия. как много приятного в них. тепло, комфортно… долгие объятия с поглаживаниями ни с того, ни с сего так и пахнут доверием. – ээй, ты чего? – ласково протянул блондин. – захотелось, а ты против что-ли? – с такими словами парень уткнулся носом в плечо близкого. ему всегда очень нравилось нежничать с ним и наблюдать его реакцию. брюнету нравилось, когда пальцы дениса оказывались в мягких волосах и перебирали пряди. если бы коряков был котом, он определённо бы замурлыкал. – конечно не против, илюш. коломиец кратко поцеловал парня куда- то выше лба, тем самым закрепляя свои слова. он точно не будет против, когда это дело касается ильи. – ладно, курить всё равно хочется. парни отстранились, вырубили свет на кухне, надели куртки и вышли на открытый балкон с пачкой каких то сигарет. открывался вид на ночной город и соседние дома с какими-то граффити. у большой части в окнах не горел свет, спят уже наверное, почти три часа ночи всё-таки. а ребята обо сне даже не думали. молча стояли наблюдали за тихой улицей, передавали между собой сигареты, иногда заглядываясь на руки друг друга. на самом деле, конечно, они замечали этот жест, но решали ничего не говорить. всё понятно без слов. серый дым рассеялся где-то в воздухе, сигареты выкурены, окурки полетели куда-то вниз, а пачка отложена на столик рядом с зажигалкой. прекрасные, по мнению ильи, глаза дрейка соприкоснулись взглядом с глазами напротив. холодные руки блондина оказались на слегка красных от холода щеках «друга», а тот спокойно смотрел и ждал дальнейших действий. не знал пока как ему реагировать. — илья, ты уверен, что мы просто друзья? — хриплым голосом произнес парень, а затем прокашлился куда то в сторону. — знаешь, вообще не особо. «наверное, это можно расценивать как призыв к действию» иронично подумал коломиец. потом постоял так ещё секунду и дополнил для себя «да, в случае чего, так и оправдаюсь перед ним». учащённое сердцебиение и желание объединяло ребят в тот миг. мокрые губы приземлились на устах корякова и нежно их обхватили. коряков сделал то же самое и потянулся рукой к предплечью парня, затем поглаживая его большим пальцем. обоим хотелось продлить сей момент настолько, насколько это возможно, но, увы, ничто не может длиться вечно. отстранившись, илья застегнул куртку напротив. мол, итак кашляешь, руки ледяные, а выходишь с расстёгнутой. на эти слова в ответ он получил лишь растерянную улыбку. — а вот теперь я вообще не думаю, что мы просто друзья. — со смешком промолвил коряков. — я тебя люблю. — и я тебя безумно люблю. после этих слов они снова растворились в объятиях друг друга. хотелось стать одним целым, поделится своим теплом без всякого прошлого контекста. замечательно покурили. вот они уже лежат в одной комнате, в одной кровати и под одним одеялом, пытаясь заснуть и обмениваясь обещаниями, что точно-точно наладят режим. но, конечно, это пиздёж. —илюш, давай спать уже. — прошептал денис, попутно зевая: он определённо первым одержал поражение перед сном. илья, ничего на это не ответив, потянулся к сонному лицу напротив и начал зацеловывать. он робко целовал щёки, лоб, нос и пару раз даже глаза, а дрейк был хоть и уставшим, но очень счастливым. а затем коряков устроился максимально близко к возлюбленному, как бы прижимаясь, будто от холода. хотя в этот момент было безумно тепло. даже не от одеяла. хотелось стать одним целым и исследовать чужое тело без всякого пошлого контекста. вскоре, илью тоже начал одолевать сон. впереди новый день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.