ID работы: 14522381

На все готов!

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Боль и отчаяние

Настройки текста
      Пришли боль и отчаяние. Наша деревня отчаянно нуждалась в герое. Постоянное нашествие криппером, скелетов, зомби и утопленников не давали спокойно спать. Многие сходили с ума, от того, что не могли спокойно спать по ночам, многие так же были в панике. Ведь с уходом игрока, к которому многие привыкли наступила настоящая беда. Железный голем, которого мы сделали и то не справлялся. «Алан, как же нам тебя не хватает», — я всхлипнул.       Было ещё ранее утро, я как все жители не мог уснуть, поэтому сидел за столом и пил. Уже который день я не могу выйти из дома. В разуме так и блуждало воспоминание происходящие там, на грядках. Скорее всего там все по засохло. Я на некоторое время стал единственным фермером. Был ещё и другой, но тот заболел зомбилихорадкой. «Буквально все напоминает мне о тебе, Алан», — подумал я.       Боль и отчаяние сделали свое дело. Хоть я до последнего пытался избавиться от этих мыслей, не получилось. В мою дверь постучали, и я вздрогнул. Кого это принесло ко мне в такую рань? На секунду я замер, чувствуя то, как дрожат мои руки. Я надеялся, что это Алан. Но нет это был другой житель, Растик. Тот цокнув языком, открыл дверь и прошёл внутрь. Я же отвернулся, держа в руках бутылку. Растик застыл в шоке, не в силах поверить в моё состояние. Он подошёл ко мне и игнорируя тошнотворный запах, молча встряхнул меня за плечи. — В чем дело? — спросил я. — Ты понимаешь, что я блядь занят!       Я осекся. Мат в мире, в котором мы жили строго-настрого запрещён. Произносящий запретное слово попадал на бан, но на удаление со мной ничего не произошло, и я остался сидеть на месте. Растик же в шоке прижал ко рту руки. Видимо не ожидал такого поворота. И он не ушёл. Вместо этого житель подошёл ко мне ближе и невзирая на то, что от меня несло, положил руку на плечо. Казалось этот жест вернул меня в реальность. Слезы дали о себе знать. — Марти, я... — Мы должны быть гостеприимными! — алкоголь все ещё действовал я говорил все то, что думал. — А они, мало того, что на его доброту так отреагировали, так ещё из-за них он ушёл!       Я не хотел такого говорить, но слова уже потоком шли из моего рта, их было не остановить. Житель же стоял, в шоке от моих слов. Ведь он был одним из тех, кто не взлюбил Алана, и мечтал от него избавиться. Вспомнив, кто именно передо мной стоит я злобно фыркнул, медленно вставая на ватные ноги, толкнул Растика к двери. С чего они так теперь поступают мне непонятно. Очевидно было одно, что я должен выгнать жителя из моего дома. — Марти, послушай ты нам нужен, — пробормотал он.       Боль и отчаяние захлестнуло меня с головы до ног. Растик, как и другие жители должны извиниться перед игроком, перед Аланом. Но они не подумали. Злость, боль и разочарование в моих друзьях ударило по моей голове, а может это было действие алкоголя я не знал. Выгнав жителя из моего дома, я, поморщившись, осел на пол. — А ему вы так же сказали?! — прокричал я. После чего эмоции окончательно добили меня... ...и я сдался... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.