ID работы: 14522084

Дитя зверя

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Холокостик соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча с незнакомцем

Настройки текста
Примечания:
Вы видели перед собой девушку что была одета в полупрозрачное сине-зелёное платье, белые кружевные трусы и такой же лифчик, на ее шеи красовался тёмно-серый с какими-то рунами ошейник и треугольной выемкой посередине. Может показаться что это не идет к ее чёрному хвостику с кошачьим ушами и к таким же чёрным длинным волосам но особенно это не подходит к глазам, два совершенно разных глаза смотрели на нее, один из них был синим что ближе к зрачку переходил в белый, а второй красный что также переходя ближе к зрачку становился уже черным, зрачки у нее как у кошек щелочами. «звук падения» Девушка падает на колени зарывая лицо в ладони, осознание того что она все это время видела себя в отражение зеркала было просто отвратительным. — Ничего, этот день будет последним в этом проклятом месте. Скоро меня тут не будет— С некой злобой говорит девушка шёпотом, обращаясь самой себе. Встав с колен она медленно подходит к роскошной, накрытой белым пледом кровати, садясь на ее край и в ожидании человека, она направляет взгляд на дверь, которая была украшена различными узорами, при взгляде на дверь, было чувство что от прошлой злобы и отвращения ни осталось и следа. Прошло около 20 минут а девушка со скукой продолжила смотреть на дверь — была договоренность что он подойдёт через пять минут, а его уже нет целых двадцать— тихо, с раздражением сказала она. Вдруг слышатся тяжёлые шаги и ручка двери начинает дёргаться, она сразу же сует руку под подушку хватаясь за что-то твердое и холодное. Резко распахнувшись, дверь ударяется об стену, зрачки зверолюдки сужаются при виде мужского силуэта. — Нихуя себе какая тут обстановочка,— говорит неизвестный, входя в комнату.— ты это... жена того гада аристократа? — А вы простите кто? И с чего вдруг такая псина как вы здесь находится?— грозно отвечает девушка вопросом на вопрос, все сильнее сжимая предмет под подушкой. — Хах... малая ты не в том положении, чтобы мне грубить.— насмехаясь сказал незнакомец. Он подходит к девушке, пока она сидя на краю кровати рассматривает его. Он был одет в непонятную одежду, а на его шее была повязана какая-та длинная белая тряпка, на ногах что-то по типу ботинок, хотя такие высокие ботинки девушка видела впервые. Детально рассматривая его обувь, зверолюдка поднимает голову, заметив что мужчина стоит в шаге от нее. — А ты вполне ни чего, не хочешь присоединиться к моим лохматым?— с широкой ухмылкой говорит незнакомец.— Я буду ухаживать за этим тельцем, и сделаю все что ты захочешь. Он начинает тянуть руку к лицу девушки. Она делает резкий рывок в его сторону, вытаскивая из под подушки руку, что держит заточенный в ручную столовый нож, и быстрым движением целит в шею мужчины. В глазах резко потемнело, девушка чувствует сильную боль в районе запястья. «звук звонкого падения» Нож упал на пол, пока она ощущает боль в запястье, и то с каким резким движением мужчина прижимает девушку к себе. Девушка вновь почувствовала потемнение в глазах. Очнувшись девушка обнаружила что прижата к кровати, и ее руки связаны за спиной — Тебе стойло быть хорошей девочкой. Спокойно сидеть и ждать пока тебя отпустят как жертву этих людей— грозно но также задорно проговорил мужчина. Девушка всячески стараясь вырваться. Она начала вертеться во все стороны и пытаться найти хоть одну слабину в верёвках, которые с каждой минутой сжимали кисти рук все больше и больше. «внезапно раздался щелчок» Поняв ситуацию, девушка попыталась прикрыть тело, развернувшись в другую сторону. Но мужчина не позволил этому случиться, удерживая девушку за талию. Самая гадкая ситуация котороя могла произойти... Лифчик оборвался, раскрывая мужчине интимную зону. Мужчина кисло ухмыльнулся. Но прежде чем он успел что-то сделать за дверью раздалась цепочка быстрых шагов, девушка не могла понять, кто точно находился по сторону открытой двери, но по твердому темпу шагов было понятно возможный конец близок... '' надеюсь это будет быстро...'' Отчаянно, чуть ли не апатично подумала девушка В дверном проеме появляется мужская фигура одетая в неизвестного рода брони. Вскоре за мужчиной вошла девушка в очках, ее волосы были пепельно белыми, а одета она в такую же белую форму с голубым галстуком, белыми шортами. что давала понять то что она не из особняка —И как это понимать, Канно?— спросил басистым голосом вошедший мужчина. — Прости Тоёхиса, но она первая на меня накинулась— проговорил державший тебя человек. — Сейчас же отпусти ее Канно! Она является одной из последних зверолюдей, если не самой последней. — проговорила девушка с недовольными нотками в голосе, параллельно поправляя чуть спавшие очки — Кто-кто? И в каком это смысле последний?! — На чуть повышенных тонах спрашивает тот которого два других человека называют «Канно», девушка чувствует, как этот '''Канно'' начинает ослаблять хват. —Это зверолюд Канно! Их истребляли по причине то... Девушка начала чувствовать как ошейник начал сжиматься вокруг ее шеи, этим блокируя поступление кислорода, после нескольких отчаянных хрипов, девушка потеряла сознание... "Я ЗАЕБАЛСЯ ЭТО РЕДАКТИРОВАТЬ😭"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.