ID работы: 14522202

Так будет лучше.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зависимая любовь

Настройки текста
-ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ?? —сказал Лёша, смотря на то, как Аня выливает на свою голову бутылку минеральной воды. Бешеные глаза наполненные волнение судорожно бегали по светлому лицу девушки, пытаясь найти хоть один ответ на тысячу вопросов. Девушка нервно улыбнулась, смотря на свою веб-камеру стрима. Руки тряслись, сердце вырывалось из груди. Она запуталась, она устала, она хочет остановить темп жизни хотя-бы на день. Футболка намокла от вылившейся воды, а жгучие карие глаза всё так же пытаются найти ответ. На автомате в два клика мышки девушка оффнула стрим. Она повернулась на Алексея, сново расплывшись в молчаливой улыбке. Лёша чувствовал себя будто во сне, он не понимал что происходит, словно он сходит с ума, словно он псих, всё и все вокруг понимают что происходит кроме него. Подлетев на колени перед Аней, он аккуратно взял девушку за плечи начал трясти, пытаясь привести ту в чувства. Глаза наполнялись соленой влагой у обоих, пытаясь найти в голубых глазах хоть что-то, он нашёл только пустоту, многоговорящую пустоту. — АНЯ, БЛЯТЬ, ЧЕ ПРОИСХОДИТ?? Анют.. ответь мне, че блять происходит..? - Так и не услышав ответ, Корешков вылетел из комнаты, яро хлопнув белой дверью. Со словами «ну это пиздееец.. тебе в клинику надо». Они устали, они устали вместе. От лица Ани: « Мои глаза медленно, но активно наполнялись слезами. Я не понимаю что со мной происходит, мне не плохо и не хорошо. Закинув обе согнутых ноги на игровой стул, я прижала их к груди опустив голову. » Он устал бороться за совместное счастье, ему не хватает сил на работу и нескончаемое вытаскивание девушки из депрессивного состояния. Но сейчас это выливается через край. Он любит, любит её до потери пульса, любит до беспамятства, любит до потери рассудка, до безумия и отказа всех органов вместе. Любит её в любом состоянии, ту самую Аньку. В голове творился кавардак уже около двух месяцев. Выйдя из комнаты он сел на белый диван, поставил руки на колени и взялся за затылок приопуская голову. ~ сука.. как же блять сложно, как же сложно.. _______________________ ранее тремя месяцами: — Анютик, ну чего ты слезы пускаешь, хочешь борщ закажу? -Тепло улыбаясь и вытирая большим пальцем слёзки с фарфорово лица сказал Лёша. Его глаза блестели как никогда. Он рассматривал в сотый раз черты лица самой прекрасной девушки в его жизни. Аккуратно убрав розовую прядку за ушко, он нежно взял руку пассии, и наклонившись поцеловал, всё так же смотря в глаза любимой. — С Журавля закажешь? -Тонким плаксивым голоском улыбаясь сказала Аня. — С Журавля) -Лёша так же расплылся в широкой улыбки, тянулся за телефоном и наслаждался присутствием этой голубоглазки в его жизни. Всхлипнув девушка легла на грудь Лёше. Рядом с её любимым человек она чувствовала себя защищённой девчонкой. Любила безумно, он был самым особенным и ценным. Она дышала им, существовала им. ~ Люблю тебя, засранца.. Лёшка.. Корешков отвлекся от заказа борща на ответ, чуть наклонился целуя её в лоб, и нежно шепча на ушко «Я тебя тоже, люблю». ——————————————— Все время их совместного существования, Кореш желал лишь счастья для своей любви всей жизни, пусть оно будет в ущерб себе, но главное что оно будет. Час просидев в трансе от своих мыслей, он медленно поднялся с дивана, на полу живых ногах он доплелся до комнаты Ани. Тихонько постучавшись в дверь, он заглянул и увидел девушку лежавшую на кровате в телефоне под одеялом, под белоснежным одеялом. Она не повела и взглядом на Лёшу. Аккуратно сев на край кровати, он положил руку на укрытую ногу любимой. И начал свой самый трудный монолог в своей жизни: — Анют.. Я решил что.. Будет лучше нам идти по отдельности. -Глаза наполнялись слезами, а голос дрожал. — Но ты сама знаешь, я тебя люблю, пиздец как люблю, Ань. Но так будет лучше. -Поняв что ещё минута и он зарыдает, Лёша медленно и спокойно встал с трясущимися ногами, покинул комнату идя в уборную. Закрыв за собой дверь в помещение, он начал сползать по двери на кафель. Сердце замерло, глотка болела из-за ужасающе большого кома в горле. Он схватился за волосы начав их тянуть, пытаясь хоть как-то привести себя в чувства. За дверью он слышал дикий истошный крик и рёв: — Ты шутишь..? ЛЁШ, ТЫ ШУТИШЬ?! СУКА, ЛЁША ОТКРОЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТКРОЙ, ЛЁША!! -Мечась по квартире в агонии, она в панике долбилась к нему в уборную. Рыдая, она умоляла не оставлять её на едине с собой. Не наигранная драма и разрыв сердца продолжался в течении часа, летели бокалы и оскорбления. Лёша как маленький мальчик вжимался в несчастную дверь зарываясь в своих коленях. С потекшей тушью и растрёпанными волосами она стояла возле входной двери. С искусанными пальцами от боли на душе и вырванными глочками волос он всё так же сидел на полу в уборной. — Ненавижу тебя.., ненавижу, НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ. Захлопнулась входная дверь. __________________________ Tg:.Akulich: Ребята, мы расстались, прошу без вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.