ID работы: 14522217

Бессонница

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
23
lima chan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бессонная ночь. Из окна доносился тусклый свет луны который слабо освещал комнату, слабо отражаясь от зеркала что висело на шкафу. Сна не было ни в одном глазу из за навязчивой тревоги и ощущения опасности. Чувства не были обоснованы, от чего становилось только более мерзко с каждой промелькивающей в голове мыслью. Совсем скоро, тревога начала подкрепляться событиями, которые начали происходить почти внезапно. Некоторое время спустя, где то за окном начали доносится шорохи и топот, как будто кто-то большой и достаточно тяжелый шел ближе к твоему дому. Шаги оказались тяжёлыми настолько, что вскоре карниз даже упал на пол а комната начала слегка потрясываться. Ощущение тревоги и страха наростало с геометрической прогрессией, от чего хотелось закрыть глаза и пожалуй не открывать их до рассвета, ведь, где то в голове всплывало правило прямиком из детства:"Пока я ничего не вижу, меня тоже никто не видит!". Как же всё таки жаль, что правило работало только на несуществующие угрозы, а некто что уже подходил к твоему окну был вполне реален. Стараясь отвлечься, ты переводишь взгляд на зеркало, что было очень не к стати напротив окна. Тело замирает от натурального страха и ужаса. Из за окна медленно показывается нечто. Существо, чей рост был достаточно высок чтоб даже не вмещатся в твоё окно целиком, из за чего "он" наклонялся, чтоб увидеть тебя, что так дрожит от страха. Лицо существа выглядело действительно пугающе. Его глаза выглядели почти пустыми, будто стеклянными. Все происходящее начинало казаться нереальным. Твоя голова кружилась от всех событий, а мозг начинал отключатся, не желая осознавать происходящее как нечто реальное, что происходит именно сейчас. Не успев осознать все происходящее, этот "некто" оказался над твоей кроватью и смотрел прямо на тебя. С такого ракурса, он казался еще выше и больше, вызывал большую тревогу. Теперь прятаться некуда. Когда ты был уже готов расстатся со своей жизнью, ты почувствовал лишь почти нежное прикосновение к своему телу, что сопровождалось тихим скрипом кровати, а также вздохом этого существа, что уже успело нависнуть над тобой. С каждой секундой прикосновений становилось только больше. На удивление, они были не столь грубыми и пугающими, а даже в некоторой степени успокаивающими и нежными, что позволило тебе слегка расслабится и прикрыть свои уставшие глаза. Кажется, ты слишком расслабился и даже не заметил как с тебя почти со свистом слетели пижамные штаны, а вместе с ними и твое белье. Существо не планировало слишком церемонится с тобой, но кажется это и не заботило тебя настолько сильно, ты успел с этим смирится, даже успокоится. Ты надеялся на то, что всё пройдёт не слишком плохо, может даже на то, что ты получишь приятные ощущения? Как бы не так, что, думал в сказку попал? Спустя пару секунд затишья, ты начинаешь чувствовать нечто горячее около своего "входа", что спустя секунду пытается прорваться в тебя, от чего наступает жгучее ощущение боли, после которого следует твой не слишком громкий вскрик. Сжимая постельное бельё руками, на глаза наворачиваются слезы, что в тусклом свете могут показаться бриллиантами. Вместе с этим, ощущение грубых толчков в тебя приносит лишь больше боли и дискомфорта, от которого было невозможно избавиться. Вновь появляется ощущение тревоги, что мешаясь с беспомощностью и болью создает невероятно мерзкий коктейль, который тебе приходится осушить до последней капли. Совсем скоро, начало появлятся ощущение того, как твои внутренние органы рвутся, не в силах тянутся до размера который тебя испытывал прямо сейчас. Кровь начала становится смазкой, которая не слишком помогала гладкому прохождению всего процесса. В глазах начинало темнеть, и наконец, ты попытался сопротивляться, пусть и не слишком успешно. Кажется, его это только больше заводило и давало азарта, который был ощутим через дыхание аксолотля над тобой. Внезапно, толчки стали в разы быстрее, больнее и сильнее, а кровать начала заметно больше скрипеть. Руки на твоем теле ощущались более тяжёлыми, а хватка более грубой. Наконец, сам процесс начал набирать обороты. Красной жидкости под тобой становилось больше, а твое сознание сильнее мутнело, вместе с тем как твое тело немело от боли, которую было невозможно переносить. Глаза закатывались сами собой, болезненные стоны распространялись по твоей маленькой комнате, отдаваясь мелким эхом, что начинало бить по затуманенному разуму и слуху. К толчкам добавлялись укусы и вылизывания всего твоего тела которые отдавались мерзкими хлюпаньями и ощущением влажности во всех местах которых он касался. Некоторое время спустя, кошмар кажется начинал кончатся и ты начинал видеть свет в конце тоннеля, твоё тело не выдерживало таких нагрузок и не было приспособленно к такому роду взаимодействий. Внутри себя ты почувствовал горячую и липкую жидкость, что растекалась по твоим стенкам и всему пространству не заполненому внутренними органами. Это было последнее ощущение которое ты испытал перед тем как закрыть глаза навсегда. Существо вскоре после окончания всего процесса покинуло твой дом навсегда, оставляя после себя лишь твое остывающее тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.