ID работы: 14521973

ты умрешь, сукин сын!

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большая гора и падение в неë.

Настройки текста
-да ты дуракакого хера ты пихаешься! – воскликнула та чуть не упав. -да сама ты дура! – ответив, та пихнула Софи. В один момент София зацепилась за лианы, схватив фриск.. но они обе упали вниз в гору,а там и на кучку листьев... в полной темноте и тишине, обе еле еле очухались. -ай.. сука моя голова.. – бормотала Софи держась за голову. фриск не успев ответить, тут перед ними оказался какой то цветок.. -о! Два человека сразу попали к монстрам? хаха! познакомимся? я цветок, говорящий цветок по имени флауи!) – с улыбкой говорил тот. фриск сразу улыбнулась, а София не доверяла ему, чуствовала.. что он их.. подставит? убьет? -давайте расскажу вам что и как! – воскликнул тот и показалось поле битвы. (Софи и фриск души) -эти сердца ваши души! Софи досталась зеленая душа, душа доброты. Фриск – оранжевая душа, душа храбрости. -еще у вас есть шкала жиз.. –чуть не сказав слово «жизни» флауи закрыл свой рот и резко воскликнул: -Доброты! как душа софи! чтобы у вас было больше доброты, идите к лепесткам! – запустив атаки «доброты» фриск пошла на них, а Софи ушла на край. - ээй! София, ты же душа доброты! значит и еë должно быть много!! – воскликнул тот но фриск сразу закричала: - почему эти лепестки так колечат?! – недовольно крикнула та. -давайте еще раз)) –улыбаясь, тот запустил опять же свои атаки.. но по центру. когда Софи попала на лепестки та сильно закричала, ведь попала сразу на 3. - ПОЧЕМУ ТАК БОЛЬНО? БУДТО БЫ КАКИЕ ТО ИГОЛКИ! – очень сильно крикнув та закрыла лицо руками. -теперь вы навсегда тут будете в заточении, умершие твари!!.. –Громко засмеялся и воскликнул цветок сильно страшным голосом. он запустил такую атаку, что Софи и фриск пришлось стоять в центре, но вдруг лепестки откинулись.. и.. флауи тоже!! Вдруг перед нами появилась какая то .. девушка? -Этот цветок просто тварь, Как он может трогать таких милых созданий.. (это она про меня.. ХАХАХА) оглядываясь фриск и я были в шоке, ну и как она могла с такого расстояния убить такого цветка, или же не убить..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.