ID работы: 14522310

Невидимка.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Быть может это и была моя самая огромная ошибка. Я не знал. Обернувшись, я вижу инсектикона. Тот злобно рыча, принялся медленно идти на меня. Я же прикусив нижнюю губу, принялся пятиться. Инсектикон же медленно двигался на меня, и я нахмурившись продолжил идти назад. Инсектикон же медленно потянулся к своему карману. Я сглотнул, и пока он пытался достать оружие побежал. Инсектикон же сперва ничего толком не понял, посмотрел по сторонам и прорычав что-то непонятное кинулся за мной. «Черт возьми», — пронеслось у меня в голове.       Сон, о котором я грезил в миг, испарился. Желание лечь и поспать пропало. Оставалось только сбежать, и найти укрытие, однако я не оценил скорость моего соперника, он приближался. Черт. Я пропал.

***

В это же время. — Я все равно не понимаю Саундвейв, — ты упирался до последнего.       Хотя знаешь ли я не удивлён. За столько лет знакомства с ним я тоже относился к нему не очень дружелюбно. Когда же я наконец понял всю картину целиком мир для меня резко перевернулся. И когда Старскрим кинул бомбу, в моих жилах все похолоднело. Но и потом до меня начала доходить страшная тайна. Из-за своих ошибок Старскрим был изгнан, но и потом по непонятным причинам стал для нашего господина невидимым. Ты думаешь, что он это заслужил, но, а я же был против. — Я не могу ничего сказать больше чем ты знаешь, и мы должны спасти его! — я сам того не ожидая, сказал эту фразу громко.       Планетный мост, в котором я порядочно да покопался, заработал. Но назло мне к нам кто-то шёл. Это был наш господин, я его по шагам узнаю. Ох, черт. Нужно действовать решительно. Но пока мы мешкали Мегатрон приблизился к нам. Я уже чувствую себя неловко надо было молчать. Теперь нужно что-то придумать. Шоквейв в свою очередь нахмурившись, стоял и не двигался. Спасибо за помощь любимый. Теперь мне отдуваться. — Сэр, там был сбой я все починил, — начал я. Но Мегатрон не поверил, посчитав это за вранье. Шоквейв поняв, что я на него смотрю, покачал головой. Черт. Ситуация очень критическая... ...мы в полном дерьме... Учёный же стоял и хмурясь молчал... ...я же стоял и кусал губы... Надеясь... ...хоть что-то придумать... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.