ID работы: 14522271

Монстр под моей кроватью

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

😱

Настройки текста
Примечания:
       Ночь опустила рукава над Москвой, и в студии «Маски» потихоньку всё затихало. Однако только ночные звуки нарушали тишину… В одной гримёрке скулил Щенок, в другой храпел Акула, в третьей булькал Водяной, в четвертой Бабочка кого-то упрашивала разрешить ей взять ещё конфеток…       Казалось, ничего не нарушит эту идиллию, но это сделать умудрился… крик. Девушка вскочила, почувствовав, как что-то дотронулось ее ноги. После этого неожиданно раздался хлопок двери. Показалась тень, трудно было понять, кто стоит в дверях, но ясно было одно, это был мужчина, вооруженный вилами, он явно собирался накостылять обидчику Арлекин.       — Арлекин, что случилось? — спросил мужчина.       — Ничего, Перец… Кошмары… — ответила девушка, а сама подумала, поверит ли он в ее ложь.       — Не обманывай, — прочитав ее мысли, сказал Перец, усаживаясь рядом с ней. — Расскажи мне все…       — Никому не расскажешь?       — Нет, честно. Даю слово! — уверил парень, отложив вилы в сторонку.       — Это ведь так глупо… У меня монстр под кроватью…       В тот момент Арлекин была готова провалиться сквозь землю. Она думала, что Перец начнет смеяться и укорять ее в таком детском страхе. Перец засмеялся, но не так, как она думала. Его смех был не как над смешной шуткой, в голос. Это был тихий смешок, после которого Перец притянул девушку к себе.       — Все хорошо, малышка! — сказал он, гладя ее по разноцветным кучеряшкам, после чего перешёл на шепот. — Я могу его одолеть!       — Как?       — Не сочти за терминаторство… — прошептал Перец, став расстёгивать пуговки на своей рубашке.       — Что ты делаешь?       — Все в порядке… Мне срочно нужна твоя одежда…       Он быстро расправился с своей рубашкой и дал ее Арлекин, после чего передал штаны и носки, после этого Арлекин, просунула руки внутрь своего мешковатого платья и повторила действия обратно.       — Что ты задумал?       — Увидишь… — шепнул Перец, укладывая девушку себе на грудь. — Все увидишь.       Минуты тянулись, как часы. Заснуть маскам было почти нереально из-за странного шума, похожего на рык. Арлекин прижалась к Перцу сильнее, чувствуя себя, как за каменной стеной.       — Перец, что это? Это оно рычит?       — Так это не монстр, это Акула храпака даёт… Все хорошо, попытайся уснуть… Я здесь, монстр меня не застанет…       Вскоре мужчина почувствовал ровное дыхание на своей груди. Стало ясно, Арлекин всё-таки уснула. Он снова погладил ее по пестрой шевелюре, иногда доходя до спины. Его самого стало клонить в сон, он расслабился, нога свесилась с кровати Арлекин. Казалось, они просто так и проспят всю ночь так, в обнимку. «Слушай, а ловко ты это придумала, — подумал Перец, решив, что она его обманула, чтобы еще побыть вместе. — Я даже сначала не по…» Неожиданно настал момент истины…       — Ай!!! — вскрикнул Перец, почувствовав, что кто-то укусил его за ногу.       Его крик разбудил и Арлекин, поскольку Перец крикнул ей в ухо, из-за чего у девушки оно даже заболело. Кроме того раздался истошный вопль, будто Коту на хвост наступили. Маски перепугались так, что сжались, не выпуская друг друга. Тень убежала из-под кровати Арлекин с криком, разбудившем всех масок.       — Это оно… — чуть не плача, сказала перепуганная Арлекин.       — Все теперь хорошо… — успокаивал ее Перец, гладя по кучеряшкам.       — Что это было? — спросила она, сильнее прижимаясь к любимому.       — Оно укусило меня за ногу. И я вызвал у него сильное жжение во рту. Оно…       — Сдохло там?       — Вернее, сильно расстроилось… — шепнул он дотронувшись до носа девушки.       Она снова легла на мужчину и смогла уснуть. Он не стал ее тревожить, а лишь поглаживал ее, пока сам не провалился в забвение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.