ID работы: 14522112

Все,что на душе его…

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша приехал на Байкал.Сколько воспоминаний связано с этим местом.Сотни тренировок, падений и взлетов, но самое главное-первая встреча с Надей.Он считал Байкал их местом, будто только для них существует это место.Даже сейчас, когда Нади уже нет много лет, Саша все равно приезжает сюда, чтобы просто полежать, посмотреть на небо и поговорить со своей любовью.Он знал, что Надя его слышит, знал, что не ответит, но она слышит.Саша приезжал сюда каждый день и рассказывал обо всем, что произошло за день: об их дочери, о ее победах на льду, о своих матчах, о своих переживания, об Ирине Сергеевне. —Надь…слышишь? Мне тебя очень сильно не хватает.Я по тебе скучаю, с каждым днем все сильнее и сильнее.Надь, я люблю тебя слышишь? Я не смог и не смогу больше никого полюбить так сильно, как тебя.Не смогу.Слышишь? Надя, ответь мне, прошу! Надя! Ты слышишь, я люблю тебя! Я скучаю по тебе, по твоим кучерявым волосам, голубым глазам и заливистому смеху.Я скучаю… А знаешь, Надя очень похожа на тебя.Такая же упертая, красивая и добрая, прямо как ты.Надь, я больше всего на свете мечтаю вновь увидеть тебя, хотя бы издалека… Но почему.почему ты меня оставила, а? Зачем так пиано ты ушла, покинула меня, нашу дочь? Почему?.. Почему, о чем мечтали мы, не сбылось? Неужели мы не заслужили быть счастливыми… Надюш, родная моя, я…я не могу без тебя, никак не могу, с каждым днём все сложнее и сложнее, я так хочу, чтобы ты была рядом, просто обняла меня и поцеловала… Почему все именно так произошло?.. Ненавижу эту судьбу, что разъединила нас, ненавижу тот день, когда я уехал на игру и оставил тебя одну.Быть может, все бы изменилось, если бы я остался. Саша изливал душу каждый день своей покойной жене, думая, что она слышит.И она слышала.Надя лежала рядом с ним на этом льду, смотрела на него, гладила его волосы и слушала все, что на его душе.Но Саша ее не видел, просто чувствовал теплое ощущение внутри своей души, когда разговаривал со льдом, небом и Надей, будто бы огонек заново зажигается внутри него.Именно это спасало его каждый день, именно поэтому, он еще не сдался и не бросил все, и него поэтому он до сих пор живет и дышит.Даже будучи мертвой, Надя давала ему силы и надежды на следующий день, она его спасала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.