ID работы: 14522258

В перерывах между лэтсплэями

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как то раз в один обычный и ничем не примечательный день на телефон Джонни поступило сообщение от Ромы "Слуушай, я вот подумал.. а почему бы нам не съехаться чтобы пилить контент 24/7", предложение просто поставило Флэкджэйкея в ступор.. причина была предельно ясна, сам пытаясь то отрицать, не веря своему сердцу, бесконечно себя коря.. он понимал что влюбился в своего друга, не сразу, нет, это не была любовь с первого взгляда, постепенно, сквозь года Рома становился Джонни всё более ближе и ближе, пока банальная дружеская привязанность не переросла в нечто большее, каждое слово и каждый взгляд Ромы обращенные к Джонни, окутывал его непередоваемым чувством тепла и заставляли сердце биться чаще, по всему телу пархали бабочки, заставляя чувствовать себя так намного лучше будто могли излечить даже от смертельной болезни. Эта любовь.. совсем не была банальным и низменным влечением к телу, может Рома и не был привлекателен для Джонни в эстетическом плане, но что то в глубине его души заставляло хотеть друга, овладеть им, увидеть его ту запретную сторону, которую он бы никогда не раскрыл в статусе "просто друга", хоть может и лучшего. Джонни отказывался это принимать и всеми возможными способами отрицал но.. у него больше не вставал ни на кого, кроме Ромы. Каждый раз пытаясь подавить желание он вновь и вновь терпел поражение и сдавался, дроча на Рому, он ненавидел себя за это, каждый раз после эякуляции думая о том, как бы Лололошке было больно и обидно узнать что в тайне на него мастурбирует его же друг. Что могло вообще быть хуже, чем жить с объектом своего обожания бок о бок, скрывая свои чувства.. но просто так отказать он не мог, оставалось одно.. согласиться, что Джонни и сделал. Оба парня собрали вещи и переехали в их теперь уже общую квартиру. - Джонни, давно не виделись! - лицо Ромы просто сияло от радости, встреча с давним другом, это ведь всегда что то весёлое. - Привет, Рома. - Пара слов сопроводились улыбкой, улыбкой которая таила в себе бесконечный страх, если Рома все таки узнает о чувствах Джонни.. их дружбе придёт конец. - Ты какой то поникший.. - Просто немного волнуюсь, не с кем до этого не жил. - Особенно с любовью всей своей жизни, пронеслось у него в голове, слова, если сказать который он мог бы обрушить весь мир Ромы. - Не узнаю своего Фляжку. - В шутливой форме сказал Рома, но ответа так и не последовало. Следующие пол дня прошли за разбором вещей, который сопровождался обсуждением тем для "Майнкрафт, но..". Вроде бы все было как обычно, два друга общаются между собой, но во время непринужденных разговоров.. желание разъедало Джонни изнутри, он понимал что может просто подойти и взять.. такой запретный плод как своего друга, но что то останавливало его. - Оу.. да тут одна кровать.. ну чтож, против судьбы не попрешь. - Рома с ухмылкой посмотрел на Джонни. - Заканчивай свои шутки пидорские. - С такой же ухмылкой сказал Флэкджэйкей. - так.. ты же эту кв выбирал.. - Ну так, я специально. Да ладно, ладно, шучу я.. почему то я или не заметил это или не придал этому значения, но в любом случае чего то что можно было бы постелить на пол и прогнать тебя туда у нас нет, а учитывая то что сейчас ночь сомневаюсь что мы где то достанем хотя бы одеяло.. ну, остаётся только радоваться что кровать хотя бы двухместная.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.