ID работы: 14521936

Наученные любви

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь как чувство безопасности.

Настройки текста
Примечания:
Юно знает, что сердечко у Махиру нежное, что доверие у Махиру хрупкое, поэтому ей важно обращаться с ней правильно. Они, кажется, не так давно вместе, но в то же время и кажется, что знают друг друга всю жизнь. Это одновременно и очень неожиданный дуэт, и самая предсказуемая пара: они обе до этого встречались лишь с мужчинами, не задумываясь о том, что можно как-то иначе, но стоило им сблизиться, как стало понятно, как сильно они нужны друг другу. Махиру каждый раз удивлялась, когда вновь и вновь осознавала, что Юно первая, кто действительно понимает, как с ней нужно обращаться. И ведь Юно правда очень хорошо её понимает, её так никто и никогда не понимал, как эта девушка, и от этого сердце Махиру каждый раз вздрагивает, а затем наполняется теплом. Только Юно понимает, почему Махиру любит ласковые обращения, только Юно понимает, почему Махиру важны нежные поцелуи утром - с началом дня, и перед сном, под конец. Эта любовь кажется ей совсем-совсем другой, не той, что была до этого. Это не бабочки, пархающие в животе, это жасминовый сад, что нежно и охватывает всё её нутро, и со временем, проведенным с дорогой ей Юно, он только разрастается по всему её телу, пронзает свои веточки ей в самое сердце, но это совсем не больно. Это тепло. Юно же всегда удивляло то, как можно не понимать такую девушку, как Махиру. Она ведь такая нежная, совсем бархатная, и слепому было бы ясно, что она требует особого внимания. И ей это внимание уделять хотелось: смахивать пылинки с её фарфоровой кожи, целовать её персиковые щеки, обхаживать по-всякому, и все делать так аккуратно, словно ювелирную работу. Юно думает, что будь Махиру украшением, то была бы жемчужным ожерельем с розовым кварцом. Она бы такое непременно носила. Она помнит, как смотрела в эти янтарные глаза, в глубине которых таилась печаль, что так удивительно выглядела в сочетании с такой яркой улыбкой, что в жизни не поверишь, что она может быть не настоящей. Она тогда не захотела разглядывать эти грустные вкрапления, всматриваться в глубину, испугалась, опустила взгляд на губы, что пахли персиковым бальзамом - этот момент стал первым, когда она задумалась о них. Вместе. Мысли свои старалась выбросить, отгоняла их, как могла, но влюбчивая Махиру призналась ей в чувствах быстрее, чем у неё получилось их выгнать. Тогда она впервые почувствовала не только запах персикового бальзама для губ, но и его вкус. *** В постели они страстями не могли похвастаться, но от этого не было хуже. Махиру девушка очень покорная, послушная, именно такая, какой Юно в своё время приходилось притворяться, но теперь она кажется в точности понимает, почему такие девушки многим нравятся. Она такая ласковая, всегда ластится к прикосновениям, как кошка, что всегда волей-неволей держишь в своей голове, что ей нельзя никогда причинить боли. Иначе этот нежный цветок тут же рассыпется, со стремительной скоростью умрёт, завянет, исчезнет. По закону природы такие жить не должны, должны жить только сильные, что это за цветок такой, который от одного неправильного дуновения рассыпаться может? Но Юно поклялась себе, что будет этот цветок ценой жизни защищать и оберегать, что о каждом лепесточке будет заботиться, что никогда-никогда не бросит. Ведь у Махиру такое хрупкое сердце. Ведь Махиру так дорога для неё. — Ты можешь мне ещё раз сказать, что любишь меня, пожалуйста, — Юно всегда умиляло то, как она старается. Махиру ведь не сразу научилась этому – просто просить того, что ей хотелось, чтобы избегать конфликтов и недопониманий. А Юно очень хотелось достичь того, чтобы ей больше никогда не приходилось просить такого. Ведь она не должна просить о любви, она всегда должна её получать столько, сколько пожелает. — Конечно, — поворачивается к ней и смотрит прямо в глаза, с такой любовью, что на самом деле в словах уже и нет нужды — Я так сильно люблю тебя, Махиру. Это никогда не звучало вынужденно, даже если Юно сказала это потому что её попросили. Она ведь правда её очень любит, и Махиру это знает и чувствует. Юно её научила этому. Но как же ей всегда на душе становилось спокойно после этих слов. Эти три слога Юно всегда произносила особенно нежно: Ма-хи-ру. Махиру. Имя её самого любимого человека. И Юно всегда очень восхищало то, что Махиру свое сердце даже не стремится защитить, как это часто бывает с теми, у кого оно такое же хрупкое. Впускает в него так легко и так быстро, не задумываясь, а может ли этот человек ей навредить, и Юно благодарит небеса, что выбрали они именно её. Ведь если бы на её месте был плохой человек, эта замечательная девушка, подобная шедевру мирового искусства, осталась разбита вдребезги. Её всегда умиляло то, как Махиру ей ни в чем не отказывает. Так всецело доверяет, отдается целиком, без остатка, поэтому берёт её всегда только нежно: над ней невозможно доминировать грубо. Над ней нельзя доминировать грубо. Это должно быть незаконно. Просто смотреть на то, как она смущается, потому что совсем не опытна, как делает неловкие комплименты телу, неловко поглаживает кожу, пока её щеки горят, это такое неописуемое для Юно счастье, какого она не испытывала ни с одним самым опытным любовником до этого. Ни один из предыдущих не прижимался к ней так близко, с таким трепетом в сердце. Ни один до этого не укрывал её одеялом после того, как всё закончится. Ни один раньше не будил её нежным поцелуем и объятиями. И совершенно точно никогда раньше Юно не просыпалась от сладкого запаха свежих булочек, которые ей пекла Махиру на утро. Лишь стоит только вдохнуть аромат её выпечки - и уже словно на небеса возносишься, готовый на все что угодно, лишь бы провести с этой девушкой остаток жизни. Они целуются везде. Юно кажется, что Махиру ненасытная, хотя, наверное, это применимо и к ней самой, ведь сколько бы они не целовались - она всё ещё будет желать ощутить персиковый бальзам на своих губах. Махиру совсем не настырная, она лишь берет за руку и смотрит таким взглядом, что Юно все сразу понимает, и нежно накрывает её губы своими, смешивая сладкие ароматы вишневого блеска для губ с персиковым. В периоды, когда Махиру было особенно тревожно по ночам, она прижималась к Юно даже слишком крепко. Прогонять эту из ниоткуда взявшуюся тревогу, что пробиралась глубоко под кожу, намереваясь сожрать всё изнутри без остатка – очень трудно, и даже Юно никак не могла ей с этим помочь, но всё таки, от того, что ей было к кому прижаться в эти моменты, было легче. Ведь тревога отпустит, а Юно из своих объятий – нет. Страх утихомирится, приняв свое поражение очередной раз, а Юно будет любить всегда. Есть большая разница между желанием с кем-то встречаться и желанием любить. Это то, что Юно заставила Махиру понять. Это то, что Махиру заставила Юно ощутить. Такая простая истина – когда ты любишь, ты не ждёшь взаимности, но если ты любима в ответ – ни капли это не похоже на сделку, на обмен. Два любящих сердца отдают друг другу всё, что могут дать, абсолютно безвозмездно. Потому что не нужны причины, чтобы любить так сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.