ID работы: 14522372

I Fall in love to you in March

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Wedding?...

Настройки текста
Примечания:

***

      Кто бы мог подумать что родители решать померить их детей женитьбой, для Джисона это решение было ужасно, ведь не каждому хотелось бы видеть, а тем более выходить замуж за человека который поступил ужасно поступил с ним, и страдал из-за него. Родители очень сильно настаивали на свадьбе, после чего Джисона всё же пришлось согласиться, ведь не хотелось расстраивать родителей. И теперь ему приходится готовиться к свадьбе. Как же повезло что жених даже не пытается связаться с ним. Хотя по магазинам вместе со своим секретарём, омега по имени Ли Феликс который также был его другом, давало возможность расслабиться и отдохнуть от всех трудностей связанных со свадьбой. — Я устал – резко заговорил Феликс, когда Джисон примерял уже наверное пятый костюм – Я тоже – ответил Хан – Но я не виноват что здесь нету нормальных свадебных костюмов, тебе как бы тоже нужно найти костюм ведь ты свидетель как бы – не задумываясь Джисон выдал то чем мучил бедного Феликс ведь тот хотел быть свидетелем на свадьбе. И тут же старший пожалел что проговорился, ведь на него тут же прыгнула персона по имени Ли Феликс с криками о том как любит своего друга, обнимая Джисона Феликс заметил кого-то страшного человека который смотрел на его любимого Хани. Когда Феликс уже отлип от Джи, к ним тут подошёл тот человек, которого омега узнал а этим человеком оказался никто иной как Ли Минхо, жених. –Привет – проговорил Минхо пытаясь скрыть волнение, ведь говорить с тем кого любишь, но боишься ранить сильнее очень страшно говорить – Привет – ответил Хан чувствуя взгляд Феликса на себе – Тоже ходишь по магазинам? – ради приличия спросил Джисон – Да, тоже со своим другом, не познакомишь? – спросил Ли, ведь ему было интересно что за лучик солнца находится рядом с его женихом – Это Ли Феликс, твой однофамилец, омега, Феликс это Ли Минхо, а где твой друг? – спросил Джисон Минхо, после чего увидел высокого парня который бег к ним на встречу – О а вот и он, приятно познакомиться Феликс – ответил Ли старший – Ты наверное меня искал – заговорил прибежав заговорил высокий блондин - Кому ты нужен- ответил Минхо своему другу - Давай те я вас познакомлю, это Хван Хёнджин, альфа, драма квин единственный в своём роде - Понятно - ответил Хан, наблюдая за Феликсом - Хёнджин, меня зовут Хан Джисон, а это мой друг Ли Феликс, омега - Приятно познакомиться- Хёнджин протянул руку в знак знакомства - Ну всё нам пора идти - беря Феликса под руку Хан удалился подальше из магазина, ведь не очень хочется разговаривать с Минхо - Ты видел этого Хёнджина - как только вышли друзья из торгового центра, и севши в машину, Лика заговорил- Откуда рождаются такие люди - Тебе подробно описать? - в шутку спрашивает Хан садясь за руль - НЕТ, мне ещё рано об этом знать - пристёгиваясь Ли говорил - Ты младше меня буква на две минуты, да и плюс тебе самому придется когда нибудь рожать - напрягая друга вещал Хан готовясь защищаться от ударов Ликса - Ну только если от Хёнджина - приуныло говорил Феликс ведь этот Хван даже номер телефона его не попросил - Успеет еще - следя за дорогой Джи думал как бы спасти этого Хендиша, Сони придумал эту кличку как только увидел его. Как только Хан вернулся домой после того как отвез Феликса домой, принял душ и лег на кровать думая о свадьбе и возможно ли её отменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.