ID работы: 14522380

Ты пытаешься помочь, но бессилен

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
Примечания:
Вечеровским вводил понятие Гомеостатического Мироздания, собственно я его не слушал. Мои мысли были заполнены непониманием, тогда вместе с Вайнгартеном, Захаром и Глуховым он придерживал одну точку зрения, но сейчас он говорит иное. Калям забрался мне на колени и пробурчал свернулся в клубок. Я положил руку на его шерсть и начал гладить, тихое мурчание под рассказы Вечеровского заполнили комнату. Я сам не заметил как уснул. Малянов протёр глаза на которые сыпались солнечные лучи. Встав мужчина заметил что он в одной майке и трусах, его рубашка с штанами висели рядом на стуле. Звонок в дверь, Малянов поплёлся к двери и без всяких раздумий открыл дверь. За дверью стоял Вечеровский - ты чего тут? - спросил я - мне кажется мы не закончили вчерашний разговор, я хотел услышать твоё мнение об услышанном, - Вечеровский прошёл на кухню. - а ну, хорошо. Только оденусь сейчас! - я быстро вбежал в комнату и взял вещи со стула - слушай, а как я в комнате оказался? - спросил я натягивая штаны. - ты уснул на моей "лекции" и я притащил тебя в комнату, ну и тяжёлый ты конечно - ну, это.. Спасибо, что-ли - я почесал затылок и потянулся за чайником - мне не сложно- сказал Вечеровский садясь на край табурета - я конечно слушал тебя вчера, но так и не понял. На тебя тоже наложено давление? - сказал я ставя чайник на газ - нет, по крайней мере пока нет - Вечеровский, ты конечно прости. Но я вижу как ты пытаешься помочь, но здесь ты бессилен. Я понимаю тебя, но не понимаю как нам это поможет. - я опустил взгляд в пол чтобы не стремится взглядом - я понял тебя, ну ты звони.. Если что Вечеровский встал с табурета и открыв входную дверь вышел из квартиры. Я ещё какое-то время смотрел в Пол и боялся, я думал "может это то чего они хотели? ". Тем же вечером я позвонил и извинился перед Вечеровским, и мы решили готовить противостояние сверхцивилизации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.