ID работы: 14522214

От лица Энджела Даста

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недовольный котейка или доставучий Энджел

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз. каждый гребанный раз, когда вы просите рассказать свой «пов» от лица Энджела Даста имейте ввиду одно: возле него творится полный хаос. Будь на то просящая Чарли разобраться с его боссом, куча демонов-актеров и его коллег, побоев, или же милый Хаск по утрам, который тоже входит в десятку, но самых приятных моментов его начала дня. Это определенно задает ему тон на все дальнейшие оставшиеся съёмки, такое пропустить нельзя — Энджел обязан немного распотрошить бармена утром. Чтобы увидеть его счетные попытки отделаться от паука, а после приходя после дневной смены застать кота ждущего его в поздний час с работы за барной стойкой. *** Энджел, приходя из студии поздно-поздно совсем мало отгребывает время для обычного отдыха - на то сна. Руки что так устают за время работы и вовсе не могут подняться с тёплой постели, голова гудит, и, паук, смотря на кота параллельно нехотя вставая с кровати говорит про себя «ему повезло». Все таки у бармена нет надобности каждый раз вскакивать по утрам и бежать-бежать намыливать уже и так без того идеально блестящие стаканы за стойкой... Демон спокойно имеет право продрыхнуть до, как минимум, десяти часов дня и разливая горячие напитки да параллельно бухать. После таких мыслей о распорядке дня его возлюбленного кажется что Аластор вовсе не такой уж злой, как кажется, но Энтони еще тот злодей. Рука протягивается сначала к будильнику, другая закрывает глаза из за ярко палящего солнца: все таки в аду бывают по настоящему горячие деньки. Энджел хмыкает, одной рукой нижней пары задвигая шторы. Хаск поеживается, сильнее зарываясь в их общее одеяло мордой, подергивая носиком сердечком да свешивая одно крыло с другого конца кровати. Порно-звезда уже давно закрывший шторы рукой, которая ранее прикрывала его глаза скользнула между лопаток Хаска, гладя там шерсть и пробегаясь ладонью по всему ленивому кошачьему позвоночнику. Бармен в некоротые моменты мог выглядеть великим, но конкретно сейчас это зрелище было больше ленивым, в глазах Энджела : пиздец каким милым. Кончик хвоста неожиданно стал «подметать» кровать Даста, а Энджел все не отставал, рукой пробираясь выше к голове, дергая за колосок-сердечко на кошкином ухе и запечатляя в памяти недовольный звук-храп. Тот наклоняется к Хаску, а если точнее, прижимаясь щекой к другой, более пушистой. — Хаскер, котик мой, проснись и пой! — шепчет Энджел и другим рядом рук стискивая из когтей недовольного кота одеяло, наблюдая смену позы в клубок-клочок... Паук прекрасно видит, что тот уже не спит, инстинктивно вертит ушами в сторону звуков, но все еще активно борется за звание сони «проспал-до-обеда». Руки отбрасывают ненужное одеяло, продолжая оттуда, где остановился: нащупывает кончик уха и спускается ниже, почёсывая грубую шерсть за ним. — я знаю что ты не спишь, Хаск, — после этих слов прозвучали жалобные стоны со стороны другого демона, вызывая у Энджела победную ухмылку, но тот поджимает под себя вывалившиеся во время сна по всей кровати крылья и уши, а брови опустились в хмурой гримасе. Энджел хихикает. — ну же, Хаск, ты обязан приободрить меня этим утром! Как ты всегда это делаешь.. — паук не верит своим глазам, но кажется, он снова слышит посапывание. — эй, да ты че, опять уснул? На возмущение отклика нет, и в правду уснул. Энджел привстает позади Хаска, всеми четырьмя руками разглаживая прижатые крылья обратно по кровати, даже успев без ведома старшего достать пару перышек. (Те, которые легко отпадают, разумеется!). — оо, Энджел, отвратительно.. Отвратительно себя ведёшь, — грубый и на то сонный голос слегка разбавил обстановку, заставляя Энджела повеселеть и действовать активнее. — Хаски, я всегда знал, что ты тот еще бука-дядька, но чтоб настолько! — это было действительно забавное замечание, паук ни на сколечко не смутился, проводя ладонями от пушистой шеи до костяшек начала крыльев. Хвост поднялся к лицу Энджела, запечатляя глупую попытку взмаха перышками по носу Даста и зарываясь в подушки под задорное хихиканье паука. Все же иногда Хаск полностью удостоверивался в своей беспомощности, особенно утром. — просто дай мне поспать. — эй, ты значит дрыхнешь до обеда, а я один из всех вас рано вставать должен? — Энджел возмущённо тыкнул пальцем в вырывшийся ненадолго нос Хаска. Кот смотрит краешком глаза на рядом стоявшие часы: и в правду довольно рано. Даже питомец Энджела все еще спит. — хэй, а ты не должен щас, ну типа, торопится? Не переживай, я и без твоей помощи проснусь. — из пасти вырывается зевок, порно-звезда хочет растянуть задумчивое «чего», переводя взгляд на часы и, все таки вскакивает. Мда, тисканье кота ему явно доставляет удовольствие. За то ему все таки удается разбудить его, даже не смотря на то, что ленивый демон все равно засыпает сразу же после его ухода. Минут двадцать сна ярким утречком Хаску все таки удалось ухватить за хвост: пока Энджел красился бармен расправил крылья вокруг себя, образуя своеобразную «стенку», пушистый хвост прилег рядом с ним, невольно подрагивая. И все же, наблюдавший за этим параллельно занятым макияжем для съемок Энджел верещит про себя. — Хаски, мальчик мой, делая подобные вещи ты делаешь себе только хуже! — паук встал из за туалетного столика, натягивая на себя пиджак и, проходя мимо Хаскера все таки смог ещё слегка насладиться мягкой мордой этого недовольного демона, что уже ластилась у его ладони, поджав уши. О да, коты растопят сердце каждого: особенно такие ворчливые и сонные.. Энджел уже собирался выходить, так что отобранное одеяло паук вернул второму хозяину, накрыв бедного-замученного Хаска. Хлопок дверьми и храп возобновился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.