ID работы: 14522260

Это... Жутковато

Слэш
G
Завершён
141
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      За последний месяц отношения Аластора и Люцифера стали действительно более близкими. А ведь, казалось бы, что ещё только недавно единственные их объятия были связаны лишь с кошмарным состоянием Аластора и необходимостью его как-либо поддержать, а вот они уже лежат в одной кровати, обнимая друг друга, исключительно ради того, чтобы быть ещё ближе. Да, они не просто сдружились, а даже, кажется, стали друг другу чем-то большим, хотя пока что останавливались лишь на обнимашках.       И вот сейчас Аластор смотрит Люциферу в глаза, улыбаясь и обнимая его, при этом немного размахивая хвостиком, который, кстати говоря, при нём уже не прятал под одеждой, видимо достаточно ему доверяя. Падший же улыбается ему в ответ, поглаживая одной рукой его ушки, а вторую сложив у него на спине. Удивительно нежная картина, учитывая что Аластор отнюдь не любитель прикосновений. Но падший определённо уже стал исключением, подтверждающим правило, ведь ему демон позволяет почти что угодно.       — Ну почему ты такой милый иногда, м?

Люцифер хихикает, слегка наклоняя голову.

      — Могу себе позволить.

Почти что мурлычет радио ведущий, прикрывая немного один глаз, поддаваясь поглаживаниям.

      — Мне кажется, ты скорее кот, а не олень, знаешь? Больно уж ласковый. Даже почти мурчишь.

      — Мне просто нравится.       Оба снова замолкают, смотря друг на друга. Как долго они так лежат? Час? Два? Хотя какая разница? Им обоим сейчас комфортно, а прерывать всё это им не хочется. Больно хорошо. Однако Люциферу тишина в конце концов надоедает.       — Может о чем-нибудь поговорим, а? Слишком долго ты молчишь.

Однако ответа на эти слова не слышно. Неужто Аластор уже спит? Да вроде нет, глаза открыты. Только вот почему он не моргает? Да и хвостик уже не дёргается.

— Ты там уснул что-ли?       И снова тишина, что короля несколько напрягает. Странновато. И не мигающий пристальный взгляд даже немного пугает. Люцифер напряжённо хихикает и слегка дёргает Аластора, на что спустя некоторое время получает в ответ недовольное ворчание, будто он только что его разбудил… Собственно так и есть.       — Я только только задремал…       — Так ты с открытыми глазами спишь? Это… Жутковато.       — А ты храпишь во сне. Так что не надо мне тут.

Аластор зевает и нехотя прикрывает глаза, видимо пытаясь себя заставить уснуть «нормально». Однако вскоре глаза вновь широко раскрыты, а демон спокойно дрыхнет у Люцифера на груди.

Странная такая особенность… Но чем-то даже милая.

      Вскоре задремал и сам Люцифер. Прямо таки семейная идиллия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.