ID работы: 14521958

Слезы счастья

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Володенька

Настройки текста
Примечания:

***

      Первые мысли Яшки, когда Володя упал в речку — был глубокий страх. Наверное глубже, чем сам этот проклятый омут! О, как его сердце билось, оно должно было выпрыгнуть тут же. Паниковать нельзя, Володя может утонуть! Эта мысль жгла не хуже ос, которые много раз жалили бедного Яшку. Немедля, он прыгнул в воду и начал спасать утопающего и молился, вспоминая все молитвы услышанные ранее, лишь бы с Володей было все хорошо!       Помимо чувства страха было такое же чувство как... Ненависть? И не к Володе, тот дурачок московский, да как на него злиться? Нет... Ненависть к самому себе. Яшка очень хорошо это чувствовал, сам себя ругал. Не надо было идти на эту рыбалку! Нет!       Володя сам паниковал, хватал Яшку и тянул на дно. Не хватало им обоим тут утонуть, такой ужасной смертью! Не себя хотелось спасти, а Володю. Или даже перед Богом он будет винить себя, что утопил его, хоть и не сам.       Со всеми силами, которые были у Яшки, он смог их обоих вытащить на берег, выплевывая мутную воду и набирая в легкие воздух. После воды стало ужасно холодно, но он не обращал внимания на себя, взгляд тут же упал на тело, которое находилось рядом и громко кашляло. Мальчик не думая ни секунды, быстро подполз к нему и пытался что-то сделать. Ужасный страх опять навеял, подумав о страшной мысли. О смерти.       — Володя! Володя, пожалуйста! Живи, Володенька, живи, пожалуйста! Не оставляй, умоляю тебя. Ты нужен всем! Ты мне нужен... Володя...!       Яшка сам не понял, как от горя прикоснулся своими маленькими губами к щеке мальчика, ощущая, как тот замерз. Такие быстрые поцелуи он покрывал его лицо, не пропуская ничего. Вспоминал, как взрослые бывало так целовались, да даже его. Последний поцелуй попал прямо в губы Володи и он тут же отстранился, из-за чего-то очень сильно смущаясь.       Володя наконец-то пришел в себя и огромными глазами наблюдал за ним, на его щеках тоже вспыхнул румянец.       — Я... Я нужен тебе? — голос звучал хрипло после воды.       Яшка опустил взгляд, но потом с уверенностью поднял и посмотрел мягко, со всей любовью на него.       — Нужен. Очень нужен! Не надо, не покидай меня. Я... Я...       Больше слова не могли выйти из уст Яшки, он внезапно всхлипнул и слезы градом покатились по его щекам. Володя наблюдал за ним и не выдержал, как сам разревелся. Оба они сели и заключили друг друга в мягкие и крепкие объятия, сильно прижимая друг друга к себе и поглаживая мокрые волосы. Слезы были уж точно не от горя, оба это чувствовали. Только оба не понимали, что за чувство проснулось внутри них, такое мягкое и нежное. Но хотелось сказать: "Я люблю тебя", как родители говорят друг другу. Или бабушка.       Но этим молодым сердцам слишком сложно понять это чувство. Они оба сидят в объятиях, изредка целуя друг друга в щеки, быстрыми и мягкими поцелуями. И Яшка почувствовал себя счастливым рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.