ID работы: 14522039

Такси...

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Уже десять вечера, скоро комендантский час, пора к сожалению заканчивать наше свидание — сказал он с грустной интонацией. Понимая, что эта встреча поделила его мир на до и после. С таким наслаждением он смотрел на ее эмоции и чувственность когда она рассказывала ему истории из жизни. Она не пыталась его соблазнить, и этим манила ещё больше. Лёгкость, незаурядность и беззаботность наполняли его такими же чувствами, вот только страсть которую он чувствовал к ней, он сам себе не мог никак объяснить. -Конечно. Мы на одном такси поедем, или все же в разных? Помню как ты мне писал, что мы сядем в разные такси после встречи.- она смеялась понимая и чувствуя, что он не отпустит её сейчас в другом такси. -Нет уж… Такси будет одно. И твои угрозы (он уже не сдерживал улыбки) я принимаю как вызов!!! Неоднократно в переписке, эта рыжеволосая лиса говорила, что легко соблазнит его при встрече. Но сейчас она смотрела на него и понимала, что не возможно как сейчас ей хочется сказать ему, как ему идёт форма, и какие у него чертовски красивые, сексуальные глаза и губы. «Нет, нет я кремень и не поддамся своим желаниям и чувствам, все будет чинно и скромно, с печатью «невозможно». -Наше такси, лиса поехали. -Хм, да мой генерал, поехали… -Куда едем- процедил сухо водитель. -Зугрэс. С заездом по Донецку, я правильно понимаю- выдавила с разочарованием бестия. Так ей хотелось чувствовать его ещё хотя бы до того момента, когда такси остановится возле ее подъезда. -Нет, едем в Зугрэс- резко отрезал майор. И наклонившись к даме шепнул: «я не отпущу тебя в такое время одну с подозрительным таксистом» Мурашки пробежали по телу… Сколько страсти и чувственности в его голосе… Бабочки, несмейте сейчас бунтовать в моем животе, не сейчас, нам нельзя, мы друзья… -Мой генерал- позвала лиса, хотела спросить что-то, но в его взгляде сейчас совсем не было дружбы и понимания происходящего, его взгляд требовал, поцелуя и его желание читалось очень отчётливо… Она почувствовала каждой клеточкой своего тела его присутствие в ней, этого уже невозможно было скрывать, да и не хотелось совсем… хотелось сейчас и здесь принадлежать ему… Она резко подалась вперёд к водителю и попросила на время отвернуть зеркало заднего вида. Опытный водитель все понял без лишних слов… И сделал музыку громко, на сколько это было возможно. -А теперь я приведу в исполнение свои угрозы- с улыбкой сказала лиса. -У меня нет шанса отказаться? — с усмешкой ответил он. Но она уже не слышала его вопросов. Она очень удобно умостилась верхом у него на коленках, и начала целовать его лицо, губы смотря ему в глаза, ей нравилась его мужская сдержанность и выдержка, не желание показать, что сейчас он просто поплыл от страсти и желания, сопротивляться этой ведьмочке не было даже мысли… Целуя его лицо, она переходила к шее, возвращалась к губам, опять шея подбородок… Китель, как сейчас мешает его китель… Он понял это без слов, и уже расстёгивал его. Целуя его губы, ей не хотелось красивых и романтических поцелуев, ей хотелось засосаться с ним, так как ни с кем она не позволяла себе целоваться, ей хотелось чувствовать вкус его языка, вкус его губ, его вкус, вкус мужчины, который не раз снился и делал с ней во снах все, что считал нужным. «Футболка, мне мешает футболка» промчалось в голове, и уже она снимала с него футболку… Не быть раздетой её спасало то, что в такси «её генерал» не позволил бы даже на минуту снять с нее сарафан, и она понимала, что она сейчас в выигрышной позиции, что будет все так как она хочет… Ремень, ширинка… Его желание было очевидным, и неоспоримым… Его руки уже были под ее сарафаном, приподняв его до нужной высоты. -я хочу тебя сейчас так, как никто тебя не хотел никогда- процедил он ей на ухо. -откуда ты знаешь, как меня хотели? — целуя шею ответила она. -прости, но трусики прийдется все же порвать на тебе, они очень мешают сейчас.- с иронией сказал майор. Она приподнялась, и уже направляла его член, тихонько опускаясь вниз… Медленно, чувствуя каждый миллиметр его пениса, который входил в нее, не отводя взгляда с его лица… Тот момент когда мужчина, хочет ещё держать лицо, но не получается. Она начала учащаться в движениях, добавляя к движениям вверх вниз ещё покачивание вперёд назад. Ему не хватало обнажить ее, но он отдавал себе отчёт, о месте происходящего, и не мог, просто не мог ничего поделать с этим. Но вот ее бедра были в его власти, он сжимал их при каждом ее движении вниз. И уже с силой придавая необходимый темп ему. Положив руки ему на плечи, а кисти рук запустив в его волосы она прильнула всем телом к нему, не хотелось останавливаться, хотелось быть сейчас одним целым с ним… Она знала его прихоти и желания, знала, что его возбуждает быть хозяином положения, и доминировать… Она остановилась резко… Приподнялась, и повернулась к нему спиной, зная, что он хочет взять ее грубо и глубоко, глубоко настолько, насколько позволит обстановка такси… Его удовлетворение считывалось каждым прикосновением, он дотрагивался грубо и резко, он сжимал ее руки за спиной с наслаждением, что именно он сейчас задаст ритм, темп и глубину своих проникновений в нее… Столько раз они говорили о предпочтениях друг друга в сексе, что сейчас все было без слов, без просьб… И сейчас он брал ее очень грубо, как хотел взять ее не раз, и на столько глубоко, что сдерживало от криков и стонов только то, что это было такси… Ее губы опухли, она кусала их в кровь от удовольствия, от того, что не было возможности сейчас поцеловать, засосать его, того кто всецело сейчас владел ее телом как хотел. Движения учащались и становитесь все резче и резче … Толчек… Толчек… Секунда выдержки, ещё толчек… Он замер, отпустив её руки, и облакотив ее на себя… Поцеловал в плечо, попросил пол минуты. Ему совсем не хотелось двигаться. Он с разочарованием отдавал себе отчёт, что не удержался от того, от чего так хотелось устоять, не соблазниться. Удовлетворение со вкусом разочарования. Новая и в данную минуту очень странная для него эмоция. -Надеюсь дружба на этом не закончится? — многообещающе спросила Лиса. Зная, что уже через 10 минут она заблокирует его во всех соц.сетях. И никогда больше не напишет: " привет, мой вкусный обнаженный кайф». Так как дружбу сексом не портят, даже очень желанным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.