ID работы: 14522352

Новый роботник и влюбленный Босс

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 189 Отзывы 19 В сборник Скачать

С тобой так трудно.....но легко потерять

Настройки текста
Примечания:
Dogday остановился у самой двери. Крепкая рука кота держала его так что даже не сдвинешься с места Catnap смотрел на Dogday с высока. В его глазах не отражалось ничего кроме.....ожидания ответа Dogday вздохнул пытаясь быстро придумать лучший ответ. Он не хотел лишних проблем Dogday: туда куда я иду.....вас не касается. Тем более моё рабочее время закончилось. Попрошу вас оставь меня. Catnap нахмурился и ещё больше сжал руку Dogday давая понять что ответ его не устраивает Catnap: с каких пор ты начал обращаться ко мне на «вы»? Когда мы одни. Или может быть ты забыл.....что ты мой? Глаза Dogday еле заметно дёрнулись. Он его? Он что вещь чтобы иметь хозяина?! Dogday сжал хату но улыбнулся пытаясь вывести Catnap из себя своим спокойствием Dogday: я не игрушка чтобы мною командовать.....и чтобы в меня был хозяин. Купите себе домашнего питомца. Вот им и командуйте. Dogday попытался резко дёрнуть рукой которую Catnap крепко держал одной рукой. Но не получилось. Catnap резко выдернул из руки парня сумку и кинул её на пол. Он сделал шаг ближе к Dogday смотря ему в глаза Dogday: что ты делаешь! Собачка зло рявкнул. Его хвост резко дёргался от возмущения. Catnap же подхватил на руки Dogday и понес ко столу. Dogday вырывался всячески пытаясь зацепить кота но фиолетовый хвост быстро связал его руки Через пару мгновений Catnap навис над Dogday лежащего на столе Dogday: что ты творишь! Только попробуй что-то сделать со мной клянусь я тебе хвост отгрызу! Кот лишь усмехнулся. Хвостом он ласкал щеку собачки. Руками же он крепко держал его Catnap: успокойся! Не то сейчас трахну прямо на этом столе. Dogday сразу затих. Он знал что кот способен на многое.....и не факт что он остановиться только на этом. Catnap вздохнул закрыв глаза Catnap: как же трудно с тобой ..... Трудно? Трудно с ним? Dogday переполнял гнев.....но он сдержался Dogday редко ногой оттолкнул Catnap и встал со стола Catnap не был к этому готов и удар под дых был не очень приятным… Dogday выбежал из кабинета как можно быстро. В последние секунды он успел схватить свою сумку Он бежал так быстро будто от этого зависела его жизнь. По его щекам потекли слёзы..... … Catnap стоял на месте… Он что-то сделал не так? Но что? В чем он облажался? Неужели… Catnap как пуля побежал искать Dogday … Город где жил Dogday находился рядом с побережьем моря. Там люди редко отдыхали, но запах соленой воды уже давно стал привычным для Dogday Парень шел к морю… Было так красиво… Жёлтый закат окрасил воду. Очень слабый ветерок нем её к берегу. Звуки машин на заднем плане затихли… Лёгкий ветерок развевал одежду собачки… от чего ему стало так легко будто он пёрышко… Dogday закрыл глаза… Было…так…"хорошо» ........ Внезапно он услышал как кто-то приближается. Кто-то кричал его имя рядом. Приоткрыв глаза Dogday повернул голову влево… Catnap стоял в пяти шагах от него. Он немного вытянул руку не решаясь подойти ближе. В его глазах был…страх Страх потерять.....свою любовь …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.