ID работы: 14522381

На все готов!

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10: Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
      Спустя пять лет я до сих пор не могу поверить в происходящие. Вот уже буквально как пять лет я стал отцом. Кто бы мог подумать, что так оно и будет. С Аланом я поженился на следующий день после нашей первой горячей ночи. А спустя полгода игрок меня ошарашил. Теперь же я воспитываю сына и учу его всякому, хотя откровенно говоря мне и самому не помешало научится всему от Алана. И хоть герои семейства был на службе, под вечер он возвращался. Я улыбнулся. Шон же уперся лопатой в грядку. И хоть он ещё маленький, но активно проявляет интерес ко всему. Внешне Шон уноследовал кучерявые волосы от Алана, и зеленые глаза от меня. Но характер, ох порой и мне трудно справиться с этим сорванцом, порой и мне хочется ему всыпать, но так или иначе. — Как ты это пап делаешь? — спросил мальчишка, откинув лопату в сторону.       Рассмеявшись я подхватил упавшую лопату и начал капать грядку. Сын же внимательно наблюдал за мной отчего мне становилось приятно. Так увлекшись любимой работой, я и не заметил, как сзади меня подкрался он. Это был мои муж, который недовольно Склонил голову на бок. Я в свою очередь стыдливо поджал губу, алея. Вот уже пару дней как мне не следует напрягаться, но в деревне так и не нашелся житель-фермер. И справлялся я с обязанностями сам, старейшина и жители только были довольны. Хоть деревня и большая, много кузнецов, пекарей, библиотекарей, но не было фермера. — Пяпа, пяпа у меня не получается как у пяпочки, — Шон захныкал.       Алан же взял сына на руки и приблизившись ко мне поцокал языком. Я так и стоял с лопатой, после сего Алан забрал у меня лопату и с ещё большим недовольством поцокал языком. Я знал что рано или поздно доиграюсь. Что ж так оно и было. Держа сына на руках игрок укоризненно вздохнул, после чего взял и меня за руку, повел в сторону деревни. Жара припекала, и хоть сейчас было только утро, но я в свою очередь не мог не проспать работу. Кто ж знал, что Шон тоже решит не спать, и увяжется за мной. — Проснулся значит, кровать пустая, записки нет, я полдеревни оббегал, — принялся бубнить любимый. — Прости меня пожалуйста, — я сгораю от стыда.       И все же я его люблю. И он меня любит. Поэтому когда мы вернулись домой, Шон убежал к себе в комнату, а игрок прижал меня к стене. Я же залился алой краской. Все никак не привыкну к его маневрам. Алан усмехнулся покрывая мое лицо поцелуями, и обнимая за талию. Все еще злится, но успокоился. И как я только запамятовал о том, что нужно оповестить его. Была жара, я не подумал. Стыд снова дал о себе знать. — Дурачок, — шепчет он. Я же краснею. Сильно краснею. Люблю же. Очень... Поэтому в следующий момент усмехнувшись, и посмеиваясь иду за ним. День будет очень долгим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.