ID работы: 14522144

Подождите минутку, мистер Старк

Джен
G
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они с Тони как раз работали в лаборатории, как их мирную (музыка AC/DC играла на полную катушку, но мы промолчим) идиллию разрушила Пятница. — Мистер Старк, Мстители только что прибыли с очередного задания. — Спасибо, Ница, сейчас поднимемся. – сказал Тони потягиваясь, от долгого сидения на одном месте спина жутко затекла. – Ну что, Паучок, готов познакомится с героями Земли? — Я бы так не сказал. – прошептал Питер, так что его никто не смог услышать и уже громче сказал. – Да, конечно, мистер Старк.

***

Как только они вдвоем поднялись по лифту и пришли к гостиной Мстителей, Питер внезапно повернулся к Тони и сказал: — Подождите минутку, мистер Старк. – сказал Питер и зашел в общую гостиную, в которой они все и находились на данный момент после задания. В гостиной были Наташа Романофф, Клинт Бартон, Сэм Уилсон, полковник Роудс, Ванда Максимофф и главный герой Земли – Стив Роджерс. Они удивлённо посмотрели на мальчика. «Что этот пацан делает в башне? Так ещё и на личных этажах?» – примерно такие мысли были у мстителей. Пока Мстители гадали что тут мог делать пятнадцатилетний мальчик, этот самый мальчик пользуясь общим удивлением подошёл к Стиву и... «Поздороваться решил со своим вторым кумиром» – подумал Тони, усмехаясь. ...и вмазал Капитану Америке кулаком прямо в лицо. — Питер! – в шоке воскликнул Тони. Послышался хруст чужого носа и из него хлынула кровь. От огромной силы удара Стив еле устоял на ногах. – Ты же мог его убить, Пит! – все ещё находясь в шоке от произошедшего сказал Старк, хотя в душе Тони тоже иногда хотел врезать Стиву. — О, поверьте, мистер Старк, если бы я хотел бы его убить его, он уже давно бы лежал с размаженном в щепки черепом, уж поверьте мне.– зло ухмыльнулся Питер. Стив держался за нос и тоже в шоке уставился на него. Да там в принципе все были в шоке. Никто не мог сдвинутся с места и просто пялились на этих двоих. Да что это, черт возьми, было? Пятнадцатилетний парнишка просто так подошёл и сломал нос суперсолдату. Гребанному суперсолдату! Как такое вообще может быть? — Парень, что ты вообще творишь? – спросил немного отошедший от удара Стив. — А не надо молчать о смерти чужих родителей, а потом ещё и читать нормы морали, Капитан. – последнее слово он сказал с особым отвращением. — Что ты имеешь ввиду, Пит? – настороженно спросил Тони. — А вот сейчас тебе Капитан и расскажет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.