ID работы: 14522106

Шаг в неизвестность

Гет
NC-17
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или конец ?

Настройки текста
Примечания:
Вчера я видел сон. Очень старый сон. Во сне нам все еще по 11 лет. Вокруг огромная равнина, вся покрытая снегом. Далекие огни домов расплываются и тонут во тьме. Мы идем по ковру, свежевыпавшего снега, не оставляя следов, идем и думаем. Однажды мы снова будем любоваться сакурой вместе. Ни он, ни я не сомневались в том, что все будет именно так! Прекрасно иметь полную семью, все друг друга любят, заботься. Но если в один момент все разрушается, все что то строилась за много лет, просто исчезает. Нет больше семейных застолье по вечерам, смотреть фильмы вместе. И ты чувствуешь себя в своём же доме не комфортно, что ты лишний, ненужный. Но как это могло произойти спросите вы? Все легко, папа как обычно вернулся после работы но только он был плохом состояние, от него пахло перегаром и алкоголем. После ещё одной ссоры с мамой. Он начал пить, и очень часто. Я не узнала своего папу, , он никогда не пил, не повышал голос, не бил никого. А тут за несколько дней, он стал другим. Более жестоким и лицемерным. Он начал поднимать на маму руку. Если кто то из нас косячил получала мама. Потом мой старший брат не смог это больше терпеть, и начал защищать маму, но что мог сделать 14-летний парень против здорового мужчины с ростом 189. Ничто. вот именно. А мне осталось смотреть все это стороны, потому что брат что мама говорили не влезать в это. Но как жить если ты каждый день смотришь как бьют твою семью? Как? Но у меня ещё был младший брат ему было 5 когда все это началось.Я заботились о нем, да и Хару помогал, я не хотела что бы он это видел всю эту ситуацию поэтому когда опять начинались сорры я быстро бежала наверх к Юки что бы дать ему наушники и он спокойно сидел и играл в игрушки. Но потом случилось одно происшествие, что поменяла меня на всю жизнь, я не когда это не прощу тебе это папа… В один из таких вечеров, отец не смог рассчитать силу удара, и ударил сильно маму так что она ударилась головой об угол стола. Я помню кровь много крови очень много крови. И мигалки скорой помощи, в тот день стал для меня самым худшим днем. По пути в больницу, мама теряла слишком много крови, когда её довезли до больницы, врачи ничего не смогли сделать. Она скончалась в этой гребаной больнице, мы потеряли самого дорого человека. Который нас любил всегда, она могла выслушать, дать совет, обнять, понять. Но почему самые дорогие люди так быстро уходят…за что? В ту ночь когда нам сообщили эту новость, я спала вместе с братьями. Слишком было страшно находиться в одном доме с убийцей. 14 декабря 18:33 похороны мамы. Как сейчас помню мы стоим нам все говорят «сожелеем"или «вы такие маленькие еще, как вы будете без неё».У меня все было как в тумане, единственной опорой был Хару. Он всячески меня поддерживала и старался всегда быть рядом. С Юки мы стали ещё ближе чем были, он всегда был со мной. В третьем мы стали для друг друга лучшей семьёй. Конечно не такая как раньше, но за то мы относились с друг друга заботой и любовью. Спросите а где сейчас отец? Что случилось с ним? Он впал в глубокую депрессию, и перестал больше пить. Но не может себя спросить что натворил, а с нами он даже не знает как говорить после этого. Потом когда до моей тёте дошла вся правда она решила взять на себя опекунство, чтобы мы хорошо прожили дальше жизнь. Но отец не хотел, он хотел наладить с нами отношения, хотел быть с нами. Но поздно он это осознал. Дальше был суд, и выиграла в суде конечно моя тётя. Но и за того что они с Дядей переехали, она отдала нам 3-им ключи от старой квартиры. Она сказала что с нами есть Хару и он позаботиться о нас. Да и она нас будет навещать. Вот тут я почувствовала что жизнь налаживается. Но все равно груди болело, не хватало нам её. очень. После её смерти мы её часто навещали её могилу, приходили разговаривали, советовались, и на удивление становилось легче. С отцом мы редко общались но суд дал нам какие то дни когда мы может встретиться и поговорить. Все так шло 3 года, у нас все наладилось, у меня появлялись друзья, Хару вступил в банду с его другом Шином. А Юки пошёл в школу. Но когда живешь обычной жизнью, тоска пропитывает все: желтеющие страницы книг, зубную щетку в ванной, сообщения в мобильном телефоне. И тебе становится скучно жить. Но когда в один день брат решил познакомиться меня с братом шином, говорил мол почти одного возраста, поэтому подружиться. Когда я увидела там блондина, который улыбался до ушей мне. Я поняла это мой выход на правильный путь. Через 3 месяца знакомства с Майки. Мы стали лучшими друзьями. Гуляли, ходили к друг другу гости. Он познакомил меня со своими друзьями. С которыми я так же ходила и тусовалась. Мне нравилось что с ним я могу забыть обо всех проблем. Побыть счастливый и открытый. Так же они открыли свою группировку по названию «Токийская Свастика». На удивление мне тоже дали работу, я составляю кто в каком отряде, кто с кем и все такое.Парни тебе доверяли и разрешали оставаться даже на переговорах. (Но это была скрытая инфа!). Вот можно сказать что все Рин, жизнь удалась. Друзья хорошие есть, братья есть, тётя и бабушка навещают, все супер что ещё надо до счастья. Но случилось ещё одно горе в моей семье… У моего брата был офигенный новый мотоцикл, он часто на нем ездил, и вот в один снежный день, трасса была мокрая, не почищеная. Хару любил скорость, и вот мотоцикл набирать 110 км /ч. И он не успевает затормозить и вылетает из мотоцикла…он скончался на месте, сердец перестала бице, и я опять вернулась в то ад который попала 3 года назад. Я снова теряю дорого человека, снова и снова и так по кругу, почему так?! Хару был для меня всем поддержкой, заботой, всегда помогал. Он был моим старшим братом. Моим любимым, которым мы выросли в бог в бог. Мы больше не посмотрим на сакуру, больше никогда не будем спорить кто кого шоколад съел, больше никогда не увидим друг друга. НИКОГДА После смерти Хару меня отправили к психологу на лечение, тётя Каори сказала что это надо для и очень мне поможет в будущем. Младшего брата отдали к бабушке, чтобы отдохнули наладили своё состояние. Так же об этом узнали парни, каждый день они приходили. И помогали как могли. Майки очень хорошо меня понимал ведь он тоже потерял брата. Я ходила к психологу 2 года. Он мне помог мне стало легче. Но сейчас мне уже 14. И моя история продолжается. Как все получится? Что же мне не хватает или может кого то? Получиться вернуть те времена? , смогу ли я вернуть двух важных мне людей?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.