ID работы: 14522081

Cooking like a chef (in my home)

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пока люди ходят а рестораны или в фаст-фуд кафе, Джисон нашёл для себя место, где хочется питаться каждый день – небольшая семейная кафешка рядом с центром города. Она принадлежит семье Ли, а готовят там так вкусно, что слюнки текут даже от одного запаха блюд. Но Джи туда тянет другое – повар, он же официант, Ли Феликс. Когда Хан впервые пришёл с одногруппниками в это заведение, его сразу привлекли ,блестящие на свету, золотистые волосы, искренние глаза и нежнейшая улыбка. А то, как он готовит... Джисон не мог оторвать взгляд от умелых рук и сосредоточенности, которые он видел сквозь окошко, что выходило на кухню. Ставя Чаджамен на стол, Феликс так ярко улыбнулся , желая приятного аппетита, что у Хана сердце ëкнуло. И с тех пор, когда выдавались свободные время и деньги, Джисон сразу же бежал туда, чтобы встретить Ли, посмотреть тому в глаза, в сотый раз сосчитать россыпь веснушек на щеках и, возможно, завести глупый диалог ни о чем. Феликс же запомнил постоянного клиента и стал немного увеличивать порции. Изначально, он делал это, чтобы удержать того, кто приносит кафе популярность и доход, а позже это уже вошло в привычку. Брюнет покорил его сердце своим открытым характером и хорошем аппетитом. Джисон приходил, сразу с порога задавая настрой диалогу. Благодаря этому их общение постепенно переросло в дружеское. Вторник, час дня. У Джисона закончилась последняя пара, коих сегодня было три. Он берёт свой рюкзак и небрежно кидает туда тетрадь с ручкой, затем закидывает его на плечо и вылетает из аудитории. В коридоре Хана перехватывает его одногруппник – Чанбин. –Джи, пойдёшь с нами в студию сегодня? – обнимая за шею брюнета, вопрошает Бин. –Я сегодня занят, – освобождаясь от сильных рук, Джисон поправляет рюкзак и медленно идёт к выходу. –Опять в то кафе? – старший догоняет. – не надоело? –Ни капли! – это было последнее, что прокричал Джисон, Выходя за порог универа. Парень бежит до остановки и еле успевает вбежать в нужный автобус, который уже собирался уезжать. Спустя долгие тридцать минут, Хан выходит из транспорта и быстрым шагом направляется в нужное место. Аккуратно открыв дверь, он с порога заметил яркую улыбку и золотые космы. Ликс отложил нож, отрываясь от нарезки заготовок, после вышел к прилавку и произнёс привычное ,, добро пожаловать, Джисон! " . – Добрый день, Феликс! Как ты? Что сегодня посоветуешь? – Джи облокотился о стойку и добродушно улыбнулся. – Я в порядке, – повернув к знакомому табличку с фотографией рамена, Ли указал на него пальцем.– блюдо дня–Сырный рамен. – Тогда мне его! Джисон присаживается за стол, а Ликс проходит на кухню. В кафе никого нет, кроме их двоих, поэтому Хан позволяет себе безсовестно наблюдать за тем, как блондин готовит. Через 15 минут блюдо было готово и Феликс вынес его в зал, ставя на стол Джи. Второй пробует и восхищённо расплывается в улыбке. – Феликс! Это прекрасно, - Он подхватывает удон и кусочек курицы, затем кладёт в рот, всё так же улыбаясь - всю жизнь бы только его и ел! Ликс улыбается, стоя рядом, а затем садится напротив, рассматривая, как брюнет ест с довольным лицом. Через пару минут в кафе зашёл посетитель, Ли сразу же подошёл к прилавку, говоря тому ,, добро пожаловать!". Хан ,в отсутствие Ли , доел рамен, прошёл к блондину, что принимал заказ у следующего клиента. Когда второй закончил, Джи расплатился, а затем, помахав рукой, покинул заведение. В мыслях было одно – Ликс. Парень задумался о том, что был бы совсем не против видеть такого повара и его кулинарные шедевры у себя дома ежедневно. Прогнав от себя такие мысли, Джисон направился на остановку, чтобы добраться до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.